Девочки! Хочу поделиться с вами Диетой Ангела. Мне помогает, честно...до этого перепробовала кучу всяких разных и решила остановиться на этой...она не голодная и очень эффективная!!!
Диета Ангела рассчитана на 13 дней, причем за это время можно не только похудеть на 7-8 кг, но и нормализовать обменные процессы, а это значит, что потерянные килограммы не вернуться достаточно длительное время. Диета - сбалансированная и рекомендуется диетологами. Подойдет диета Ангела больше тем, кто предпочитает почти не завтракать, но при этом хорошо ужинать. И тем, кто не может жить без мяса. Как правило, лишние килограммы быстро уходят в 1-ю неделю, на 2-й – происходит закрепление результата.
Плюсы диеты: # Ежедневное употребление зелени и овощей обеспечивает организм витаминами и другими полезными веществами. # Витамин A, содержащийся в моркови и томатах улучшает цвет и общее состояние кожи. # Содержащаяся в овощах и зелени клетчатка стимулирует работу кишечника.
Рекомендации диеты Ангела: # Во время диеты Ангела нельзя употреблять сахар, алкоголь, соль, мучные продукты. # Лучше, если порция зелени будет больше, чем порция мяса. # Зеленый листовой салат можно заменять шпинатом, зеленью сельдерея, листьями капусты, свежими огурцами, добавлять зеленый лук, спаржу # Салаты и зелень можно заправлять лимонным соком и оливковым маслом. # Морковь можно заменять на помидор и наоборот. # Кофе можно заменить черным или зеленым чаем. # Мясо можно жарить в растительном масле либо отварить или приготовить на пару, использовать филе курицы, по желанию иногда заменять рыбой. # Пить во время диеты можно только воду (простую или минеральную), рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день. # Для достижения лучшего эффекта сопровождайте диету массажем и физкультурой. Меню 1-й день Завтрак: чашечка черного кофе без сахара. Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, средний помидор и порция зеленого салата. Ужин: нежирная говядина, жаренная в небольшом количестве растительного масла либо отварное мясо или филе курицы, зелень.
2-й день Завтрак: чашка кофе с сухариком. Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат и помидор. Ужин: суп овощной или на нежирном мясном бульоне (без картофеля).
3-й день Завтрак: черный кофе с сухариком. Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат. Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую и 2 ломтика нежирной ветчины, порция зеленого салата.
4-й день Завтрак: чашка кофе с сухариком. Обед: одно яйцо, одна морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
5-й день Завтрак: тертая морковь, заправленная лимоном. Обед: жареная рыба, помидор. Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.
6-й день Завтрак: черный кофе с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.
7-й день Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирная свинина или другое мясо, приготовленное на вертеле, зеленый салат. Ужин: в этот день можно выбрать любую еду, что хочется, без сахара, постарайтесь ограничить количество съеденного.
С 8-го по 13-й день повторите рацион первых шести дней в любом порядке. Присоединяйтесь!!!
Стихия,спасибо за информацию!!!Я думаю,что кому-то действительно может понравится и он попробует..Девочки,если у кого-нибудь получится попробовать эту диетку,поделитесь результатами?Стихия,а ты могла бы,например,немного поподробней рассказать об эффекте,об ощущениях,каких то тонкостях???
deura, С удовольствием! У меня прошла уже неделя....завтра начинается вторая. Вот подробно.... Вес - 4 кг ОТ (объём талии) - 2 см ОБ (объём бёдер) - 2 см Объём каждого бедра - 1 см..... Воть....за следующую неделю хочу ещё столько же. Ну, и + у меня занятия с Синди были "Секреты идеальной фигуры"... Я вот что хотела спросить - а если я занятие бодифлексом буду сочетать с занятием с Синди, плохого же ничего не будет?
Стихия,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!! А по поводу Синди ничего сказать не могу,поскольку не знаю о чём идёт речь..Увы...Но в любом случае слушай своё тело!!!!!!!!!!!Если оно благосклонно относится к такому совмещению,то ради Бога,как говорится..А ещё главное,не зацикливаться на результате..Самое важное поймать кайф от процесса,а результат не заставит себя ждать!!!!!!!
deura, Спасибо огромное! А Синди - это 45-ти минутная видеотренировка с Синди Кроуфорд. Там 2 разные тренировки. В первый день одну делаешь, ну а во второй, соответственно, другую. Я думаю ты права - тело подсказывает всегда и всё...надо научиться слушать! Спасибо тебе ещё раз и удачи тебе тоже!!! Не пропадай!
Стихия,спасибо,поняла..А я бы так не смогла - я по натуре ленивая..А бодифлекс мне нравится именно потому,что я,затрачивая всего 15 минут в день,могу добиться потрясающих результатов...И не надо насиловать себя и заставлять делать ещё кучу всего..Для меня так этот комплекс подошёл оптимально!!!