Ируся, советую внимательно прочитать вот эту темку, там обсуждается какое упр кому на что помогло или нет, мож и выберешь себе. И еще тыц сюда, здесь дополнительный упры на что хочешь.
Девочки, сегодня сходила на стрип-денс первый раз! Тааак понравилось! Запотела очень сильно, по лбу лило... наверно как спорт - интенсивные танцы тоже хорошо? От танцев худеют вообще?
Добавлено (09.05.2012, 00:46) --------------------------------------------- Было что-то похожее вот на это, только попроще - без шпагатов, для начинающих как бы...
только заниматься надо регулярно и не жрать после тренировок
Ну я могу на них только 1 раз в неделю ходить... со вторым тоже не получится, я же "жру" по часам, четко! Но результат все равно есть, даже резковато пошло после начала тренировок вообще. Боюсь, как бы не вернулось назад...
Миланка,я занимаюсь Sport Fitness Musculation — Bodysculpt.Всё видео занимает чуть более часа,но если убрать объяснение в начале,то получиться около часа.Правда,в данный период я не занимаюсь т.к.3 раза в неделю хожу на фитнес в зал,но летом тренировок не будет,и я вернусь к моей любимой Валери. А ты какую программу делаешь?
Я переодически меняю, то Bodysculpt, то ту тренировку, которая разбита на 5 комплексов по 10 минут (не помню как называется). Где-то читала, что минимум раз в 3 месяца тренировки менять нужно, вот и хочется подыскать нечто похожее... Кроме кардиотренировки у Валери больше ничего не нашла...
Миланка, мне эщё вот это нравитьсяПосмотри может подойдёт.Одно время я меняла её с Валери.У Татьяны Рогатиной несколько разных видео,может из них подберёшь.