Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:28 | Сообщение # 241 |
| Умочка!здесь посмотри " выдохнем килограммы"
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 14.01.2010, 20:31 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:42 | Сообщение # 242 |
| asche, спасибки!!! только у меня после скачки текстовой файл не открывается. вот, попрашайничаю в ВордеДобавлено (19.01.2010, 15:42) --------------------------------------------- asche, к тебе, как эксперту: ТРЕУГОЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ. Это наипростейшее дыхательное упражнение, какое только может быть и которое вы можете делать, где бы вы ни находились. Для этого вам не нужно ни спортивное трико, ни магнитофонная лента, ни бойкий чванливый эксперт по фитнесу, чтобы вас направлять. 1. Просто сделайте вдох носом на четыре счета. 2. Задержите воздух в легких на четыре счета. 3- Опять сделайте вдох носом на четыре счета. а где выдох? может, очепятка? или, вообще не дышать? 
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:58 | Сообщение # 243 |
| Умочка! Там дальше( ты еще не дочитала) описаны конкретно все дыхательные упражнения. Где- то ближе к концу книги, я точно уже не помню страницы. Когда- то я даже выписала себе номера страниц.Сейчас и бумажки этой не найду. Ты полистай.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:11 | Сообщение # 244 |
| Umka, да, там не очень удобно описано. Ближе к концу книги (начиная с 98 стрю) описаны "коктейли", вот там все понятно описано.
|
|
| |
genysia | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:17 | Сообщение # 245 |
| Всем привет) надумала заниматься Бодифлексом. Прочитала про ваши результаты они вдохновляют Надеюсь все у меня получится)))
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:46 | Сообщение # 246 |
| genysia, привет, рады тебе! у нас есть спец. темка для новичков "Добро пожаловать или разрешите представиться", где можно немного рассказать о себе, а также о своих мечтах и целях!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 20.01.2010, 02:50 |
|
| |
anita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:30 | Сообщение # 247 |
| Привет девчонки! почитала здесь о ваших достижениях и вдохновилась, подскажите можно ли мне занимаца бодифлексом, если прошло только 2 месяца после родов ( было кесарево ) и с чего вообще начать,а то инфы много,а с чего начать ,чтоб сразу руки не опустились-незнаю
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:16 | Сообщение # 248 |
| anita, теоретически можно, но все же лучше посоветуйся с врачом. С чего начать: 1. прочти книгу. Обязательно! 2. Скачай видео с Грир и все уроки с Мариной Корпан. Как только освоишь дыхание, приступай к упражнениям. Я бы советовала сначала позаниматься с Грир, а потом перейти на уроки Марины. Хотя можно сразу с Мариной заниматься, уроки на русском. Она очень хорошо все объясняет, и как дышать и как правильно делать упражнения. 3. Делать БФ КАЖДЫЙ день! В идеале, первую неделю-2 раза в день, если малыш позволит. 4. Следить за питанием! Если ты кормишь грудью, то диету соблюдать нельзя. Зато есть замечательная система питания -60. О ней можно почитать в разделе о Питании. 5. Попробуй еще и оксисайз. 6. И самое главное! Ты совсем недавно родила. Гормоны еще не пришли в норму, поэтому, возможно, результаты проявятся чуть позже, чем хотелось бы, поэтому не отчаивайся, а просто продолжай заниматься! Поверь, БФ- это не только похудение, но еще и прекрасная кожа, отличное самочувствие, крепкий сон, энергичность! А еще замечательные подруги, которых я обнаружила здесь
|
|
| |
anita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:29 | Сообщение # 249 |
| спасибо Alena, процесс похудания уже пошол,просто хочеца помочь организму избавиться от лишнего скорее,осталось до первоначального веса сбросить 3 кг., но! для идеального-10 кг и настроена я очень решительно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:54 | Сообщение # 250 |
| Alena, ты обтираешься льдом???? И молчишь!!! Класс, скажи!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:04 | Сообщение # 251 |
| Да что ж такое! По несколько раз пишу ответы asche, конечно классно! Я и раньше морду лица обтирала, правда не каждый день. Теперь еще и попу натираю. Потом аж горит!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:07 | Сообщение # 252 |
| anita, молодец! Ты и авку себе выбрала классную! Марина Корпан говорила, что начала заниматься рано, у нее тоже было кесарево. Делала и БФ и оксисайз. В декабре (или январе) она родила, а в апреле я видела ее на ТВ. Живот был абсолютно плоский! Удачи!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:23 | Сообщение # 253 |
| Ой, соблазнили. Сегодня бутылку с водой в морозилку загружу, а то что-то я давно льдом не тёрлась. Хотя сейчас на улице льда валом.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 254 |
| Alena, eva, все тело!!! Сверху до низу!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:37 | Сообщение # 255 |
| asche, все тело не могу. Меня трясти начинает, до обморока. Поэтому только фэйс, шея, область декольте, ноги от колен и выше, и по бокам в области талии. Больше ничего не могу. Дело не в том, что мерзну, а именно мышцы сводит, ужасно просто. Пытаюсь честно каждый день, но не могу.
|
|
| |