Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 16:20
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 152«12345151152»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Фитнес для похудения » Как ускорить похудение? Обсуждение. (Обсуждаем все методики (кроме БФ и оксисайза).)
Как ускорить похудение? Обсуждение.
OliveДата: Вторник, 26.05.2009, 00:39 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Offline
Umka, всё правильно! Я с тобой тоже согласна! Долой диеты!!!!!!! smile

AlenaДата: Вторник, 26.05.2009, 06:42 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 85
Umka, так диеты разные бывают smile Я сейчас больше голодаю,чем на диете! На протасовке было разрешено жевать постоянно, а теперь у меня строго завтрак-обед-ужин.

GenyajaДата: Вторник, 26.05.2009, 10:17 | Сообщение # 33
Лейтенант
Награды: 1
Umka, а если у меня режим обедать, и на ужин фрукты - мой организм привыкнет к такой системе? или это будет воспринято им как голодовка? wacko

OliveДата: Вторник, 26.05.2009, 11:12 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Umka, кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!

AlenaДата: Вторник, 26.05.2009, 11:16 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Olive)
Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!

нет, обычно пишут, что именно воды, не считая чая и кофе.

OliveДата: Вторник, 26.05.2009, 11:44 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (Alena)
нет, обычно пишут, что именно воды, не считая чая и кофе.

Так если я еще буду помимо чая столько воды пить, я вообще буду как шарик!!!!!!! biggrin

ualllaДата: Вторник, 26.05.2009, 13:08 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Награды: 18
девочки, говорят что от чистой воды не отекают, что она наоборот вымывает все не нужное. Даже беременным с отеками говорят больше пить ЧИСТОЙ ВОДЫ. Тогда уходят отеки. Вот.

deuraДата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Olive)
Так если я еще буду помимо чая столько воды пить, я вообще буду как шарик!!!!!

Вот и я о том же!!!Всё индивидуально.Я,например,не люблю,когда пишут в разных книгах,что ты ДОЛЖЕН выпить эти 2 литра воды.А мне что,лопнуть что-ли,если в меня они не влезают.Или я должна давиться из последних сил и впихивать эту воду?Мне кажется,что ничего страшного нет,что я не выпиваю столько воды.Даже наоборот.Чем меньше я пью воды,тем меньше у меня мешков под глазами на утро и меньше отекаю..Всё должно проистекать только из твоих собственных ощущений и самочувствия..

OliveДата: Вторник, 26.05.2009, 14:19 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
deura, и кстати, еще одно! Когда я так много пью, я в туалет хожу очень часто! Всё пролетает у меня сразу же! ну ладно, когда ты дома сидишь, и можешь себе позволить бегать всё время в туалет, а другое, когда ты на работе... wink

deuraДата: Вторник, 26.05.2009, 14:24 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Награды: 47
Quote (Olive)
а другое, когда ты на работе...

Вот,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это одна сторона,а если она(вода) не выходит так часто..Это ж какая нагрузка на организм получается!!!!!!! cry Но это,естественно,дело выбора каждого.. happy smile

UmkaДата: Вторник, 26.05.2009, 14:48 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Награды: 77
[b]Olive[кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!/b],
Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!... утверждать не буду, действительно, как сказала deura, все индивидуально, и нужно прислушиваться к своему организму... только дело в том, что часто мы сами заставляем наше тело подчиняться обстоятельствам.
я например не могу завтракть... ну совсем, что бы не говорили о пользе полноценного завтрака. мой завтрак-чашка кофе без ничего и первая сигарета (но я уже бросила курить!). а потом вообще все хаотично. если в офисе - 3-4 чашки кофе-чая с шоколадками. Я не ем ничего сладкого ( не люблю мучное-печеное, но без шоколада не могу!!! это моя глюкоза, моя энергия). Кстати, на нашей работе и мужчины начинают употреблять шоколад, это становится своеобразной валютой - все за шоколад!!! biggrin
А если в командировках - так вообще ничего не понятно... бывают бизнес-ланчи, а бывают голодовки... Так что у меня из еды остается только обильный ужин!!! я на голодный желудок спать не смогу!!!. а бывает, если не спиться, иду к холодильнику, что ни-будь хомячу, довольная иду спать... и так я живу уже лет 12-15... согответственно, и воды у меня не получается выпивать много... и из-за тойже проблемы с посещением туалета !!! Да и не хочется...
Но замечаю, если мало пью, то то голова заболит, то кожа уставшей выглядит, так что пить асе равно надо...

AlenaДата: Среда, 27.05.2009, 07:12 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Umka)
Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!...

я тоже слышала такое. Это относится к тем,кто постоянно голодает, скачет с одной диеты на другую. Тогда организм копит все,даже чай воспринимает как еду! Не даром есть поговорка, поправляюсь от одного взгляда на булочки.Это действительно так.

ТатаДата: Среда, 27.05.2009, 12:33 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Награды: 10
Quote (uallla)
Даже беременным с отеками говорят больше пить ЧИСТОЙ ВОДЫ. Тогда уходят отеки. Вот.

А мне говорили харе пить, я очень много пила воды. И ща много пюю и трохи отекаю biggrin

ualllaДата: Среда, 27.05.2009, 12:55 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Награды: 18
Quote (Тата)
А мне говорили харе пить

Так говорят наши "совковские" врачи, не компетентные и живущие прошлым "старушки" (хотя по возрасту они могут быть даже и не старыми) А прогресс идет вперед!!!

InessДата: Вторник, 02.06.2009, 13:06 | Сообщение # 45
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Umka)
Потому что, организм охреневает от ваших действий, и как только он начинает получать пищу, он начинает это откладывать про запас, зная, что от хозяина всего можно ожидать, вообще голодом заморит!!! лучше я в жирок вот тут завяжи, на черный день пригодиться!!!
Точно сказано! Я всегда была против диет!

А про воду, так для меня открытие, что зеленый чай - это не те два литра воды в день... Я всю жидкость считала в два литра

Добавлено (02.06.2009, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (Umka)
Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!

Надо запомнить и принять к сведению. А мне одна знакомая говорила, что надо пить после принятия пищи именно воду, а не чай. Да кто ж прислушался-то?? А еще слышала, что чем горячее чай или кофе, тем быстрее он в жир откладывается

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Фитнес для похудения » Как ускорить похудение? Обсуждение. (Обсуждаем все методики (кроме БФ и оксисайза).)
Страница 3 из 152«12345151152»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.