Umka, так диеты разные бывают Я сейчас больше голодаю,чем на диете! На протасовке было разрешено жевать постоянно, а теперь у меня строго завтрак-обед-ужин.
Umka, кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!
Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!
нет, обычно пишут, что именно воды, не считая чая и кофе.
девочки, говорят что от чистой воды не отекают, что она наоборот вымывает все не нужное. Даже беременным с отеками говорят больше пить ЧИСТОЙ ВОДЫ. Тогда уходят отеки. Вот.
Так если я еще буду помимо чая столько воды пить, я вообще буду как шарик!!!!!
Вот и я о том же!!!Всё индивидуально.Я,например,не люблю,когда пишут в разных книгах,что ты ДОЛЖЕН выпить эти 2 литра воды.А мне что,лопнуть что-ли,если в меня они не влезают.Или я должна давиться из последних сил и впихивать эту воду?Мне кажется,что ничего страшного нет,что я не выпиваю столько воды.Даже наоборот.Чем меньше я пью воды,тем меньше у меня мешков под глазами на утро и меньше отекаю..Всё должно проистекать только из твоих собственных ощущений и самочувствия..
deura, и кстати, еще одно! Когда я так много пью, я в туалет хожу очень часто! Всё пролетает у меня сразу же! ну ладно, когда ты дома сидишь, и можешь себе позволить бегать всё время в туалет, а другое, когда ты на работе...
Вот,вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это одна сторона,а если она(вода) не выходит так часто..Это ж какая нагрузка на организм получается!!!!!!! Но это,естественно,дело выбора каждого..
[b]Olive[кстати, на счёт воды! Я так понимаю, что выпивать нужно не именно воды, а жидкости! Ну я, например, зелёный чай считаю именно этой жидкостью! а вот все остальныне напитки (кофе, чай, какао) не считаю!/b], Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!... утверждать не буду, действительно, как сказала deura, все индивидуально, и нужно прислушиваться к своему организму... только дело в том, что часто мы сами заставляем наше тело подчиняться обстоятельствам. я например не могу завтракть... ну совсем, что бы не говорили о пользе полноценного завтрака. мой завтрак-чашка кофе без ничего и первая сигарета (но я уже бросила курить!). а потом вообще все хаотично. если в офисе - 3-4 чашки кофе-чая с шоколадками. Я не ем ничего сладкого ( не люблю мучное-печеное, но без шоколада не могу!!! это моя глюкоза, моя энергия). Кстати, на нашей работе и мужчины начинают употреблять шоколад, это становится своеобразной валютой - все за шоколад!!! А если в командировках - так вообще ничего не понятно... бывают бизнес-ланчи, а бывают голодовки... Так что у меня из еды остается только обильный ужин!!! я на голодный желудок спать не смогу!!!. а бывает, если не спиться, иду к холодильнику, что ни-будь хомячу, довольная иду спать... и так я живу уже лет 12-15... согответственно, и воды у меня не получается выпивать много... и из-за тойже проблемы с посещением туалета !!! Да и не хочется... Но замечаю, если мало пью, то то голова заболит, то кожа уставшей выглядит, так что пить асе равно надо...
Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!...
я тоже слышала такое. Это относится к тем,кто постоянно голодает, скачет с одной диеты на другую. Тогда организм копит все,даже чай воспринимает как еду! Не даром есть поговорка, поправляюсь от одного взгляда на булочки.Это действительно так.
Так говорят наши "совковские" врачи, не компетентные и живущие прошлым "старушки" (хотя по возрасту они могут быть даже и не старыми) А прогресс идет вперед!!!
Потому что, организм охреневает от ваших действий, и как только он начинает получать пищу, он начинает это откладывать про запас, зная, что от хозяина всего можно ожидать, вообще голодом заморит!!! лучше я в жирок вот тут завяжи, на черный день пригодиться!!!
Точно сказано! Я всегда была против диет!
А про воду, так для меня открытие, что зеленый чай - это не те два литра воды в день... Я всю жидкость считала в два литра
Где-то слышала, что все, что не вода, организм воспринимает как ЕДУ!!!
Надо запомнить и принять к сведению. А мне одна знакомая говорила, что надо пить после принятия пищи именно воду, а не чай. Да кто ж прислушался-то?? А еще слышала, что чем горячее чай или кофе, тем быстрее он в жир откладывается