Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5416 |
| mariuka, конечно надувай в таком случае. И даже не сомневайся. Я вон Агаповские упры под стандартное дыхание делаю.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:15 | Сообщение # 5417 |
| опера, ну твои результаты мы уже обсудили. Молодец,что фото выложила. Хороший стимул для других.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 5418 |
| Quote (IRI) Я недавно перечитала книгу Грир, там она пишет, что час занятий БФ сжигает 3000 каллорий! Ее, кстати, за это ругали - цифра что-то сильно большая, даже где-то читала, что чуть ли не судебный процесс был именно по этому поводу... А что касается продолжительности занятий, обычных, не боди-окси, то уж лучше 20 минут, чем ничего, хотя соглашусь с Hannah все официальные фитнес-программы не мене 45 минут. Или как вариант заниматься вечером 20 минут и потом не есть - организму все равно энергия нужна - он за занятия гликоген "съест" и за жиры примется! Хотя может и за белки
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:49 | Сообщение # 5419 |
| Жаль, что Грир в книге преувеличила... А так хотелось ...
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:34 | Сообщение # 5420 |
| IRI, на основной обмен (дыхание, сердцебиение и проч в состояние покоя, т.е даже ночью) человек расходует -1200-1500 ккал/сутки, а мы ведь еще двигаемся, работаем, каллорийность рациона даже по завышенным рекомендациям Минздрава - 2200-2400 ккал, если бодифлекс -3000 ккал за занятие, сколько тогда надо кушать? Где-то 5000 ккал? И потом езда на велосипеде - 300-400 ккал, танцы - в среднем 500 ккал, а бодифлекс аж 3000 ккал. Как-то не складывается...
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:41 | Сообщение # 5421 |
| Taura, Все складываетя))))))) 3000 это если час заниматься а изначально программа расчитана на 15 мин в день.Добавлено (20.05.2010, 11:41) --------------------------------------------- Только мне кажется Марина циферку меньше называла...
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:52 | Сообщение # 5422 |
| Quote (Lylu) Все складываетя))))))) 3000 это если час заниматься а изначально программа расчитана на 15 мин в день. я тож думаю, что имеется в виду 1 час нон-стопов без малейших передыхов. Тада вполне реально... Ток кто ж столько сдюжит...
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:50 | Сообщение # 5423 |
| Lylu, Марина, видимо, более реалистка, чем Грир
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:52 | Сообщение # 5424 |
| Так Грир ведь своё детище рекламирует.
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:43 | Сообщение # 5425 |
| Quote (eva) Так Грир ведь своё детище рекламирует. Да, реклама, это да. Но она пишет там, что с врачами всё исследовала. Кстати, Марина Корпан на канале "живи" говорила, что если неправильно дышать, то всё это может привести к раку, что выдох должен быть длиннее, чем вдох, что у Грир есть неправильные упражнеия (Марина со своей стороны с врачами всё исследовала). Это она к тому, что развелось тут инструкторов по БФ, которые, типа, ничерта не знают, а лезут в преподаватели. Что на инструкторов надо у Марины учиться. Странно всё это.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:03 | Сообщение # 5426 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (IRI) Марина Корпан на канале "живи" говорила, что если неправильно дышать, то всё это может привести к раку Разве проводились такие полномасштабные исследования?! это ж сколько времени и главное "испытуемых" людей нужно было обследовать, да и не один месяц, что бы выявить, кто не так дышит и кто и через какое время раком заболевает и кактм именно от каких конкретных упражнений (на нобелевскую тянет ), не, ну ведь бред! Quote (IRI) развелось тут инструкторов по БФ, которые, типа, ни черта не знают, а лезут в преподаватели Помнится мне, что сама Марина о себе рассказывала, что начинала по книжечке..а вот когда похудела, сама решила нести БФ в массы(не помню в каком-то из уроков) И нет у нее ,как она сама говорит, официального физкультурного образования! Так что, кто и как преподает, с какими знаниями это очень серьезный вопросик. Я ничего против не имею, ни по поводу Григ, ни по поводу Марины....дай им Бог здоровья за продвижение БФ в массы! (Но не надо профанацией заниматся,если это реальные слова Марины, что "только у нее и ни у кого больше")
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 20.05.2010, 17:08 |
|
| |
Waterfall | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:37 | Сообщение # 5427 |
| IRI, Hannah, все дело в деньгах, каждый инструктор пытается продать свой товар подороже да по больше, судебные иски на плагиат - та еще волокита, на года.. на счет исследований,технологии меняются, естесственно, что новые показания и противопоказания открываются.. но базис остается базисом.. не помню, чтобы где-то была инфа о пострадавших в процессе занятия бодифлексом от грир.. но и занятия с корпан мне нравятся..)
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 5428 |
| Quote (Waterfall) чтобы где-то была инфа о пострадавших в процессе занятия бодифлексом от грир.. но и занятия с корпан мне нравятся..) Waterfall, Вот-вот, и я не помню инфу о пострадавших да и не было в пункте глобальных исследования зависимости роста заболеваний от БФ! Наоборот...уменьшение заболеваний были, здоровье у народа прибавляется от регулярных занятий дыхательными системами....
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 5429 |
| Quote (Hannah) не, ну ведь бред Не то слово!!! Ну вот сколько БФ в России? А сколько надо времени что бы установить связь БФ с заболеванием? И как выяснить сколько народа занимается БФ? Да нууу...каждый просто себя пытается выделить. И что значит не правильно дышать...не понимаю. И вообще не пугайте меня Я когда то перестала заниматься после статьи этого как его...Фатеева? а тут еще не хлеще
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:50 | Сообщение # 5430 |
| Lylu, так я написала...что пора здравый смысл нам врубать, а не "рекламы" разные смотреть, про "непонятных тренеров" , да про заболевших...Да если б хоть одному плохо стало, Америка бы сразу запрет дала Григ и БФ! Фигня все это про болезни и "неправильность дыхания"
|
|
| |