Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:28 | Сообщение # 751 |
| игрулька, ничего!!!! Главное, что ты не совсем пропадаешь!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:28 | Сообщение # 752 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive, ты всё-равно красотка!!!!!!!И что бы тебе ни говорили,ты не обращай внимания!!!По сравнению со мной,ты просто Венера Милосская!!!!!!!!!!До того как ты выглядишь,мне как до луны пешком!!!!!!!!!А на счёт живота,а у кого его нет?Меня,например,с детства научили держать его втянутым.Сначала ты постоянно контролируешь свой пресс,а потом автоматически получается..А тебе можно просто добавить упражнения на пресс.Например,положение сидя на полу.Делаешь дыхание бодика и наклоняешься вперёд,ложась животом на ноги.Тянешься именно животом,чтобы получилось сложиться как книге..На задержке дыхания пытаешься полностью лечь животом на ноги.Носочки ног тянем на себя.Ноги держим вместе, от пола не отрывать и не сгибать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или вот ещё одно.Ложишься на живот.Берёшь руками свои ноги.Получается своеобразный лук.Оно,кстати,так и называется "Лук".Пытаешься с помощью рук притянуть ноги к голове.Чтобы усилить,можно покачаться в таком положении.И всё это с дыханием БФ..Попробуй.На самом деле,это не так легко как кажется..
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:34 | Сообщение # 753 |
| deura, Спасибо большое!!! Как говорила Проня Прокоповна, мерси за комплимант!!!! Но всё же, я пока не рожала, потому еще не очень располнела пока! Мне интересно посмотреть на ваши результаты по объемам! А за упражнения еще одно СПАБИБИЩЕ!!!!!!!! Я только что попробовала, мне понравилось!!!!!!!Слушай, где ты их находишь???? Это управжнения, которые Грир давала, или нет? А то я пока качать не могу уроки (у меня кодеки не все установлены), только онлайн смотреть! Где можно посмотреть подробнее???
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 27.05.2009, 17:39 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:58 | Сообщение # 754 |
| Olive, А упражнения я сама себе придумала.Просто,у меня такое строение,что,если бы я была изначально стройненькой,то у меня низ живота всё-равно был бы выпуклым,так сказать..Поэтому и хотелось ещё что-то добавить на эту проблемную зону.Пресс качать,это,конечно,хорошо,но нужно ещё что-то,чтобы убрать именно эту часть..Вот я и придумала.Особенно хорошо качаться на животе в позе "Лука".Своеобразный массаж получается,помимо всех других плюсов!!!А добавив бодик,мы усиливаем эффект..Кстати,и "кренделёк",так нелюбимый некоторыми нашими девочками,при хорошей закрутке тоже хорошо помогает с животиком.Просто,нужно попытаться заглянуть себе за спину..Попробуй закрутить себя посильнее и посмотри.Я,например,реально чувствую,как у меня вся область талии и живота сжимается..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:35 | Сообщение # 755 |
| Olive, ну , и где криминал? ты очень хорошо сложена, а это самое главное.И лишнего не так уж и много. Уберется, не сомневайся. Девочки, я где -то прочитала, что бы убрать живот, нужно больше укреплять мышцы спины. Вроде бы именно они и держат живот. Что- то в зтом есть, а ?
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:38 | Сообщение # 756 |
| deura, обязательно попрбую! Сейчас посмотрю уроки с Мариной! Там их так много, что там можно еще делать???? Хотя, мне весь комплекс Бодика не надоедает, но чувствую, что делаю я его уже без особых усилий! Просто беру и делаю! А а предпоследнем упражнении не могу понять, что это всё...и что сейчас уже будет "кошка"!!! Но это хорошо! Если вспомнить, как я начинала... 45 минут, как минимум пыхтела!!!! Добавлено (27.05.2009, 18:38) --------------------------------------------- asche, ничего криминального! Прсто именно эти вот места, которые так нужно убрать, не хотят убираться...доходит объем до какого-то опрделенного состояния, и всё...как будто ступор какой-то! А ведь далеко еще до идеала! Вот в этот момент у меня и происходят срывы, и я перестаю заниматься! Но всёравно спасибо!!!! По поводу мышц спины, это правда! Действительно, какой же будет пресс, если ему не на чем держаться? Кстати, девчонки, вот это я до того, как начала поправляться! А началось это где-то в 18-19 лет! А была ну просто стройняшка... Вот, глядите фотку, я опять же слева!!! Вес мой здесь не более 48-50кг! Это моё самое комфортное состояние!
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 27.05.2009, 18:45 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Сообщение # 757 |
| Olive, УУУУУУУУХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну просто королевишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я всегда была полная,с самого детства,поэтому,даже и не знаю какая я могла бы быть.. А ты ещё попробуй увеличить скорость,с которой делаешь упражнения.Нагрузочка сразу увеличивается.Я когда в обычном темпе делаю,даже не вспотею.Как только увеличу скорость,сразу потеть начинаю и нагрузку тоже чувствовать начинаю!!! Quote (asche) нужно больше укреплять мышцы спины Ага,ага.И осанку держать надо постоянно.Плечи расправить,головку поднять вверх!!!Королевишны ведь все!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 758 |
| deura, СПАСИБИЩЕЕЕ!!!!! Аааааа...гулять, так гулять! Вот вам еще фотка с моего выпускного!!!!! Хочу опять быть такой стройной!!!! Quote (deura) А ты ещё попробуй увеличить скорость,с которой делаешь упражнения.Нагрузочка сразу увеличивается.Я когда в обычном темпе делаю,даже не вспотею Не, потею я хорошо при занятиях! Так, что тут мне жаловаться нечему! Просто вот смотришь занятия с Мариной, там все девчонки такие стройные... Вот хоть бы одну показали размера 56, которая стала стройняшкой 42 размера!!!! типа до и после...
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 27.05.2009, 19:23 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:35 | Сообщение # 759 |
| Olive, дааааааааааааа, нет слов. Теперь я понимаю,тебе не комфортно. Но твое чудное строение заметно и сейчас. Видишь, я оказалась права. Увеличь свою комфортную фотографию, поставь на самом видном месте в доме и смотри, смотри, смотри.Смотри своей цели в глаза!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 760 |
| asche, спасиб!!!!! Вот пытаюсь сделать всё, что в моих силах!!!!! Но всёравно, многое уже сделано! Джынсы 46 размера, которые я в прошлом году купила, на мне сидят просто идиотичекси ужасно! Ладно в талии, так они висят просто там, где ноги! А в талии уже ни один пояс не помогает, просто складка на складке! Как я могла сегодня утром про них забыть!!!!! Это внушает оптимизм!!!! Но больше всего оптимизма дают ваши посты и ободрения!!!!! Спасибище обгомадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:13 | Сообщение # 762 |
| Ой, сколько вы понаписали! Olive, ты и правда очень красивая! Глаза-просто супер! asche, просто молодец!!! Девочки! Ну во-первых, сначала похвастаюсь! Не утерпела и замерилась сегодня,прошло всего три дня. Не утерпела,потому что переживала,т.к. на этой неделе начала помаленьку кушать другие продукты. Ела макароны и омлет с бутербродом, и печенюги на завтрак. Дико перживала,вдруг поправлюсь. Так вот. Нифига! Еще минус -0,5 см везде! За три дня! Хотела одеть сарафан сегодня на работу,такой типа платья-футляра.2 месяца назад был в обтяжку, выглядела в нем как гусеница. Месяц назад стал свободным, таким как надо. А сегодня пришлось его убрать назад в шкаф, потому как не просто висел, а топорщился ужасно. Все, носить его я уже не смогу. Попробую ушить. Так что, девочки, работа-работа-до-седьмого-пота ! Только никакого седьмого пота и не было! Всего-то 20 мин утром и полчаса вечером. Причем вечером я делаю оксисайз и одновременно умудряюсь еще заниматься домашними делами. Девочки,милые, старайтесь, все получится обязательно!!! Теперь во-вторых. Вчера нашла новые упр-я. Хотя это хорошо забытые старые . Вчера и сегодня я их делала. Сейчас расскажу о них в теме Любимые упр-я. Кому интересно,загляните . Добавлено (28.05.2009, 07:12) --------------------------------------------- Olive, действительно, попробуй оксисайз! Для живота просто блеск. И дышать можно вообще везде, никто и не заметит  Добавлено (28.05.2009, 07:13) --------------------------------------------- Да, и еще, uallla, юзерпик классный ! Тоже хочу такой быть 
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 28.05.2009, 07:11 |
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:00 | Сообщение # 763 |
| Девочки, спасибо большое вам!!!! Отдельное спасибо за глаза, так сказать!!!! asche, да ты вообще худышка, только я не поняла, это первая фот ка до, а вторая после, или наоборот???? А малыш - просто прелесть! Да, ради такого счасться можно и фигурой пожертвовать! Alena, Оксесайз бы с удовольствием попробовала, но мне увидеть нужно его нормально, а то я читала-читала здесь про него, ну ничего не понимаю! Не пойму, как я по книге Грир всё понимала, без проблем!? Может я что-то не то читаю? Здесь ведь только схемы с фотографиями? Может где-то еще можно посмотреть о нём? Сегодня решила не меряться и не расстраиваться! А то каждый день всё жду, когда у меня сантиметры уйдут! Сама себя растраиваю!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:28 | Сообщение # 764 |
| Olive, посмотри передачу с Мариной. Ту что ЗДЕСЬ на сайте. Там очень понятно. Но объясню еще раз: 1.втянуть ягодицы и подать таз вперед и вверх. 2.улыбаемся для того, чтоб легче и эффективнее вдохнуть. 3.сильный вдох через нос,живот надувается как щарик. 4.три довдоха через нос,живот на каждом вдохе подтягивается. 5.сильный выдох через рот,живот еще подтягивается. 6.три довыдоха,живот на каждом подтягивается. Это 1 круг. Как освоишь дыхание,т.е. перестанешь путаться куда девать живот приступай к упражнениям. В книге они хорошо описаны. Встаешь в позу,зажимаешь ягодицы и начинаешь дышать. Я делаю на каждое упр-е по 4-5 кругов. На самом деле это даже проще,чем БФ. Главное научиться дышать, а сами упр-я легче.
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:38 | Сообщение # 765 |
| Alena, ой, спасибо большое! Я попробовала! Но что-то пока никак, я так привыкла по Бодику выдыхать полностью весь воздух! И вдыхать так же! Что теперь после выдоха живот сам собою уже под рёбра залезает! А при вдохе весь воздух вдыхаю...что потом довдыхать не получается!
|
|
| |