Поговорим о результатах
|
|
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:21 | Сообщение # 781 |
| Не переживай! Поправляйся скорее
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 782 |
| Девочки, у меня первый результат!!! Но он супер! Простите меня за интимные подробности, конечно, но все равно расскажу, здесь же только девочки? В общем, проблема у меня была такая... У меня пропали месячные... Должны былы быть в начале марта, но как-то не дошли... и я знаю почему, у меня такой режим был февраль-март, вспоминать страшно... в конце марта была уже в коматозном состоянии, что спала на ходу (до галюнов доходило). И вот периодически вспоминаю, что что-то не то, что надо к врачу, а вдруг климакс (Боже упаси!), и нет времени, а пойду к врачу - знаю, что пропишет гормоны, ну может отдохнуть - и все наладиться... Ни хрена... Покой нам только сниться . Как быть? И узнаю про БФ!!! Причем попадаются именно слова - что все может нормализоваться!!! Как я поверила!. Честно, я еще упражнения не все делала, только дышала, и живот втягивала... И вот, 5 дней подышала - есть результат!!! Я ЛЮБЛЮ БФ!!! ВСЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЯ ГРИР!!!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 784 |
| Спасибо, девочки, мне очень-очень приятно все,что вы тут обо мне пишите. СловаQuote (Olive) Вот хоть бы одну показали размера 56, которая стала стройняшкой 42 размера!!!! типа до и после... и подтолкнули меня выставить свои фото. Потому, что и мы, простые смертные, не из телевизора или рекламы, без помощи хирургов, массажеров, химических препаратов и т.д. ,можем достичь не меньших результатов .Просто нельзя сдаваться.Никогда. Так я думаю...Добавлено (29.05.2009, 17:03) --------------------------------------------- Umka, Ты абсолютно права по поводу нобелевской премии. И я узнала о БФ ,когда мне это стало крайне необходимо.И попались мне именно те слова, которые я до этого безуспешно искала. Как же после этого не верить в себя, в силу своей мысли!!! 
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:37 | Сообщение # 785 |
| Umka, вот это да!!! Т.е. от БФ вообще сплошные плюсы!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:16 | Сообщение # 786 |
| asche, а где твои фотографии? или ты их не всем показываешь?  Добавлено (29.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- игрулька, есть товарищ сержант, не впадать в кому!!! Добавлено (29.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- Ой, а я тоже теперь сержант!!! День сюрпризов!! Добавлено (29.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- Alena, АГА! причем, заметили? Бодик как золотая рыбка, дает тот эффект, какой именно ТЫ захочешь! На всех же по разному действует. Чудо! люблю его!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 787 |
| Umka, молодец! Я помню, что и Марина говорила, что БФ помогает при женских проблемах. Так что женщинам он просто необходим!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:02 | Сообщение # 788 |
| А я сегодня замерилась,2 недели как дышу!результаты следующие : (с пяти мест замеряю ) минус 14 см... мне кажется это так мало?!..
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:24 | Сообщение # 789 |
| Тата, так ты попробуй в ванной подышать! Как у Грир в книге написано! Набираешь в ванную горячую воду и пытаешься пары вдохнуть, чтобы носом можно быо дышать! Надеюсь, в твоём случае это можно делать! Umka, я конечно за тебя очень рада!!! Но нельзя же так свой организм доводить! Ты что? Спать нужно обязательно полноценно! Вот я хоть и молодая, но если часов 7-8 не посплю, то хожу как зомби потом! Нет, недосып - не для меня! Ты это, на Бодифлекс надейся, а сама давай отсыпайся и отдыхай! Тюшка, да ты что???? Это прекрасные результаты! Так, девочки похвастаюсь...Я тут что-то напутала, про то, что у меня результаты стали, оказывается за прошлую неделю до сих пор уже минус 2 с половиной сантимертра! И еще одно! Откопала свои еженедельные замеры 2007 года! Так представляете, я ведь и тогда не так уж интенсивно худела! Также минус 36 сантиметров ушло у меня тогда за 10 месяцев (хоть и не каждодневных) тренировок! Так, что дерзайте! Всё у вас получится! И у меня тоже! Я теперь уверена! asche, у меня просто нет слов! Отпад!!!!! Вот это выдержка, а дети то у тебя какие красивые! Слушай, так а как ты сейчас питаешься то? Сладкое не ешь что-ли совсем до сих пор???? И еще одно! У тебя на той фотке, где детки твои мороженое трескают, такая причоска классная. Ты там прямо вылитая Милен Фармер в одном из ранних её клипов! Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=RcbnVEf0ibM Извините, девушки за отсебятину! Просто я очень люблю Милен, и по-этому у меня сразу такие вот ассоциации!!! А клип, кстати, начала 80-х годов, так что ему больше лет, чем мне!  Добавлено (30.05.2009, 01:24) --------------------------------------------- Меня тоже может не быть завтра целый день! Но я обязательно сё прочитаю, как всегда! 
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:17 | Сообщение # 790 |
| Тюшка, ну как же мало?!! Это же в среднем почти по 3 см с каждого места. За две недели это не мало. Наоборот все замечательно! Так держать uallla, возвращайся скорее ! Тата, такой юзерпик нежный,просто класс Olive, ну вот видишь! Говорила же не отчаиваться 
|
|
| |
|
Umka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:46 | Сообщение # 792 |
| asche, ты супер! какая роскошная женщина - красивая, волнующая, сексуальная!!! Прости, я тут возраст подсмотрела... я в шоке!!! Приз тебе за красоту!!! А какие прелестные детки ( ну и пудель, конечно ). мальчик - просто ангелочек!!! И волосы у вас такие шикарные!!! всегда такие хотела иметь... И дочка меня укоряет: "Мама, ну почему ты меня не родила кучерявой и с кариеми глазами ! А можно нескромный вопрос? Эти красивучие стройные ноги - благодаря БФ? Естественно, после родов мы все не модели, но это проходит...понятно, что любое тело можно запустить, но у тебя-то все от природы!!!! Или все-таки, если я бодиком позанимаюсь, у меня ноги тоже от ушей будут?  Добавлено (30.05.2009, 12:36) --------------------------------------------- Тата, а ты картиночку сменила? красивая, но я кошаков очень люблю  Добавлено (30.05.2009, 12:46) --------------------------------------------- Olive, слушаюсь и повинуюсь Кстати, я заметила, я от бодика просыпаюсь намного легче, и засыпаю мгновенно... раньше засыпала очень плохо, голова продолжает работать - заснуть не могу, или просыпаюсь по 10 раз. а сейчас вот уже 3 ночи часам к 11 рубит и не помню, как засыпаю. опять спасибо БФ!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:37 | Сообщение # 793 |
| Umka, Olive, Спасибо! Спасибо! Ну очень приятно.Вот что я вам скажу, мои юные подружки. Когда-то я была уверена, что 30-это глубокая старость, потом эта граница отодвинулась к 40ка, а сейчас я знаю, что и 50 еще не конец.Честно. Во всяком случае,сейчас я чувствую и ощущаю себя как женщина намного лучше, чем в 34, когда родился малыш.И пока ловишь на себе заинтересованные взгляды на улице-еще не все потеряно.А БФ нам поможет ловить их как можно дольше.!!! Olive, я в вопросе еды не пример для подражания. Я действительно живу впрголодь.Картошка,вермишель,сладости,мучное -не существуют в моем рационе.Не существовали до сих пор.До системы -60.Сейчас я позволяю себе на завтрак иногда мороженое,правда обезжиренное и с наименьшим количеством углеводов,какое только могла найти, но тем не менее. В 5 часов вечера если я съедала 100гр йогурта(обезж.), то сейчас могу и мясо съесть и еще чего нибудь ,и не поправляюсь. Вот где чудо!Так что слушаемся Мириманову!!! Olive, посмотрела твой клип, правда причесочка моя. Как я всегда мечтала о ровных волосах! Не смейтесь,мы ведь все хотим иметь то ,чего не имеем. На фото с сер. свадьбой я с ровными волосами, заметили? Я выравнивала их в салоне для негров. Жуткая процедура! Но зато результат! И хватает на пол года,пока новые кудри в корнях не отрастут. Так я и ровняла их лет шесть. Сдалась потом ,правда. Опять хожу кудрявая.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:19 | Сообщение # 794 |
| Quote (asche) И пока ловишь на себе заинтересованные взгляды на улице-еще не все потеряно.А БФ нам поможет ловить их как можно дольше.!!! Это точно Очень много молоденьких, которые и в 20 так не выглядят!
|
|
| |
игрулька | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:02 | Сообщение # 795 |
| Девочки всем привет!!!!!! Девочки кто нить придумал-бы таблетку от усталости, а то и БФ на время помогает. А то так хочется, ну просто безумно спать . СЕгодня занималась с утра вроде бодречком, а под вечер сдуваюсь понемногу Тюшка, молодечик, так держать  Добавлено (30.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- asche, на счет заинтересованных взглядов в корне с тобой согласна, а вот на счет кудряшек?????? У меня наоборот природа мать одарила прямыми волосами и еще к тому и не очень густыми , и я с детсва мечтала иметь кудряшки и длинные волосы.
|
|
| |