Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!!
Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр.
asche, я их купила меньше 2х недель азад за сумасшедшие деньги, а теперь хоть выкидывай зато присмотрела уже ещё одни - белые узюсенькие джинсы - первые светлые брюки в моей жизни
Alina, IRI, bazhinok, mariuka, Taura, и я - мы все большие молодцы! так держать
Мои результаты за прошедшую неделю: минус 4 см в общей сложности. И минус 500 грамм. Но весу я не обольщаюсь, т.к. были кд. Да и для меня главное - объем. Нижняя часть бунтует, по объемам не уменьшается, но подтягивается! Результат я замечаю, т.к. продолжаю заниматься!
Надин, опера, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Танюша! Ты вообще стойкий, нет, стойчайший боец!!! Горжусь тобой!!! И всем нашим гарнизоном горжусь!!! Мы лучшие!!!
Девочки! Какие все молодцы! от души рада и поздравляю!!!! А у меня все без изменений. Но вчерась мне отвалил комплимент, мужчина не видел меня ТРИ года, и сказал что я таааак похудела, говорит что я вся какая то маленькая и худенькая, страшное дело
Так,еще - 500гр,объемы на месте,но это не надолго . А еще у меня стали проявляться ключицы,ура! Девочки вы все молодцы!
Моя Таня лучше всех! Моя Таня лучше всех!!!!!!!! гип-гип, УРА, УРА, УРА!!!!! Труженица ты моя, ненаглядная!!!!!
Девочки, все вы умницы и молодечики, я вами горжусь!!!!! Не обижайтесь, что я Таню отдельно выделяю, просто я ее люблю незабвенно, кроме того, такие стояки как у нее были победить-это дорогого стоит!!!!!!
опера, Оперусик, поздравляю! Ты же шмогла, ты же держалась и шла вопреки стоякам! А мы знали, знали, что ты такая! Поцелунькай и меня! Пусть эти противные стояки остаются в прошлом навсегда! И никаких больше! Никогда! Ты меня мотивируешь(в твоем доме не разрешай выражаться!)
А вот мои результаты с момента появления на форуме, т.е за 1,5 месяца
Вес - 65,7 кг - за 1,5 месяца - -3,5 кг Объем груди - 97 см -за 1,5 месяца - -1 см Объем талии - 76 см - за 1,5 месяца - -5см Объем бедер - 98 см - за 1,5 месяца - - 3 см Девочки это всё благодаря сайту и вашей поддержке! Без вас я бы не справилась!