Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!!
Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр.
Ашунь, по любому!!! тем более я и Надюшке обещала состряпать пузико мечты за нас двоих к лету!!!! я все для этого сделаю...главное не отступать и не сдаваться!!!!
кхм,кхм.. позвольте вставить 5 копеек. Я предлагаю расторгнуть договор. Потому что это мои 2 кг! (у меня правда уже 2,5 и скоро я догоню ваш любимый размер) Ты теперь вместе со мной не плоский живот делаешь, а пузлик наращиваешь. Давай считать, что ты ничего не обещала. Продолжай заниматься и системить. Вот.
Всем привет! Я уже писала в этой теме, что у меня поначалу были отличные рез-ты, а потом остановилось. Нашла новый комплекс упражнений на пресс - с живота больше всего хочу убрать, жду результатов! А это правда, что надо стараться чаще менять комплексы?)
А это правда, что надо стараться чаще менять комплексы?)
Не надо ничего стараться менять. Если твой комплекс тебе поодходит - делай его, а если стояк случился ("плато" по-умному), то можно для встряски что-то поменять. Ну или если наскучило. А специально заморачиваться смысла нет.
Justy, я занимаюсь по книге, 12 упражнений делаю+добавила ещё 2 из дополнительных здесь...на всё уходит 30-40 мин.мы в это время с дочей мульты смотрим,засматриваюсь иногда
Буду продолжать делать! Жду результатов! Все равно эффект налицо (хоть и не по весу и сантиметрам) - есть стала намного меньше и вообще общий тонус! Так что советую всем заниматься Бодифлексом!!!