Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:21 | Сообщение # 331 |
| Quote (яНатуська) минус 1см в талии и 1 см в бедрах! Суууупер!!!Добавлено (25.03.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (ruunis) Приветик. Прошла первая неделя и мой отчет. Если честно я в грусти. Может, кд?
|
|
| |
яНатуська | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:43 | Сообщение # 332 |
| Lylu, eva, Надин, ! Спасибо! Продолжаю трудится!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:49 | Сообщение # 333 |
| Quote (ruunis) Не понятно, как БФ действует. Поправиться я и без него могла Параметры у меня уже месяца 4 были стабильные Я вообще не понимаю претензий. Неделю отзанималась и гневные лица. Ты ж после каждого занятия чай сладкий хлещешь. Каких еще результатов хотела? После такой недели занятий два размера потерять? яНатуська, правильный настрой, дружочек! А потому все получится! Оно ж изнутри в первую очередь идет! Молодчинка, поздравляю!!!!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 334 |
| Чиля, !!!!
|
|
| |
Alici | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:05 | Сообщение # 335 |
| Хвастатся особо не чем..... всю неделю на занималась, ребенок заболел скарлатиной, от ребенка заразился муж, вобщем не дом а лазарет.... в итоге не минуты себе уделить не могла, +2 в бедрах, +1 живот...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:36 | Сообщение # 336 |
| яНатуська, здорово! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Alici, самое главное - выздоравливайте! и возвращайся к занятиям!!! и все будет хорошо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:27 | Сообщение # 337 |
| Quote (яНатуська) Отчет № 5 Уряяя! Начались сдвиги! Quote (panthernegro) Всем приветик! Рада со всеми познакомиться!!! Мой первый отчет за первую неделю. С талии, таза, бедер ушло по 0,5 см. А вес: -2,5 кг! яНатуська, panthernegro, девочки, здорово! Очень рада за вас! Молодчины! И вы, Alici, ruunis, молодчины! Ничего страшного - так тоже бывает. Вы же не на диване лежите, а занимаетесь. Иобязательно будут результаты. Обязательно. Потом могут таааак рвануть!!! Потерпите немного. Умнички наши!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:39 | Сообщение # 338 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Татик, молодца!!! Добавлено (25.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- яНатуська, panthernegro поздравляю!!! Добавлено (25.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- Alici, главное - выздоравливайте!!! 
|
|
| |
Alici | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:19 | Сообщение # 339 |
|
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:25 | Сообщение # 340 |
| Чиля, да не хлещу. Я креплюсь. Но хотелось бы результатов хотя бы не плюсовых. Начала еще по системе минус 60 питаться. И не гневные, а расстроенные. Я же написала - грусть. Вот такой хотела вопрос задать - я никогда на диетах не сидела. До 25 лет я регулярно ходила на тренировки разные, а там до 30 лет (пока не родила) просто 15 минут в день зарядка и я как всегда 42го размера. А вот сейчас в связи с поправкой, я начала минус 60 систему питания испытывать. И у меня днем кстати перестало чувство голода появляться, а вот вечером. Часов в 10. Я же раньше ела часов в 8 вечера и норм засыпала. А теперь С полседьмого у меня уже под ложечкой сосет. Девчата подскажите, я сама как из леса с этими питаниями. Это нормально? Чувстсво голода не слабое. но и не сильное. Просто неприятное. Пы. Сы. Вообще, кстати, отметила зато общее ощущение подтянутости. Может ето мышцы поперли Спасибо большое за поддержку
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 26.03.2011, 05:33 |
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:28 | Сообщение # 341 |
| ruunis, этот вопрос переноси либо в тему "Поговорим о питании", либо в "Система -60". Здесь результаты по бф.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:35 | Сообщение # 342 |
| panthernegro, яНатуська, с результатами, девочки!!! Молодцы! Alici, поправляйтесь и вперед! ruunis, вот ты пишешь, что до 25 лет ходила на тренировки, получается, что тело тренированное, поэтому бодик медленно и влияет...да еще и чай сладкий, т.е ты организму даешь ту самую глюкозу, которую он должен из жира получить... и сколько ты занимаешься? неделю? это очень мало...
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:08 | Сообщение # 343 |
| Quote (ruunis) До 25 лет я регулярно ходила на тренировки разные, а там до 30 лет (пока не родила) просто 15 минут в день зарядка и я как всегда 42го размера. Так везде же говорят,что тренированный организм трудней поддаётся.
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:31 | Сообщение # 344 |
| Ясно. Спасибо. Я была не в курсе про тренированный организм . Почему-то казалось наоборот должно быть.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:59 | Сообщение # 345 |
| Quote (ruunis) Я была не в курсе про тренированный организм ruunis, а еще, чем меньше лишнего (объективно ), тоже медленнее процесс идет! Нужно набраться немножечко терпения, и все будет!
|
|
| |