Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:14 | Сообщение # 1231 |
| Quote (tsurchin) жир на боках никуда не исчезает, а прибавляется! Вот хоть убейте, не понимаю, откуда может прибывать вес, если все нормально с питанием?!! Не верю, что от БФ! Надо анализировать! Quote (tsurchin) Сейчас с горя пошла и нажралась пельменей с чебуреком!!! Ненуачё..нормально.. КошкоРысь, поздравляю с результатами!! Поправь, пожалуйста, свою подпись. Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-х строк, содержать более одной графической линеечки, а также содержать изображения, превышающие 500 пикселей в ширину и 150 в высоту. К подписи предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Это, кстати, многих касается. Я уже говорила, но в ответ тишина..
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1232 |
| КошкоРысь, Поздравляю!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:06 | Сообщение # 1233 |
| КошкоРысь, Поздравляю!! Все все время читаю твой ник как Роскошь. Дойдешь до 100 ищи смайлы с шампанским, за то надо выпить.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1234 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| КошкоРысь, мои поздравления!!! Молодчина!!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:42 | Сообщение # 1235 |
| КошкоРысь, отличный результат! Так держать!  Добавлено (08.06.2011, 15:42) --------------------------------------------- ruunis, ой здорово!!!! я тааааааак мечтаю увидеть эту шестёрочку.. мои поздравления!!!! дальше-лучше!!!
|
|
| |
Marsel | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1236 |
| КошкоРысь, Молодец!!! Умничка!!! Рада, что хоть у кого-то есть результаты!!! :D. Хотя у меня ни вес не падает ни объемы уже 9 неделю, а в зеркало на себя посмотрю кажется будто в теле изменения есть в лучшую сторону. А еще хотела спросить девочки: Грир пишет что никаких ограничений в еде не надо придерживаться, а оказывается многие из вас сидят на диетах... значит похудение идет от диеты а не от бодика??? Что то какое противоречие получается!!! Не понятно...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1237 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Marsel) а оказывается многие из вас сидят на диетах.. не на диетах,а на пожизнено-правильном питании. Quote (Marsel) Грир пишет что никаких ограничений в еде не надо придерживаться это кому как,всё индивидуально.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1238 |
| Quote (Marsel) значит похудение идет от диеты а не от бодика??? Что то какое противоречие получается!!! Не понятно... Важен комплекс! Если трескать булки с утра до вечера, то никакой бодик не поможет. Диета - это временный эффект, есть системы питания, которых многие придерживаются.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:24 | Сообщение # 1239 |
| Marsel, я не сидела не на диетах не на системах, но мое питание и так без вредностей и булок, а из за ГВ еще и почти без жаренного. Добавлено (08.06.2011, 18:24) --------------------------------------------- Худышка, Действительно надо работать над талией, с такими стройными бедрами просто необходимо сбросить жирок над ними)) Удачи тебе! Тут много упражнений на пресс, походи по форуму присмотрись. У Корпан есть целый урок направленный на животик для его уничтожения. Будут вопросы, задавай.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1240 |
| Quote (Marsel) Что то какое противоречие получается!!! А где это ты такое прочитала? Грир пишет, что сама на здоровом питании, по вечерам не ест. Она никогда не писала, что за питанием не нужно следить. Никакой спорт не поможет, если не замечать, что и как ешь...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1241 |
| КошкоРысь, молодец! Отличный результат!!!
|
|
| |
|
tsurchin | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1243 |
| КошкоРысь, поздравляю!! Радует такое событие ооочень сильно и стимулирует))). anfisa, серьезно вполне. Девочки, моя норма это 60-61 кг. даже и не в весе дело, а в объемах. Если обычно 44-46, то сейчас понесло 46-48. Короче, расту. И как я говорила, еду контролирую (за исключением вчерашнего срыва) .
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Marsel) Грир пишет что никаких ограничений в еде не надо придерживаться, а оказывается многие из вас сидят на диетах.. Marsel, а ты читала, как она сама питается? Если ты также правильно питаешься, то и тебе ничего менять не нужно. КошкоРысь, очень рада за тебя! Дальнейших успехов!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:08 | Сообщение # 1245 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Marsel) а оказывается многие из вас сидят на диетах... значит похудение идет от диеты а не от бодика??? Что то какое противоречие получается!!! Не понятно... Marsel, не думаю, что мы вообще имеем представление о НОРМАЛЬНОМ ПИТАНИИ, человеческий организм изначально запрограммирован на переваривание продуктов питания из природы...в разумных кол-вах...а теперь ответь сама себе на вопрос...торты, конфеты и булки растут или бегают-прыгают?...Нет! Значит огромное число продуктов создано для улучшения настроения..особенно десерты, кока-колы и лимонады(можно перечеслять до бесконечности)...а их в природе нет, и наш организм это не может переварить в принципе...он не может одновременно расщепить и белки и жиры и углеводы! Ну разные кислоты в этом процессе участвуют....это биохимия тела, мы ее не знаем, пихаем туда к себе в желудок все что видим, а глазки ненасытны, растягиваем себе желудки, а потом жалуемся на то, что БФ не работает и нас де обманули, сказав, что можно всего 15 мин в день по утру позаниматься, а потом придавить все это картошкой, пельменями с майонезом, тортиком и зацементировать колой Прежде чем так фразу строить...ты проанализируй...что для тебя значит НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, и чем оно является на самом деле... И если ты внимательно читаешь форум, то мы изначально против диет!!!! Насиделись уже и гастрит заработали!!!
|
|
| |