Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 16:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 233«1234232233»
Архив - только для чтения
Форум о "Бодифлекс" » Архив сообщений » Архив » Поговорим о питании (Обсуждаем различные вопросы, связанные с питанием.)
Поговорим о питании
ualllaДата: Четверг, 17.09.2009, 07:10 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 18
Статус: Offline
да у меня какой-то внутренний протест, я знаю что справлюсь. Но вот вопрос когда??? И какую мотивацию себе придумать? В добеременные джинсы уже влетаю со свистом. Раньше я так к этому и стремилась.

ТатаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:10 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 10
Лалуня, uallla, И я сегодня хомячу! И все после6. целый день провела в Жеке, потом пришла и наелась от души картошечки с мяском, а потом соседка угостила горячим бутиком, открывайте салон по художественной штопке ртов, я за uallla, за мной просили не занимать smile smile smile
Жду 23 часов буду чем-то дышать или Бф или окси учить surprised

ascheДата: Четверг, 17.09.2009, 07:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 122
Статус: Online
Лалуня, uallla, Тата,

Нет. Нет. Нет. Обжорству. С сегодня. С сейчас.

LjudmilДата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 23
Вот болтушки!!! А дисциплина пошатнулась, нужно подтягиваться и хороший пример показывать, а не шалить. Ну и как же Вам не ай-ай-ай?
Прикрепления: 8797079.gif(19Kb)

AlenaДата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 85
Этто что за расслабуха?! Вы что мне тут решили asche совсем расстроить и сами растолстеть??!! Собрались, собрались быстренько! Как только рот открывается, яблоко туда или огурчик! А еще лучше подышать БФ. Скоро ж Новый год! Вы что, хотите пышками быть? А?

ualllaДата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 18
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin IrinaS, Мебельный!?!?! отлично!
Alena, О! вот и мотивация новый год!!!

ТюшкаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 37
Ой,да у вас тут полный беспредел!!! Лалуня, uallla, как я вас понимаю!!!!! да только я наоборот, с субботы то и веду новую жизнь!!!айда со мной!!!

ТатаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:13 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Ой девочки, аж тошно самой, после 6 больше ни крупинки. Такая тяжесть всю ночь в пузиле. Лучше уже до утра терпеть и утром отрываться. Так что я вечером больше ни крохи!!! И я новый год с лета жду biggrin biggrin biggrin

UmkaДата: Четверг, 17.09.2009, 07:13 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 77
АААААААААААААААААААААтставить расслабуху!!! что это за хулиганство!!!! в рот касторки, в попу клизьму!!! http://www.mybodyflex.ru/sml/med.gif[/img] литров этак 3! что бы профузило вас так профузило. и от легкости такой воспарите, аки ангелы! [img]

ТатаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Umka, хорошо, обещаю, вот голову помою, сама себя кое как сфотою. никак времени не хватает biggrin biggrin biggrin
uallla, будем друг друга контролировать smile

Добавлено (17.09.2009, 19:47)
---------------------------------------------
Вопросик: кофе можно пить после 6, я не могу без него никак, просто свалюсь?

ascheДата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Тата, кофе я пью круглосуточно. Я без него не жилец!

LjudmilДата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 27
Генерал-майор
asche, я тоже думала что без него не могу, когда скраблюсь кофе то и пить его не очень хочется, а удовольствия море. И кожа супер.

ascheДата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Ljudmil, у меня по жизни давление низкое.Тут скраб не поможет! biggrin biggrin biggrin

Тата,

LjudmilДата: Четверг, 17.09.2009, 07:15 | Сообщение # 29
Генерал-майор
asche, просто попробовать кофейный скраб через кожу тоже поступает кофееин, да к томуже есть травяные настойки для повышения давления, а кофе пить тоже не лучший вариант

Добавлено (17.09.2009, 21:19)
asche, Просто добавь воды В ходе исследования, проведенного британскими учеными Общества неврологии, нейрохирургии и психиатрии, выяснилось, что употребление 2 стаканов воды сверх среднесуточной нормы жидкости помогает держать давление на приемлемом уровне.

Пей кофе правильно Как правило, все гипотоники – кофеманы поневоле. Утренняя чашка кофе – это святое, а вот еще 10 чашек в течение дня – уже лишнее. Пить утренний кофе желательно не натощак, а с сыром: соленые и жирные продукты повышают давление, а сыр идеален по соотношению в нем жира и соли. Кстати, еще лучше вместо кофе пить чай – он не вызывает тахикардию (учащенное сердцебиение).

Природа – кладовая здоровья Тонизирующим действием обладают следующие растительные препараты: настойки элеутерококка, боярышника, аралии манчжурской, женьшеня, экстракт левзеи, настойки и отвары соцветий бессмертника песчаного, лимонника. Однако применять их следует только по указанию врача – на разных людей одна и та же трава может действовать по-разному.

ascheДата: Четверг, 17.09.2009, 07:15 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ljudmil, аааааааа, скраб кофейный делаю регулярно. Класс, мне очень нравится. А кофе пью всю жизнь,негатива пока не заметила. Да и научные статьи в отношении кофе, как и в любом другом отношении очень противоречивы. Одни пишут" ни-ни", другие "на здоровье"! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.09.2009, 21:32)
Ljudmil, Давай сравним удовольствие от выпитой чашечки горячего кофе, аромат которого,да и просто вид - уже будит все чувства и поднимает настроение и накапанной в ложечку травяной настойки...

Форум о "Бодифлекс" » Архив сообщений » Архив » Поговорим о питании (Обсуждаем различные вопросы, связанные с питанием.)
Страница 2 из 233«1234232233»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.