КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ  Нужно: 
 700гр куриного филе 
 100гр адыгейского сыра 
 100гр зелени 
 150гр майонеза 
 1яйцо 
 пряности по вкусу 
 Приготовление: 
 порежте куриное филе пластинами,слегка отбейте,смажьте майонезом,дайте постоять в холодильнике полчаса-час.Натрите сыр, мелко покрошите зелень,смешайте,вбейте яйцо и приправьте пряностями. Выложите начинку на филе и сверните рулетики,обмотав их хлопковой нитью.Жарьте в растительном масле на слабом огне под крышкой до золотистого цвета.(можно запечь) 
 в 100гр - 1у.е. 
 ************************************ 
 СЕМГА В СЛИВКАХ 
 Нужно: 
 500гр филе сёмги 
 200гр шампиньонов 
 1 средняя луковица 
 150гр сливок 
 50гр очищенных кедровых орешков 
 1 ст ложка белого полусухого вина 
 соль,перец 
 Приготовление: 
 в глубокой сковороде обжарте мелко нашинкованный лук,добавьте кедровые орешки и грибы,пассеруйте до полуготовности. Залейте сливками,дайте закипеть на медленном огне.Положите сёмгу,нарезенную кусочками размером с грецкий орех,посолите,поперчите по вкусу. Томите на плите не более 5 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте ложку белого вина. 
 в 100гр- 2 у.е.
Добавлено (16.06.2010, 22:37)
---------------------------------------------
ТРЕСКА НА ОВОЩАХ 
 Нужно: 
 1кг трески 
 800гр овощного ассорти(горошек,морковь,фасоль,цветная капуста,спаржа - кто что любит) 
 50гр сливочного масла 
 100гр белого сухого вина 
 лимонный сок 
 специи 
 Приготовление: 
 Рыбу посолите,сбрызните лимонным соком.Подходящий кусок фольги смажьте маслом,положите на неё подсоленые овощи,сверху рыбу.Масло смешайте с вином,добавьте к рыбе и овощам. Рыбу заверните в фольгу,аккуратно подвернув края,чтобы не вытекала жидкость и не выходил пар. Поставьте в нагретую до 200гр духовку на 20-25 мин. 
  100гр - 2.5 у.е. 
 ********************************* 
 МЯСНЫЕ ШАРИКИ 
 Нужно: 
 500гр рубленного мяса 
 1 яйцо 
 2 луковицы 
 пучок кинзы 
 зеленый лук 
 20гр раст.масла 
 Приготовление: 
 лук порежте и обжарьте.Перемешайте с кинзой(можно заменить петрушкой),рубленным мясом,яйцом,солью и молотым кориандром. Разделите на 20 шариков,шарики обжарьте на раст. масле 10 мин.,украсьте зеленым луком. 
 1 шарик - 1 у.е.