Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Пятница, 18.05.2012, 16:25
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Рецепты для стройной фигуры » Вкусные салатики (Рецепты полезных салатов)
Вкусные салатики
ГрацияДата: Вторник, 07.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 27
Статус: Offline
Кто знает хорошие и вкусные салаты, поделитесь рецептиком wink

deuraДата: Вторник, 07.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 47
А мне нравится такой салатик.Он совершенно простой,но вкусный.Натереть морковки,сыра,добавить чеснока,заправить майонезом или сметаной..Можно добавить сухариков или изюм..А можно заменить морковь на свеклу..Что мне нравится в этих салатах,это то,что соотношение продуктов можно варьировать на свой вкус..И каждый раз будет по разному и,как будто,каждый раз новый салатик.Вкусно,просто и не очень калорийно.. smile

ГрацияДата: Вторник, 07.04.2009, 18:04 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 27
deura, спасибо за первый рецептик. Звучит очень вкусным, только я не уверена, что он низкокалорийный biggrin Сыр, майонез... Но я всеравно сделаю, потому что люблю сыр с морковкой smile А уж о фигуре бодифлекс позаботится biggrin

deuraДата: Вторник, 07.04.2009, 18:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Грация,сыр можно брать твёрдых сортов,низкокалорийные,можно сметану брать тоже не жирную,а процентов 10,а не майонез..Я и говорю,что их можно варьировать,в зависимости от вкуса..Опять же можно брать разное соотношение - побольше,например,морковки,а сыра поменьше..А потом,ты же его не килограммами есть будешь..Ну,от силы грамм 100-200 в день..В общем п wink ростор для творческого подхода... wink smile

ualllaДата: Вторник, 07.04.2009, 19:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 18
девочки, а еще можно брать вместо сметаны биойогурт, он такой же как сметана на вкус, и не калорийный. Только эрман не подходит, он на вкус сладкий, а активия у меня хорошо пошла, я даже салаты им заправляю

deuraДата: Вторник, 07.04.2009, 19:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
uallla,а это мысля!!!!!!!!!!!!!!Правда,я только творог пробовала йогуртом заправлять,а вот о салатах в таком ключе не думала..Спасибо,обязательно попробую!!! hands hands hands

LUSIДата: Вторник, 14.04.2009, 14:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
А я постоянно делаю такой салатик:
вареную свеколку и сырое яблочко (можно снять кожуру) нарезать соломкой, заправить сметанкой, можно добавить немного грецких орешков. Для кишечника такой салатик очень полезен. Всем на здоровье! biggrin

krohkaДата: Вторник, 14.04.2009, 16:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Я на завтрак готовлю себе такой салат:морковь,яблоко,тыква,свекла на тёрке (всё сырое)+1ч /л подсолнечного масла и немного присолить,добавляю зелень.Очень полезный салатик и вкусный.Низкокалорийный и тоже полезно для кишечника.

Добавлено (14.04.2009, 16:36)
---------------------------------------------
Салат дворник. Нежная капуста или кочанный салат, морковь, огурцы, тертое яблоко,зелень, раст.масло, лимонный сок, (клюква).Всё сырое,клетчатка великая вещь!!!

LUSIДата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Да, krohka, , поддерживаю, салатики замечательные!
Для кишечника, а значит и для здоровья, супер! biggrin

deuraДата: Среда, 15.04.2009, 14:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
krohka,спасибо за интересные рецептики!!!!!!!!!!А то по осени не знаем куда тыквы девать,а теперь вот дополнительная возможность появилась садаво-огородные запасы реализовать с бОльшей пользой для себя и своего организма!!!!!!!!!!!!

ТатаДата: Среда, 22.04.2009, 19:34 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 10
Привет всем, а я люблю один салатик, правда он не низкокалорийный, но очень вкусный!
Помидор, соленый огурчик, сыр твердый, куриная грудка (вкуснее копченая, но можна и отварную), часнок, черный перчик, все это заправить майонезом(сметаной, йогуртом).
Очень вкусно!

deuraДата: Среда, 22.04.2009, 20:59 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Тата,спасибо!!!!!!!Интересное сочетание продуктов... happy Обязательно попробую!!! smile

ТатаДата: Среда, 06.05.2009, 10:38 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Девочки, делала недавно салат, мне он понравился! Выглядит потрясающе, украсит любой праздничный стол.
И так :Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!

Приятного biggrin

deuraДата: Среда, 06.05.2009, 12:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Тата, ооооооооооооочень аппетитно!!!!!!!!!!А как на счёт калорий? biggrin biggrin biggrin По-моему не из низкокалорийных.. biggrin Попробую biggrin А сыр можно любой?

ТатаДата: Четверг, 07.05.2009, 14:10 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сыр я ложу российский. Да по калориям он великоват,но в первой половине дня я думаю можна, а бодифлекс нам поможет!

Форум о "Бодифлекс" » Форум будущих стройняшек » Рецепты для стройной фигуры » Вкусные салатики (Рецепты полезных салатов)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.