Бодифлекс. Прекрасная фигура за 15 минут
Вторник, 22.05.2012, 00:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: deura, Alena, Чиля 
Форум о "Бодифлекс" » Наш сайт » Работа сайта и форума » Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
ГрацияДата: Вторник, 07.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 27
Статус: Offline
Если у вас возникли вопросы или предложения по работе сайта и форума, буду по возможности отвечать на них в этой теме.

deuraДата: Среда, 08.04.2009, 09:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 47
Грация,спасибо!!!Это здорово и нужно,чтобы не загружать основные темы форума разными организационными вопросами!!! smile

ualllaДата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 18
Грация, а как это я сержантом вдруг стала? biggrin Надо мужу сказать, что у меня звание biggrin

ГрацияДата: Четверг, 09.04.2009, 15:09 | Сообщение # 4
Admin
uallla, а это автоматически звания присуждаются по количеству сообщений smile
Кстати, эти звания были по умолчанию, а мы можем придумать другие - поближе к нашей теме. Есть какие-нибудь предложения? wink

ualllaДата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Грация, так хочется линеечку поставить с весом своим убывающим, меня это так вдохновляет smile

ГрацияДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:56 | Сообщение # 6
Admin
uallla, да, линеечки очень хорошо мотивируют. Я свои собственные не могу сделать здесь, но многие сайты предлагают линеечки, которые можно вставить в свою подпись на нашем форуме. Или ты пыталась вставить и не получается?

ualllaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:13 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Грация, нет. я не пыталась, смотрю ни у кого нету. подумала, что нельзя. А как это сделать тут?

Добавлено (03.05.2009, 14:13)
---------------------------------------------
ВАХ! А это просто!!!

ГрацияДата: Среда, 03.06.2009, 14:17 | Сообщение # 8
Admin
Olive, я недавно получила касету с оксисайз на английском. Как смогу ее отцифровать - выложу.
с фотографиями - странно, буду разбираться.. У меня все вставляется..

ГрацияДата: Среда, 03.06.2009, 14:55 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Тата)
У меня после добавления вылазит в сообщении нет текста

Так ты может вставляешь одну картинку, без текста? Поэтому он такое выдает....
Я проверила, зашла как простой пользователь - у меня все вставляется как обычно. Т.е. проблема не в системе.

KsenchikДата: Четверг, 04.06.2009, 12:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 0
Грация, спасибо )) попробую еще раз. Может действительно это у меня компьютер после установки нового антивируса вредничает. А есть смысл начинать делать упражения по первому видео Грир? Или все же занятия по вашим ссылкам будут более эффективными? Я года 3 назад пробовала заниматься после родов по ее книге вроде похудела ))) а сейчас посмотрев видел поняла, чтоя не совсем правильно делала дыхание. Сейчас вот хочу снова начать занятия и исправить ошибки. Уж очень кг 5 сбросить захотелось к летним сарафанчика )))

Добавлено (04.06.2009, 12:17)
---------------------------------------------
Девченки помогите !!! Ну не скчачиваются у меня ссылки бесплатно через мегавидео ((( А при промотре онлайн выключился просмотр черз 15 мин т.к. я якобы превысила лимит прсмотра и опять требуют отправить смс для получения кода исписания денег ((
Я только как говориться во вкус вошла, мышцы потянула и такой облом ((( Так с горя и шоколадок можно наестся )) Можно только 7 и 8 занятие посмотреть через онлайн на яндекс видео.

ascheДата: Четверг, 04.06.2009, 13:14 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 122
Грация, А нельзя ли отменить ограничения в размерах фото, что бы мы не мучались с ними?

ГрацияДата: Четверг, 04.06.2009, 16:45 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Ksenchik)
Девченки помогите !!! Ну не скчачиваются у меня ссылки бесплатно через мегавидео

Так ведь качать надо не с мегавидео, а с depositfiles. Мегавидео действительно берет денежку за скачивание.

Quote (asche)
Грация, А нельзя ли отменить ограничения в размерах фото, что бы мы не мучались с ними?

Нет, нельзя. Иначе очень скоро у нас на форуме будет огромное количество фотографий с большим размером, и сайт будет очень медленно грузиться.

deuraДата: Суббота, 06.06.2009, 13:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Грация,слушай,а нельзя сделать так,чтобы наш сайтик стал стартовой страницей для компа? happy

ГрацияДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:04 | Сообщение # 14
Admin
deura, ой, какой приятный вопрос smile Вообще-то, любую страницу можно сделать стартовой. Я не знаю, как на других браузерах, но у меня, на Internet Explorer я делаю так: Tools - Internet Options - и там уже вписываю страничку, которая будет стартовой.

deuraДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:13 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Грация, спасибо!!!!!!!А я просто видела на некоторых сайтах,сразу вверху странички есть ссылка "сделать стартовой страницу"..Вот я и подумала про это..А ты разъяснила и хорошо..У меня Mozilla..Но я нашла.. biggrin Если кому интересно,то ищем Инструменты-Настройки.Выходит окно и там меняем адрес на наш любимый сайт.. biggrin biggrin biggrin

Форум о "Бодифлекс" » Наш сайт » Работа сайта и форума » Вопросы по работе форума
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Мини-Чат
Copyright MyBodyflex © 2012 При перепечатке информации ссылка на www.mybodyflex.ru обязательна.
Создать сайт бесплатно
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.