uallla, а это автоматически звания присуждаются по количеству сообщений Кстати, эти звания были по умолчанию, а мы можем придумать другие - поближе к нашей теме. Есть какие-нибудь предложения?
uallla, да, линеечки очень хорошо мотивируют. Я свои собственные не могу сделать здесь, но многие сайты предлагают линеечки, которые можно вставить в свою подпись на нашем форуме. Или ты пыталась вставить и не получается?
Olive, я недавно получила касету с оксисайз на английском. Как смогу ее отцифровать - выложу. с фотографиями - странно, буду разбираться.. У меня все вставляется..
У меня после добавления вылазит в сообщении нет текста
Так ты может вставляешь одну картинку, без текста? Поэтому он такое выдает.... Я проверила, зашла как простой пользователь - у меня все вставляется как обычно. Т.е. проблема не в системе.
Грация, спасибо )) попробую еще раз. Может действительно это у меня компьютер после установки нового антивируса вредничает. А есть смысл начинать делать упражения по первому видео Грир? Или все же занятия по вашим ссылкам будут более эффективными? Я года 3 назад пробовала заниматься после родов по ее книге вроде похудела ))) а сейчас посмотрев видел поняла, чтоя не совсем правильно делала дыхание. Сейчас вот хочу снова начать занятия и исправить ошибки. Уж очень кг 5 сбросить захотелось к летним сарафанчика )))
Добавлено (04.06.2009, 12:17) --------------------------------------------- Девченки помогите !!! Ну не скчачиваются у меня ссылки бесплатно через мегавидео ((( А при промотре онлайн выключился просмотр черз 15 мин т.к. я якобы превысила лимит прсмотра и опять требуют отправить смс для получения кода исписания денег (( Я только как говориться во вкус вошла, мышцы потянула и такой облом ((( Так с горя и шоколадок можно наестся )) Можно только 7 и 8 занятие посмотреть через онлайн на яндекс видео.
deura, ой, какой приятный вопрос Вообще-то, любую страницу можно сделать стартовой. Я не знаю, как на других браузерах, но у меня, на Internet Explorer я делаю так: Tools - Internet Options - и там уже вписываю страничку, которая будет стартовой.
Грация, спасибо!!!!!!!А я просто видела на некоторых сайтах,сразу вверху странички есть ссылка "сделать стартовой страницу"..Вот я и подумала про это..А ты разъяснила и хорошо..У меня Mozilla..Но я нашла.. Если кому интересно,то ищем Инструменты-Настройки.Выходит окно и там меняем адрес на наш любимый сайт..