Дамы, настоящим извещаю вас о том, что с завтрашнего дня перехожу на систему питания "-60". И не надо меня уговаривать Решение окончательное и обжалованию не подлежит!!!
Quote (Март)
принципиально ничего нарушать не буду!! По мне ещё, может, легенды слагать будут. О моем великом постройнении
Quote (Март)
БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
Quote (Тюшка)
сейчас я чувствую,что это серьезно,что я пойду к тому к чему не могла начать идти уже полгода!...
Добавлено (07.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- это моя хотелка-обещалка!!! вот как Марфушенька из Морозко кричу "хочу-хочу-ХОЧУУУ!" (даже в рифму)
к лету!!!! стать из такой стать такой!!!! и даже можно еще тоньше... хочу прям стебельком
asche, Lylu, ну да, так оно и есть, просто смотрю и думаю, надо еще Уже... потом еще...и еще... и еще....и решила пообещать себе из таааааааакой стать такуууууууууусенькой
Девочки! Вчера, 8 февраля, я решила пройти месячный курс Оксисайз по Марине Корпан, 1 уровень, так сказать. Мне это нужно для преодоления тренировочного плато, Боди уже на меня не влияет совсем. Обещаю, что пройду этот месяц, для красивой цифры - к 8 марта, без пропусков! (максимум 1-2 дня КД, у меня бывает болезненно). Искренне надеюсь, что наконец избавлюсь от ненавистного (почти пивного) животика и большой попы! Спасибо за внимание.
Обещаю с сегодняшнего дня ежедневно выполнять следующее: 1. 15-30 мин. оксисайз; 2. 15 мин. крутить массажный халахуп; 3. 30-60 мин. ходить пешком; 4. не есть после 18 часов (не менее 6 дней в неделю); 5. пить не менее 1,5 л воды; 6. дышать "по-королевски" после каждой еды; еженедельно: 1. 2 занятия в фитнес-зале по 1,5 часа; 2. кофейный скраб для тела; 3. 2 обертывания с разогревающим кремом. Благодаря всему этому рассчитываю к середине лета скинуть 15 кг
Сообщение отредактировал n@tusya - Воскресенье, 26.02.2012, 17:29