Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
| Iness, Наконец ты появилась, да еще с таким чудом. Я уже некоторое время играюсь с мыслью опять завести собаку. Нашего пуделя уже нет. Присматриваюсь к терьерам, потому-что они не лезут. Это ведь так?. И мне очень нравится йоркшерский терьер. Расскажи о нем немножко, повадки, характер и т.д.
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:06 | Сообщение # 18 |
| Iness, обожаю йорков! Такие симпатяги! К нам часто приходят клиенты с такими собачками, еле сдерживаюсь asche, только за ними уход нужен.Там шерсть такая длинная. Ну или стричь их нужно будет, если не выставлять. А я больше всего люблю коккеров! У нас у всех они были, лучшие собаки на земле, красивые, умные, веселые, компанейские! Эх. только больше никогда не заведу собаку, как кусок сердца вырвали.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:47 | Сообщение # 19 |
| Alena, Мне тоже очень нравятся коккеры, но они лезут. У меня малыш аллергик. Я читала ,что нелиняющие породы практически не вызывают аллергию.
|
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:13 | Сообщение # 20 |
| asche, вот именно по причине аллергии, мы и завели йорка. Я реагирую на шерсть собак, кошек и даже хомячков - чихаю, слизистая отекает. А у йорков не шерсть, а волос. Я вообще на Лолу не чихаю. Характер у них любвиобильный до всех (знаю много йорков, и наша не исключение): знакомый или не знакомый человек, взрослый или ребенок - любит всех, лижит всех, всем радуется! У нас до этой собачки пикенеска была. Младшему было 2.5 года когда мы её купила. А она подросла и с 10-ти месяцев начала на Влада кидаться. Всех ни во что не ставила, на всех кидалась, кроме меня. Но Владу доставалось очень сильно: она подпрыгивала и кусала его. То щеку прокусит, то губу. Когда ей было три года, муж сказал: не пристроишь в хорошие руки - я её порешу. Сказал так, что я через три знакомой отдала, хотя любила я её очень, очень. Месяц рыдала. Но дети дороже. А йорки очень доброжелательны ко всем. Как говорит мой муж: у йорков отсутствует ген злости. Лолита у нас любимица. Девочки! Мой муж её сам купает каждую неделю, потом заворачивает в полотенце и носит до высыхания! Вот фото, где она у него на руках: Так ещё и сам говорит: сфоткай Лолиту. А после пикенески кричал: что б ни одной собаки в доме больше не было. Я Лолиту на тихоря купила. Три месяца ездила по разным питомникам, заводчикам. Стоят йорки, по моим меркам, не дешево. Уход нужен, как и за каждой собакой. Мы на выставки не ходим. Через четыре месяца будем случать. Разрешение на на случку будем брать в собаководстве, так как мы её время от времени стрижем немного (грумера вызываем - собачий парикмахер). Для нас 100 грн.=16.31$=491.16руб в три-пять месяцев - это доступно. Купаем её человеческими шампунями и бальзамами. Очень подошел шампунь 2 в 1 Avon, у нашей Лолы после этого шампуня нет колтунов. Собака ласковая, преданная. На улице мы её гуляем ради прогулки. А в туалет мы её с малычку приучили ходить на лоджии. Уголочек там отгородили и она ходит там. Так что в дождь и снег мы не шляемся на улицу. Мы все её оооооооооочень любим!!!
Сообщение отредактировал Iness - Вторник, 09.06.2009, 20:19 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:19 | Сообщение # 21 |
| Iness, разве такую лапочку возможно не любить?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:31 | Сообщение # 22 |
| Iness, У Лолы на физиономии написано " Люби меня!" Так все таки линяет или нет?
|
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (asche) Так все таки линяет или нет? Нет, не линяет вообще.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:35 | Сообщение # 24 |
| Iness,
|
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (asche) У Лолы на физиономии написано " Люби меня!" Ага, ага! Вот мы её и л-ю-б-и-м !!! К тому же, йорки маленькие. Взрослая особь весит до 3-х кг. Наша сейчас в 1 год и 2 месяца весит 2 кг 300 гр
Сообщение отредактировал Iness - Вторник, 09.06.2009, 20:37 |
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:10 | Сообщение # 26 |
| На последней такая мордаха хитрая, подмигивает еще
|
|
| |
Lolita | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:28 | Сообщение # 27 |
| Iness, Лола - это нечто! Оооочень прикольная и хорошенькая! ее и вместо кота держать можно - 2 в 1
|
|
| |
Genyaja | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
| А вот мой Баксик маленький (заметьте, с папиным носком) Добавлено (17.06.2009, 20:06) --------------------------------------------- А взрослого я еще не фоткала((((
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
| Genyaja, обожаю котов!!! Я вообще люблю оооооочень всех животных и если бы могла, то у меня жил бы зоопарк. Котик такой замечательный. видно, что игривый, мазунчик и абсолютно не злой
|
|
| |
Genyaja | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:12 | Сообщение # 30 |
| А вот ещё, это вечно голодные глаза (щас уже 6 кг весит)!!!! Добавлено (17.06.2009, 20:12) --------------------------------------------- Тата, ага, он добрый ко всем, окромя мамы (меня), вот кого он кусает - целует - утром за ногу будит - дышит в лицо пока я дрыхну, а к папе ревнует и демонстрирует это отодвигая его руку и ложась с высокомерным видом на мою грудь!!!!
|
|
| |