Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:12 | Сообщение # 31 |
| Genyaja, славные, такие печальные глаза. Мне кажется он такой нежный, мамин сынок
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:47 | Сообщение # 32 |
| Genyaja, очень славный котик и шкодный наверняка У меня тоже был кот, который всегда лежал у меня на животе, а лапы вытягивал на грудь. А папинька его ревновал и выгонял
|
|
| |
Genyaja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:22 | Сообщение # 33 |
| Alena, мой по началу даже на ор исходил, мол ты его любишь больше чем меня...и все такое, а теперь сам балдеет от него. Мужики терпеть не могут конкуренции
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (Genyaja) мой по началу даже на ор исходил, мол ты его любишь больше чем меня...и все такое, а теперь сам балдеет от него. Мужики терпеть не могут конкуренции Это точно (я про конкуренцию)!!! Мой муж тоже не хотел собаку покупать, всегда говорил: ты её будешь любить больше нас. А сейчас сам её любит очень-очень.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:27 | Сообщение # 35 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,это,конечно не моё животное,но мне ТАК нравится эта фотка,что не смогла не поставить!!!!!!! :D
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:26 | Сообщение # 36 |
| deura, представляешь, мой последний кот точь-в точь! Тот, который лапы на грудь вытягивал
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:12 | Сообщение # 37 |
| Alena, и такой же умный был,так же читал книжки?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:09 | Сообщение # 38 |
| deura, кот был вообще фееричный!!! Не кот, а собака! Очень скучаем по нему! Когда Санятке исполнилось 5 лет, пригласили домой клоуна. Тот только на порог, кот просто прилип к нему, внимательно наблюдал как тот переодевается, как фокусы показывает. А клоун, дядька с опытом, просек, что кот смышленый, стал вместе с котом всякие номера показывать. Тот и прыгал, и кувыркался, и ползал, и мяукал по команде и т.д. Дети визжали от восторга и мы с ними. Потом долго еще все, кто приходил к нам дрессировали его
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:35 | Сообщение # 39 |
| Alena, да,такие животные редкость!!!!!!!!Они доставляют много радости и удовольствия. И очень грустно,когда они уходят..Хотя грустно,когда любые наши животные покидают нас..
|
|
| |
Genyaja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:50 | Сообщение # 40 |
| Alena, deura, моему коту еще полтора года, а у меня такое ощущение, что он живет с нами всю жизнь!!! Я отдрессировала его до нельзя - само собой так получилось (заняться мне было нечем). Всегда оповещает желание сходить в туалет - получает команду и довольный собой бежит!!! Короче, кушаем по времени, в туалет по времени и все так далее!!!! А еще говорят что у них одни инстинкты((( Ничё подобного - они все понимают!!!!! Добавлено (22.06.2009, 09:50) --------------------------------------------- А ещё по детству у меня был серый крыс - Эрик - тот был вегетарианцом, пока моя добрая мама не начала его подкармливать мяском. В итоге он вырос до размеров средней !!!!!!!кошки!!!!!!! Но это еще пол беды, к нам приехали гости, естественно крыса мы посадили в клетку.... один из гостей с хмельных глаз когда переоделся положил вещи на клетку!!!! Короче от его фирменного дорогущего кожанного ремня остались одни лохмотья!!!!! Утром голова у него разболелась не только с похмелья!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Genyaja) Короче, кушаем по времени, в туалет по времени и все так далее!!! конечно! В семье военных только так! Quote (Genyaja) В итоге он вырос до размеров средней !!!!!!!кошки!!!!! просто капец! Не представляю себе! На вас хоть не заглядывался? " И очень грустно,когда они уходят..Хотя грустно,когда любые наши животные покидают нас.." вот я и зареклась, больше никаких зверей! Сил нет!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:33 | Сообщение # 42 |
| Девочки, вчера были в зоопарке. У нас отличный зоопарк! Каждый год почти во всех семьях приплод. Смотрите, какой львенок лежит и ушами шевелит.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:28 | Сообщение # 43 |
| Alena, Quote Девочки, вчера были в зоопарке. У нас отличный зоопарк! Каждый год почти во всех семьях приплод. Смотрите, какой львенок лежит и ушами шевелит. Какой хорошенький Добавлено (22.06.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote просто капец! Не представляю себе! На вас хоть не заглядывался? Не нас не трогал!!!! Мне кажется он даже и не понимал к какому роду племени относится!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (Genyaja) Мне кажется он даже и не понимал к какому роду племени относится!!!! Канешна! Вырасти до такого размера
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:21 | Сообщение # 45 |
| Alena, какое чудо!!!!!!!!!!!!!Он от природы белый или потому что ещё маленький?
|
|
| |