Тесты на стройность,здоровье и самоощущение
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
| Тест “Цените ли Вы свое здоровье?” Современный человек должен быть энергичным, подвижным и здоровым. Только при таких условиях у нас есть шанс прожить хорошую и счастливую жизнь. Удастся ли Вам сохранить здоровье и не приобрести с годами “дряхлый вид”? Ответ на этот вопрос поможет выяснить простенький тест “Цените ли Вы свое здоровье?”. Вам нужно ответить на несколько не сложных вопросов и посчитать набранные баллы: 1. Чем занимаетесь для того, чтобы держать себя в форме? а) Разработала оздоровительную программу и неукоснительно ей следую (4 балла); б) Ни, чем - живу в своё удовольствие (2 балла); в) Иногда занимаюсь гимнастикой (0 баллов). 2. Представим, что Вы в течение года минимум, раз в неделю ходите в спорт клуб или бассейн? а) Буду ходить на тренировки только по настроению (4 балла); б) Для меня это нелегко, но постараюсь (2 балла); в) Обязательно, мне нравятся занятия спортом (0 баллов). 3. Придерживаетесь ли вы диете? а) Нет, я всегда ем самое вкусное (4 балла); б) У меня нормальный вес, зачем себя истязать? (2 балла); в) Да, я стараюсь соблюдать диеты, лишние килограммы мне не нужны (0 баллов). 4. Врач советует Вам больше не носить туфли на высоких каблуках. Как вы отнесетесь к его совету? а) Сниму немедленно - здоровье превыше всего (4 балла); б) Зачем - у меня хорошие ноги (2 балла); в) Возможно - буду надевать туфли на шпильках только в торжественных случаях (0 баллов). 5. Есть ли у Вас склонность к праздности? а) Да, всегда использую любой шанс (4 балла); б) Если и так, то не вижу в этом ничего плохого (2 балла); в) Нет, я постоянно в движении, активный образ жизни для меня норма (0 баллов). 6. Смотрите в зеркало и осознаёте, что молодость уходит и вы уже не так привлекательны как раньше. Ваша реакция? а) Нормально – все мы когда-нибудь постареем (4 балла); б) Попробую что-нибудь предпринять (2 балла); в) Буду страдать из-за этого (0 баллов). 7. Что думаете о тех людях, которые постоянно заботятся о своем здоровье? а) Мудрые и целеустремленные люди (4 балла); б) Считаю, что жизнь у нас одна и нельзя в чём-то себе отказывать (2 балла); в) Отношусь к таким людям с уважением, но мне такое не под силу (0 баллов). 8. Как составляете свой обычный рацион питания? а) Выбираю блюда по калорийности и полезности для организма (4 балла); б) Ем всё, что дают, особенно люблю сладкое, мучное, соленое, копченое и жареное (2 балла); в) Ем то, что придется, всё равно, что (0 баллов). Результаты: 1. 6 - 12 баллов. Ваш девиз “Здоровье - превыше всего” и делаете все для того, чтобы его сохранить. Вам не составит труда достигнуть физической и психической гармонии. Можете не опасаться за свое здоровье. 2. 13 - 24 баллов. Вы стараетесь вести здоровый образ жизни, и иногда это удается. Но обычно планы срываются - вы очень непоследовательный человек. Возможно, думаете, что уже поздно заботиться о своем здоровье? А ведь это никогда не поздно, нужно всегда заниматься собой. 3. 25 - 32 баллов. Скорее всего, у Вас отличное здоровье, или организм сам справляется со всеми недугами. Всегда поступаете как Вам нравится. Иногда занимаетесь своим здоровьем и задумываетесь над своим образом жизни. Стоит напомнить, что иногда здоровье подносит неприятные сюрпризы, будьте бдительны!
Сообщение отредактировал Лалуня - Среда, 26.08.2009, 15:13 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тест “Правильно ли вы питаетесь?” Вы уже на пути к здоровому питанию или еще не контролируете свой рацион? С помощью следующих вопросов вы можете определить, как обстоит дело с вашим питанием. 1. Сколько фруктов и овощей вы едите ежедневно? а) 0-1 порция; б) 2-3 порции; в) Больше 4 порций. 2. Вы предпочитаете белый или ржаной хлеб? а) Конечно, белый хлеб; б) Все равно, я люблю и то и другое; в) Я стараюсь как можно чаще есть грубую пищу. 3. Как выглядит ваш обычный завтрак? а) Чашка кофе; б) Я завтракаю в основном по дороге на работу или в офисе; в) Фрукты, яйцо или мюсли — без завтрака я по утрам не начинаю работать. 4. Консервы или свежая пища? Какой вид продуктов вы едите чаще всего? а) Консервы практичны и являются основной составляющей моего рациона; б) Из-за нехватки времени я иногда ем консервы; в) Я хожу по субботам на рынок и покупаю свежие овощи на всю неделю. 5. Сколько жидкости вы выпиваете за день? а) Много кофе и иногда немного сока или чая; б) В течение дня я выпиваю примерно два литра жидкости — чаще всего в форме лимонада или кока-колы; в) Я выпиваю два-три литра минеральной воды. 6. Какую роль в вашем питании играет мясо? а) Я каждый день ем мясо или колбасу; б) Я никогда не ем мясо; в) Я ем мясо два-три раза в неделю. 7. Сколько раз в день вы едите? а) Я ем всегда, когда голоден; б) Я часто пропускаю завтрак, ем в обед и поздно вечером; в) Завтрак, обед, ужин и между ними немного фруктов. 8. Вы любите рыбу? а) Нет; б) Иногда я ем рыбу: в большом количестве рыбные палочки или консервы; в) Я ем один-два раза в неделю свежую рыбу. 9. Вас пригласили на ужин. Как вы себя ведете? а) Я ем только салат, в конце концов, мне нужно следить за своей фигурой; б) Я угощаюсь по-настоящему: закуска, вино, основное блюдо и десерт; в) Я отмечаю только те праздники, которые указаны в календаре. Я наслаждаюсь вечером, а на следующий день съедаю немного меньше. 10. После напряженного рабочего дня… а) Ложусь на диван и смотрю телевизор; б) Выпиваю бокал хорошего вина; в) Занимаюсь спортом. 11. Где вы чаще всего едите? а) В автомобиле, у киоска или в ресторане; б) Перед телевизором или за письменным столом; в) Дома за столом. 12. Вы можете вспомнить, что вы ели вчера? а) Нет, а разве это играет какую-то роль; б) Да, если немного подумать; в) Разумеется, я каждый день записываю, что я съедаю и выпиваю. Подсчитайте, сколько раз вы выбрали а), б) или в): а) х 1 =…..баллов; б) х 2 =…..баллов; в) х 3 =…..баллов. 36-26 баллов. Поздравляем! Вы точно следите затем, что вы едите. Продолжайте так и дальше! Используйте эту книгу для пополнения ваших знаний. Вы наверняка откроете для себя много нового, например, то, что одна порция жареного картофеля содержит в три раза больше калорий и в пять раз больше жира, чем такая же порция картофельного пюре. И еще один совет: если вы хотите определенный продукт, позвольте его себе. Главное, что вы едите его сознательно и с чистой совестью. 27-17 баллов. В целом вы знаете, что означает здоровое питание. К сожалению, иногда обмен веществ нарушается. Например, когда вы находитесь и состоянии стресса, печальны или разочарованы. Тогда вы едите, потому что надо поесть. Совет: не позволяйте себе этого. Устраивайте каждые два часа перерыв и съедайте немного свежих овощей или фруктов. Так вы целенаправленно утолите голод. Меньше 16 баллов. О сбалансированном питании вы до сих пор не заботились или, по крайней мере, не задумывались о нем по-настоящему. Вы едите то, что хотите. Если вы будете продолжать так же и далее, то повредите своему здоровью. Прочитайте эту книгу внимательно, запомните советы и следуйте им в повседневной жизни. Занимайтесь спортом! Выберите такой вид спорта, который будет приносить вам радость. Йога, теннис или плавание — движение оказывает на организм хорошее влияние и сжигает килограммы.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:47 | Сообщение # 3 |
| Пояснение к распределению баллов 1. Потребление фруктов и овощей. Специалисты рекомендуют съедать пять порций фруктов и овощей в день. Это защищает от болезней и держит вашу форму. 2. Продукты грубого помола. Продукты грубого помола важны, потому что они содержат множество ценных балластных веществ, которые отсутствуют в переработанных продуктах из белой муки. 3. Завтрак. Потребление пищи утром является самым важным за весь день. Исследования доказывают: люди, которые никогда не завтракают, подвержены риску располнеть. 4. Готовые изделия. Готовая пища часто содержит много калорий и мало витаминов. Если вы используете ее, то съешьте дополнительно салат. 5. Питье. Организму нужно минимум два-три литра жидкости, чтобы поддерживать все процессы обмена веществ. Лучше всего в форме воды. Кофе, кола-кола или лимонады, наоборот, обезвоживают организм, а не обеспечивают жидкостью. 6. Мясо. Животные продукты, например мясо, содержат высококачественный белок. Это значит, что организм воспринимает его лучше, чем растительных поставщиков белка. Осторожно с колбасой! Она содержит большое количество скрытого жира. Предпочитайте ветчину, на которой можно увидеть жир и вырезать его. 7. Время приема пищи. Регулярный прием пищи очень важен. Кто ест спонтанно, много за один раз, не может контролировать свой рацион питания. 8. Рыба. Рыба относится к богатейшим источникам белка. Благодаря содержащимся в ней жирным кислотам омега-3 она защищает сердце и кровообращение. Вы не любите рыбу? Тогда сделайте ставку на растительное масло. 9. Прием пищи в праздники. Постоянные запреты ничего не дают. Лучше иногда наедайтесь, а затем устраивайте постный день. 10. Свободное время после работы. Даже если это очень сложно, старайтесь как можно чаще заниматься спортом. Вы работаете? Тогда используйте вечер для занятий спортом. 11. Привычки в еде. Все, что съедается на ходу, т.е. по дороге в офис, в автомобиле, за письменным столом, не может регистрироваться мозгом правильно. Вы скоро снова проголодаетесь. Когда вы собираетесь поесть, старайтесь, чтобы вас ничто не отвлекало. 12. Возможность вспомнить. Записи помогают — попробуйте. Записывайте в течение недели, что вы съели и выпили за день. Так вы лучше сможете проверить, где вы, возможно, допустили ошибку.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
| Тест “Индивидуальная диета” Тест “Индивидуальная диета” заключается в том, чтобы определить Ваш способ похудения. Если диета не подходит нашему организму, вряд ли она поспособствует желаемому результату. Итак, попробуйте ответить на несколько не сложных вопросов. Вы когда-нибудь сидели на диете? - Да, но безуспешно - 1 очко. - Пару, раз пробовала, и потом бросала - 2 очка. - Нет - 3 очка. Ваш тип телосложения? - Плотное телосложение, склонна к полноте - 1 очко. - Широкие кости и развитая мускулатура - 2 очка. - Узкая кость и грудная клетка - 3 очка. Раздеваясь в бассейне или на пляже, какие чувства возникают? - Стесняюсь недостатков моей фигуры, которые нельзя скрыть - 1 очко. - Горжусь своей фигурой, мне нечего смущаться - 2 очка. - Мне все равно - 3 очка. Если у Вас неотложное долгосрочное дело, вы наедаетесь “про запас”? - Да. У меня напряженный рабочий ритм - 1 очко. - Иногда, но стараюсь избегать такого обжорства - 2 очка. - Нет. Я считаю это насилием над собой - 3 очка. Как часто вам приходится, есть и пить “за компанию”, на фуршетах по обязанности? - Да: во время таких фуршетов решаются очень важные дела - 1 очко. - Если возможно, то уклоняюсь от таких мероприятий - 2 очка. - Нет. Такое бывает очень редко - 3 очка. Вы интересуетесь калорийностью продуктов, которые едите? - Знаю: торт калорийное яблок, на этом мои знания исчерпаны - 1 очко. - Не очень, есть несколько продуктов, калорийность, которых Я знаю - нет - 2 очка. - Знаю: как 2х2 - 3 очка. Составляете ли Вы планы на ближайшие дни? - Нет - 1 очко. - Дела планирую только на конкретный день - 2 очка. - Да. Обязательно - 3 очка. Огорчаетесь, если вам что-то недоступно? - Да. Сильно переживаю и нервничаю - 1 очко. - Бывает, но не делаю из-за этого большую трагедию - 2 очка. - Всегда добиваюсь своего - 3 очка. Почему хотите, похудеть? - Мне неприятно, что у меня избыточный вес - 1 очко. - Я хочу чувствовать себя хорошо, без дискомфорта - 2 очка. - Мне нравиться внимание окружающих - 3 очка. Еда или спиртное, помогает Вам справиться с неприятностями и стрессами? - Это гораздо лучше и полезнее антидепрессантов - 1 очко. - Иногда, но помогает не надолго - 2 очка. - Я меняю вид деятельности, путешествую, отдыхаю, занимаюсь своим хобби, спортом… - 3 очка. Самое соблазнительное лакомство…? - Большой слоёный торт - 1 очко. - Зажаренное сочное мясо - 2 очка. - Фрукты - 3 очка. У ваших приятельниц фигура лучше, чем у вас? - Конечно - лучше - 1 очко. - Не задумывалась над этим - 2 очка. - Нет, Я выгляжу лучше всех - 3 очка.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:50 | Сообщение # 5 |
| Подведем итоги: 12 - 20 баллов: все у вас получится! Вам просто нужно придерживаться диеты. Цените жизнь, вкусно едите, выпиваете? Всё это не может не сказаться на вашей фигуре. Вам сложно отказать себе в удовольствии. Но взгляните на весы - не зашкаливают ли они? Ведь именно по этой причине вы начали беспокоиться? Причина в заниженной самооценке и недостаточной вере в себя. Вы беспокоитесь из-за лишнего веса, но ничего не делаете, чтобы избавиться от него. Вам не подходит длительная диета. Перед вами она ставит трудно выполнимую задачу: долго мириться с ограничениями, постоянно отказывать себе в жизненных удовольствиях. Постарайтесь выбрать время, когда у вас все в норме - на работе, и дома. Начинайте питаться по правилам в хорошем расположении духа, помимо еды, найдите другие источники удовольствия и положительных эмоций. Будьте готовы к тому, что диета не даст немедленных результатов, зато вы поймете, что самоограничение вам по силам. Далее планируйте свой повседневный рацион, таким образом, чтобы закрепить пусть скромные, но уже вполне достижимые результаты. Увеличивайте ежедневную физическую нагрузку. Научитесь вознаграждать себя за достигнутые успехи. 21-28 баллов: ваш девиз - умеренность и последовательность… Вам по силам решить проблему лишних килограммов. Ваши трудности в том, что дела, активный образ жизни требуют калорийного питания, и вы порой склонны превысить число необходимых калорий. Вам нельзя долго испытывать чувство голода. Спланируйте свой рацион так, чтобы в него входили низкокалорийные продукты. Вы человек сангвинического типа и спокойно относитесь к своему весу, не склонны драматизировать ситуацию, если весите больше, чем положено. Но вы можете и недооценивать эту проблему. Трезво оцените особенности собственного организма и то, на сколько килограммов вы хотите сбросить свой вес. Вам вполне по силам добиться его снижения, но, неправильно выбрав норму веса, вы рискуете стать не стройным, а худым. А это, согласитесь, далеко не одно и то же. 29-36 баллов: будьте всегда в хорошей форме. Вы, скорее всего, не склонны к полноте. Здоровый образ жизни - для вас состояние естественное. Он доставляет вам удовольствие. Однако, лишние килограммы могут быть и у вас. Тогда вы со всей ответственностью задумываетесь о диете и о здоровом питании и к решению проблемы лишнего веса подходите с максимальной ответственностью, даже самоотверженностью. Не изводите себя!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
| Тест "В порядке ли ваши нервы?" Для тех, у кого система нервная. Ускоряющийся ритм нашей жизни все увеличивает нагрузку на нашу нервную систему. И она все чаще начинает проявлять себя в раздражительности, вспыльчивости, нервозности... Как же мы справляемся с повседневными раздражителями? Насколько нам удается овладеть собой в важный, критический момент? Хотя бы примерный ответ на этот вопрос, быть может, даст этот тест. Варианты ответов на вопросы: очень, не особенно, ни в коем случае. Раздражает ли вас: — смятая страница газеты, которую вы хотите прочитать? — женщина «в летах», одетая, как молоденькая девушка? — чрезмерная близость собеседника (допустим, в трамвае в час пик)? — курящая на улице женщина? — когда какой-то человек кашляет в вашу сторону? — когда кто-то грызет ногти? — когда кто-то смеется невпопад? — когда кто-то пытается учить вас, что и как нужно делать? — когда любимая девушка (юноша) постоянно опаздывает? — когда в кинотеатре сидящий перед вами все время вертится и комментирует сюжет фильма? — когда вам пытаются пересказать сюжет интересного романа, который вы только собираетесь прочесть? — когда вам дарят ненужные предметы? — громкий разговор в общественном транспорте? — слишком сильный запах духов? — человек, который жестикулирует во время разговора? — коллега, который часто употребляет иностранные слова? За каждый ответ «очень» запишите 3 очка, за ответ «не особенно» — по 1 очку, за ответ «ни в коем случае» — 0. Более 50 очков. Вас не отнесешь к числу терпеливых и спокойных людей. Вас раздражает все, даже вещи незначительные. Вы вспыльчивы, легко выходите из себя. А это слишком расшатывает нервную систему, от чего страдают и окружающие. От 12 до 49 очков. Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете «поворачиваться спиной», достаточно легко забываете о них. 11 и менее очков. Вы весьма спокойный человек, реально смотрите на жизнь. Или этот тест недостаточно исчерпывающий, и ваши наиболее уязвимые стороны так в нем и не проявились? Судите сами. По крайней мере, с полной уверенностью о вас можно сказать: вы не тот человек, которого легко можно вывести из равновесия.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 7 |
| ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ ПО ПОЧЕРКУ. Польскими медиками из Института национального здоровья совместно с графологами и психологами был разработан тест на определение склонности человека к некоторым заболеваниям по почерку. ВОЗЬМИТЕ чистый (без клеточек и линеек) лист бумаги и напишите на нем карандашом или шариковой ручкой (гелевые и фломастеры не годятся) около 10 строчек. Потом по приведенным критериям оцените свой почерк. Общее качество почерка -Все слова написаны очень небрежно 3 -Смешанный стиль, часть слов написана аккуратно, часть небрежно 8 -Все слова написаны очень аккуратно 12 Соединение букв в слове -Почти все буквы в слове отделены друг от друга 22 -Почти все буквы в слове соединены друг с другом 18 Сила нажима на бумагу -Сильный (бумага "продавлена") 20 -Средний 14 -Слабый (еле-еле прикасаясь к бумаге) 7 Направление строчек -Строчки "едут" вниз 0 -Строчки ровные и прямые 11 -Строчки "едут" вверх 15 Форма букв -Угловатая форма букв 18 -Неопределенная форма букв 9 -"Круглая" форма букв 8 Наклон букв -Прямо написанные буквы 9 -Сильный наклон вправо 5 -Небольшой наклон вправо 13 -Небольшой наклон влево 4 -Сильный наклон влево 1 Буквы -Большие буквы (от 7 мм) 19 -Средние буквы (от 5 до 7 мм) 16 -Маленькие буквы (от 3 до 5 мм) 6 -Бисерные буквы (меньше 3 мм) 2 По сумме набранных очков определите склонность к заболеваниям: Меньше 48 очков. Такой почерк характерен для пожилых людей и лиц с сильно ослабленной иммунной системой. От 48 до 72 очков. Люди с таким почерком страдают от различных неврозов. Они склонны к ожирению, аллергиям, проблемам с желудочно-кишечным трактом. К сожалению, они часто ведут малоподвижный образ жизни, со всеми вытекающими отсюда последствиями. От 72 до 95 очков. Это люди с устойчивой психикой. Они часто болеют простудными заболеваниями и страдают нарушениями сна. Они склонны к эндокринным заболеваниям и инфарктам. От 95 до 105 очков. Для них характерно повышенное артериальное давление. Очень часто не соблюдают предписаний врача. Склонны к артритам и диабету. От 105 очков. Такой почерк характерен для агрессивных людей. Они страдают от язвы желудка и болезней сердца. Часто у них наблюдается зависимость от различных стимуляторов (алкоголя, наркотиков, успокоительных препаратов).
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
| ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Данный тест предложен итальянскими специалистами. Вы должны ответить на все без исключения вопросы. Выберите один из шести ответов на каждый вопрос; если вы ни с одним из ответов полностью не согласны, то выберите наиболее близкий вам. 1. Что наиболее противно: а) жаба; б) медуза; в) мышь; г) змея; д) летучая мышь; е) паук. 2. Полигамия (коллективный секс) — по вашему мнению: а) утомительно; б) нормально; в) возбуждающе; г) абсурдно; д) беспокойно. 3. Вы собираетесь написать рассказ. С какой бы фразы вы начали: а) «Вино подавалось в большом количестве...»; б) «Вкус к сентиментальным фантазиям пришел ко мне сравнительно поздно...»; в) «Особенно мне запомнились его(ее) руки...»; г) «Мечтал иметь весь мир, но не имел ничего...»; д) «Это был обычный нож, которым пользуются крестьяне...»; е) «Воздух, много воздуха и тишина...» 4. Какое бы название вы дали новым духам: а) «Небо»; б) «Гранит»; в) «Остров»; г) «Кровь»; д) «Волосы»; е) «Яд». 5. По-вашему, «край света» — это: а) пустыня; б) остров Пасхи; в) Северный полюс; г) заброшенная деревушка; д) Антарктида; е) вершина Эвереста. 6. Если бы одно из общепринятых слов было неприличным, то какое: а) еще; б)спасибо; в) нет; г) зачем; д) пойдем; е) быстро. 7. Какой рисунок вы предпочитаете для татуировки: а) дракон; б) номер; в) павлин, г) имя; д) пронзенное сердце; е) крылатая фраза. 8. Вы предпочитаете находиться дома: а) в легком халате; б) в кофте; в) в пестром халате; г) в спортивной одежде; д) в голом виде; е) в старой одежде. 9. Выберите рекламный лозунг для нового молочного напитка: а) «Бокал жизни»; б) «Секрет долголетия»; в) «Вкус фермы»; г) «Свежесть»; д) «Глоток материнского молока»; е) «Молочная роса». 10. Лучшее место для знакомства: а) бар; б) улица; в) театр; г) выход с работы; д) лифт; е) ресторан. 11. Если бы вы были режиссером, то пригласили бы на главную роль: а) Клио Ганднлит; б) А. Челентано; в) Массори; г) И. Монтан; д) Ш. Рамплинг; е) Ч. Бронсон. 12. Вы предпочли бы иметь ванную комнату: а) черного цвета; б) с растительным орнаментом; в) в пастельных тонах; г) белого цвета; д) зеркальную; е) пестрой окраски. 13. Какую детскую игрушку вы бы оставили себе на память: а) мяч; б) плюшевый медвежонок; в) воздушный змей; г) качели; д) кукла; е) три глиняных шарика. 14. Если бы не было «запретного яблока», то запретным плодом мог бы быть: а) персик; б) инжир; в) манго; г) грецкий орех; д) апельсин; е) слива. 15. Слово «нога» у вас ассоциируется с понятием: а) исповедаться; б) спать; в) умирать; г) уходить; д) соблазнять; е) творить.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 9 |
| 16. Вам подарили треснувшую чашку, что вы сделаете: а) спрячете; б) используете; в) подклеите; д) выбросите; г) замените; е) продезинфицируете. 17. Наибольшее эмоциональное воздействие на вас оказывает: а) флейта; б)скрипка; в) орган; г) пианино; д) виолончель; е) труба. 18. Человек, которого вы можете полюбить, должен быть одет в: а) хлопок; б) шерсть; в) кожу; г) шелк; д) атлас; е) бархат. 19. Время от времени вам безумно хочется: а) хороший бифштекс; б) стакан воды; в) плитку шоколада; г) бокал шампанского; д) землянику со сливками; е) что-то хрустящее. 20. Слово вода у вас ассоциируется с: а) дождем; б) водопадом; в)волной; г) озером; д) боязнью утонуть; е) жаждой. 21. Вы предпочитаете отдохнуть после обеда: а) в своем гамаке; б) на траве; в) в своей постели; г) на песке; д) на ковре; е) в шезлонге. 22. Выберите костюм для бала-маскарада: а) священник; б)нимфа; в) маркиз(а); г) бородач; д) проститутка; е) дикарь (дикарка). 23. В случае необходимости выйти замуж (жениться) вы выберете: а) глухонемого; б) 80-летнего; в) лысого; г) слепого; д)убийцу; е) гомосексуалиста. 24. Какое высказывание вам кажется верным: а) эротизм других — порнография; б) эротизм относится к душе, а порнография — к телу; в) от эротизма — к порнографии, изредка — наоборот; г) это одно и то же; д) более вульгарно то, о чем говорят; е) эти понятия греческого происхождения: «эрос» — любовь, «порнос» — проституция. 25. Палочку использует: а) дирижер; б) слепой; в) идеальный учитель; г) волшебник; д) полицейский; е) пилигрим. 26. Вы находите смешным, диким: а) посетить лагерь нудистов; б) собирать эротические картинки; в) быть официально помолвленным; г) носить купальный костюм «под леопарда»; д) посетить брачное агентство; е) вступить в брак с девственником. 27. В какое животное вы хотели бы превратиться: а) орел; б) дельфин; в) собака; д) леопард; г) бабочка; е) лебедь. 28. Выберите одну из фигур: ( фигура а, б, в, г) 29. Вам легко пробыть 24 часа: а) без сна; б) без умывания; в) без выхода из помещения; г) не вставая с постели; д) без еды; е) ни с кем не разговаривая. 30. Вам тяжело пробыть 24 часа: а) без сна; б) без умывания; в) без выхода из помещения; г) не вставая с постели; д) без еды; е) ни с кем не разговаривая. Теперь составьте формулу своих ответов, пользуясь предлагаемой таблицей и выбирая индексы в колонке, соответствующей вашему полу. Результат Подсчитайте сумму знака +, всех букв, каждой буквы в отдельности в ответах таблицы. 1. Если сумма знака меньше 15, то у вас крайне слабый темперамент, от 15 до 24 — слабый, от 25 до 30 — средний, от 31 до 40 — сильный, от 40 до 70 — чрезмерный темперамент. 2. Если сумма всех букв меньше 30, то половой инстинкт слабый, если от 31 до 40 — обычный инстинкт, от 41 до 50 — сильный, более 50 — чрезмерный. 3. Сумма каждой буквы в отдельности дает определение сексуальных наклонностей: Э — эксгибиционизм (получение удовольствия от демонстрации своего-тела). Г — гомосексуализм. М — мазохизм (достижение оргазма при получении унижения, боли и т.д.). С — садизм. П — полигамия. И — извращенность. А — анимализм (грубость, животные инстинкты). Н — нарциссизм (самолюбование). В — вуайеризм (подглядывание). Если число какой-либо буквы меньше б, то наклонность (не патология) отсутствует, от 6 до 8 — наклонность выражена слабо, от 9 до 11 — сильная наклонность, больше 11 — чрезмерная наклонность (уже патология) Вариант ответа А (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. ++М/++ПА 2. +ЭИ/+МАН 3. ПА /— 4. —/— 5. +э /+НИ 6. ЭАН/— 7. ++СП/++СА 8. ++/++ 9. +п/+СА 10. .+/+э 11. ++П/++ПВА 12. +ВМ/+ 13. п/- 14. -./вис 15. +ММ/+ММ 16. -/- 17. ++ГИ/++ 18. -/- 19. ++/++ПА 20. Э/- 21. ИН/и 22. +ВИ/+ВГСС 23. +п/- 24. +и/+ВА 25. мни/в 26. +/+э 27. +/+ВСАН 28. +/+п 29. ++ВВ/++ВПИИ 30. И ПАН/Г Вариант ответа Б (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. В/эг 2. пп/эгп 3. ++ВВ/++М 4. +ЭГ /+ 5. в/гг 6. ++М'/++П 7. +м/+м 8. +н/+ЭИ 9. и/ми 10. всп/в 11. +в/+г 12. и/А 13. ++А/++ГС 14. ++ЭМ/++ЭМ 15. АА/- 16. ++М/++ 17. ВМА/эп 18. +п/+ЭГН 19. ++/++ 20. +и/+н 21. +г/ГПА 22. -/- 23. -/- 24. пм/- 25. мни/в 26. +/+э 27. +/+ВСАН 28. +/+ 29. САЭ/ЭСАН 30. ++/++
Сообщение отредактировал Лалуня - Пятница, 04.09.2009, 22:34 |
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Вариант ответа В (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. +/+ 2. +ПАП/++ВППИ 3. -/- 4. +ВИН/+5. +и/+ 6. ++/+СА 7.ЭАН/н 8. вги/+ 9. +/+э 10. и/и 11. Г/и12. ++/+с 13. +ИЙ/ИИ 14. ГИ/+и 15.-/АИ16. впи/ээ 17.++/++ 18.+ВН/+м 19. м/М 20. ++В/++ВА 21. +в/+22. ++П/++П 23. +и/++СС24. ++/++25. ++/++М 26. эин/ГПА 27. м/- 28. ВПА/+МИИ 29. мии/+ 30. ++Э/++Э Вариант ответа Г (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. ЭА/си2.-/- 3. +ЭСН/+и 4. -/эми5. +СПН/+ЭГ 6. +/+СИ 7.+/+ 8. ++/++П 9. вм/- 10. +/+ГС11. иэ/н12. н/вгмн 13. ++ГЭ/++ГА 14. -/с 15. С/гсс 16. ++Г/++И 17. -/и 18.++ЭГГА/++ПА 19. пи/с 20. ++/+ЭИ 21. ++ЭЭ|++В 22. ми/эмн 23. в/эи 24. +А/+ЭСМИ 25. эмн/п 26. +ВА/+ВВ 27. им/им28. М/- 29. +/+ 30. Г/ВСА Вариант ответа Д (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. МН/м 2.+/+ 3. ++МН/++СС 4. ++СА/++ВП5. МА/м 6. +в/гвми 7. ++/++Э8. ЭПА/ВГАН 9. ++А/++ 10. ++ЭМ/++А 11. +ГМН/+ЭСМ 12. ++ЭЭПМ/пм13. сн/- 14. +/+п 15. +ЭВ/+в 16. +ЭС/ПА 17. +п/+СМН 18.++/++ВИ 19. н/и 20. +МН/+СС 21. ++МА|++М 22.+ССА/+ГАН 23. +ГТС/+ГНА24. ++СИ/н 25. с/++ГСС 26. МН/мин 27. ++ЭССА/++ЭМС28. Э/в 29. ++/++М 30. ++/++ Вариант ответа Е (первый вариант для женщин/второй для мужчин) Вопросы №: 1. ++/++ВИ 2.-/- 3. +г/+п 4. ++МН/++ССА5. Г/ВС 6. ги/Г 7. Ми/эпи8. +/+ 9. ++г/++ГП 10. ++/++МП 11. ++СА/++ 12. -/пи 13. +н/+ММ 14. в/Г 15. +ВИИМ/+ЭИМ 16. +/+ 17. +ЭС/+ 18.ин/- 19. ++А/++ 20. АИ/н 21. п/и 22. ++ЭЭНН/++И 23. ++ЭМАН/++НМ 24. -/++И 25. +/- 26. +ГС/+ 27. ++ВИ/++ 28. +МН/+н 29. -/- 30. вси/мип Удачного вам подсчёта!Закончила наконец-то..:D deura,там таблица результатов такая мудрёная,что пришлось от руки печатать,переделывать под строку,сорки за задержку...
Сообщение отредактировал Лалуня - Понедельник, 07.09.2009, 00:20 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:34 | Сообщение # 11 |
| ВАША ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:20 | Сообщение # 12 |
| Возрастная категория. 16+ Инструкция Ниже приведён ряд утверждений. Постарайтесь внимательно прочитать каждое из них. Если Вы согласны с утверждением, тогда отметьте слово "Да". Если несогласны, тогда отметьте слово "Нет". Постарайтесь в каждом утверждении выбрать "Да" или "Нет". Это поможет точнее поставить "диагноз". Задания 1. Я смотрю телевизор каждый день, если есть возможность. да / нет 2. Я помню как выглядят все или почти все главы следующих государств: США, Великобритании, Израиля, Франции, Германии, Италии, Венесуэлы. да / нет 3. По крайней мере один раз в несколько дней я делюсь с кем-нибудь увиденным по телевизору. да / нет 4. В мои планы входит покупка нового телевизора в обозримом будущем. да / нет 5. При виде некоторых знаменитостей меня охватывает сильное раздражение. да / нет 6. Как правило, уже по первым звукам рекламного ролика я могу угадать что рекламируют в данном ролике. да / нет 7. Иногда я ложусь позже, чем следовало бы, из-за телевизора. да / нет 8. Я интересуюсь жизнью некоторых телезвёзд. Я ищу дополнительную информацию про них в газетах, журналах или интернете. да / нет 9. Хотя бы иногда я изучаю программу телепередач. да / нет 10. У меня есть любимые телекомпании, и я ревностно слежу за борьбой телекомпаний. да / нет 11. Некоторые телевизионные знаменитости для меня служат эталоном красоты: я копирую их иногда в одежде, в причёсках, в манере разговаривать и т. п. да / нет 12. Коротая время в ожидании любимой телепередачи, я иногда смотрю другие малоинтересные передачи. да / нет 13. Прямо сейчас я могу назвать несколько любовных интрижек телевизионных звёзд. да / нет 14. В настоящее время у меня есть хотя бы один любимый телесериал, серии которого я стараюсь не пропускать. да / нет 15. Смотря какое-нибудь шоу, я активно сопереживаю участникам: подсказываю им в уме, иногда вслух ругаюсь, думаю как бы я повёл себя на их месте. да / нет 16. Когда была последняя Олимпиада, я старался каждый день смотреть репортажи с неё. да / нет 17. Если бы у меня сломался телевизор, я бы постарался починить его в течение двух недель или же купить новый. да / нет 18. Некоторые песни звучат по телевизору так часто, что уже меня раздражают. да / нет 19. Было бы неплохо, если по телевизору чаще показывали жизнь обычных, реальных людей. Хотя бы таких как я. да / нет 20. Я так устаю за день, что только телевизор может меня развлечь. Телевизор для меня средство отдыха. да / нет Добавлено (14.09.2009, 22:20) --------------------------------------------- Обработка результатов Подсчитайте количество положительных ответов на вопросы теста (сколько отмечено слов "да"). 0 - 5 баллов. Вы человек свободный от телевидения. Вас нельзя назвать вполне современным человеком, потому что Вы не в курсе последних телесплетен, не знаете как выглядят "известные" политики или какие-то деятели шоу-бизнеса. Похоже, что Вам это и не нужно. Возможно, что интернет заменил для Вас телевидение или же "работа на двух работах". Ну что ж, это Ваше право, и слава богу, что никто это право отнять у нас не может. Самая большая опасность, которая подстерегает Вас - случайно Вы можете оскорбить заядлого телемана, обвинив его в зависимости от телевидения. В общении с телеманами не допускайте категоричности в оценках и суждениях касательно обитателей телевизора. Не старайтесь перевоспитывать телеманов. Самое хорошее, что можно сделать, - выдернуть друга или родственника из любимого кресла и пойти вместе играть в футбол, в театр, на собачью выставку... 6 - 10 баллов. Нормальный результат. Телевизор для Вас - источник сведений и небольшое развлечение, которое нужно для отвлечения, переключения. Скорее всего, Вы человек внутренне свободный, хотя иногда и подвержены слабостям. Вы вполне современный человек, и Вам есть о чём поговорить в кругу таких же современных людей. Вам нравится, когда кипит жизнь вокруг Вас. И Вам нравится, когда кипит жизнь внутри телевизора. Если Вам по роду Вашей профессиональной деятельности необходима интеллектуальная трезвость, творческое начало, некая индивидуальная самобытность и самоотдача, тогда следует ограничить себя от просмотра телепередач. Если же Вы простой трудяга, который кое-как доползает до квартиры чтобы поесть-поспать, тогда не стоит ограничивать себя. Однако по выходным старайтесь смотреть телевизор минимально: пойдите погуляйте по парку или ещё где-нибудь; позанимайтесь спортом, садоводством; сходите в музей, театр или клуб; устройте себе поездку в другой город. 11 - 15 баллов. Вы слишком много времени проводите у голубого экрана. Если Вы не телевизионный критик и не продавец телевизоров, то задумайтесь хорошенько а надо ли вам ЭТО. Если Вы любите спортивные передачи, то подумайте, а сами Вы спортом давно занимались? Если Вы обожаете, например, шоу с красивыми артистами, то посмотрите на себя в зеркало и попробуйте доказать себе, что стали хотя бы чуточку красивее от просмотра подобных шоу. Вы ещё не совсем конченый человек. Попробуйте себя ограничивать. Например, один сериал в день + программа новостей. Не обманывайте себя тем, что телевизор для Вас - источник многих полезных знаний (например, рецептов кулинарных блюд). В книгах и интернете этих знаний в миллион раз больше. Если телевизор для Вас - средство борьбы с одиночеством, то попробуйте что-то другое. Может быть, где-то рядом находится ещё один такой же одинокий человек. Или же допустим, какой-нибудь одноклассник уже двадцать лет ждёт удачного случая встретиться с Вами. 16 - 20 баллов. Вы очень сильно зависите от телевизора и его обитателей. Про вашу жизнь можно сказать, что в ней имеется четвертое измерение. И это измерение - телевидение. Возможно, что Вы сильно стиснуты в первых трёх измерениях: жизнь ваша скучна, ограничена домом и работой (или учебой), у Вас нет друзей или им с Вами скучно ну и так далее. Попробуйте всё-таки что-то изменить в своей жизни: заведите друзей, домашних животных, хобби; поменяйте работу, жильё и пр.; займитесь спортом, совершенствованием своей внешности; ударьтесь в карьеру, читайте специализированную литературу. Иначе рано или поздно на Вас нападёт великая депрессия и будет Вам очень стыдно за годы единственной и уникальной жизни, проведённые у голубого экрана. Обратите внимание, что Вы уже настолько погрязли в телезависимости, что само собой это уже не пройдёт. И без силы воли тут пожалуй не обойтись. Можно, конечно, попробовать себя ограничивать в просмотре телепередач. Но самое хорошее - это выбросить телевизор ко всем чертям.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
| СКОЛЬКО Я ПРОЖИВУ? Средняя продолжительность жизни постоянно растет. Но каждого, все равно, интересует, сколько же он проживет. Данный тест составлен американскими медиками. Советую Вам ответить наиболее искренне, не кривя душой. Особо следует обратить внимание на то, что результаты этого теста не являются окончательным "диагнозом". Может быть, вам необходимо в чем-то изменить свой образ жизни. Возраст не имеет значения. Все равно, 20 вам или 50. Зато чем раньше вы откажетесь от вредных привычек, тем лучше. Итак, возьмем число 72. Из него нужно будет вычитать или прибавлять к нему набранные в результате ваших ответов очки. - Если вы мужчина, из 72 вычтите 3. Женщинам нужно к 72 добавить 4 — они живут в среднем на 7 лет больше, чем мужчины. Следовательно, у мужчин берется за основу средняя продолжительность их жизни — 69 лет, у женщин — 76. - Если вы живете в городе с населением более 1 миллиона человек, то вычтите 2 года. - Если вы живете в населенном пункте с населением менее 10 тысяч, то добавьте 2 года. - Если по работе вы заняты умственным трудом, отнимите 3 года, если физическим — прибавьте 3 года. - Если вы занимаетесь спортом пять раз в неделю хотя бы по полчаса, то прибавьте 4 года; если два-три раза — прибавьте 2 года. - Если вы женаты (замужем, собираетесь вступить в брак), добавьте 5 лет. - Если нет, то вычтите по одному году за каждые 10 лет холостой жизни (начиная с 25-летнего возраста). - Если вы постоянно спите больше 10 часов, вычтите 4 года. Если по 7—8 часов, ничего не вычитайте. - Если вы плохо спите, отнимите 3 года; большая усталость, как и слишком продолжительный сон, — признаки плохого кровообращения. - Если вы нервный, вспыльчивый, агрессивный человек, отнимите 3 года. - Если спокойный, уравновешенный — добавьте 3 года. - Если вы счастливы, то добавьте 1 год, если несчастливы, отнимите 2 года. - Если за рулем вы постоянно нарушаете правила, отнимите 1 год. - Если вам постоянно не хватает денег и вы все время ищете, где бы можно было подработать, отнимите 2 года. - Если у вас среднее образование, добавьте 1 год. - Если высшее — 2 года. - Если вы на пенсии, но продолжаете работать, прибавьте 3 года. (Полная бездеятельность, отсутствие общения сокращают жизнь.) - Если ваш дедушка (бабушка) дожил(а) до 85 лет, то добавьте 2 года, если оба дожили до 80 — 4 года. - Если кто-то из них скоропостижно скончался, не дожив до 50 лет (умер от инсульта, инфаркта...), вычтите 4 года. - Если кто-то из ваших близких родственников, не дожив до 50, скончался от рака, инфаркта... вычтите 3 года. - Если вы выкуриваете больше трех пачек в день, отнимите 8 лет. Если 1 пачку — 6 лет. Если меньше пачки — 3 года. - Если каждый день вы выпиваете хоть каплю спиртного, вычтите 1 год. - Если ваш вес по сравнению с нормальным для вашего возраста и роста превышает 20 кг, вычтите 8 лет, если 15—20 кг, то — 4 года, если 5—15 кг — 2 года. - Если вы мужчина старше 40 лет и проходите каждый год профилактический медицинский осмотр, добавьте 2 года. - Если вам 30—40 лет, прибавьте 2 года; 40—50 — 3 года; если больше 50—4 года. Число, которое получится у вас в итоге, и есть тот возраст, до которого вы можете дожить. Но , конечно, вы его превысите, если будете лучше следить за собой и откажетесь от вредных привычек.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
| ВАШИ ИНИЦИАЛЫ О ВАС Часто можно слышать о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно много узнать и по инициалам. Если верить подобным исследованиям, то буквы обозначают: А — сила и власть; Б — способность на большие и глубокие чувства; В — непостоянство, отсутствие системности; Г — таинственность; Д — общительность, контактность; Е — способность мобилизоваться, жизнестойкость; Ж — неуверенность; З — склонность к сомнениям, неудовлетворенность; И — впечатлительность, напряженность; К — большие запросы, напряженность в их достижении; Л — логичность, большая изобретательность; М — трудолюбие, педантичность; Н — энергичность, амбиции в творчестве; О — эмоциональность, склонность к мистическим переживаниям; П — скромность, дистанция в отношениях с людьми, любовь к одиночеству; Р — постоянное напряжение, сильная эмоциональность; С — склонность к депрессииям, нервозность, подавленность; Т — бесконечные поиски, погоня за идеалом; У — интуиция, склонность к частым расстройствам; Ф — нежность, умение приспособиться к обстоятельствам; Х — непостоянство чувств, сексуальные проблемы; Ц — склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний; Ч — верность; Ш — ревность, бескомпромиссность; Э — поиск психологического равновесия; Ю — большие амбиции, отрицание системности; Я — интеллигентность, творческие способности.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:25 | Сообщение # 15 |
| ВЗГЛЯД НА ВАС СО СТОРОНЫ
|
|
| |