Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (hope707) Привет девочки МОИ ДОРОГИЕ!! я пропала из форума, но я занимаюсь и занимаюсь окси.. теперь бывает что через день, но у меня -17 кг))) я счастлива, у меня 44 размер))) hope707, как же я рада тебя видеть! А результат! Результатище!!!! Ты как сейчас питаешься?
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:47 | Сообщение # 17 |
| hope707, умница! Супер-пупер МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
monosenok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:44 | Сообщение # 18 |
| девчата, у меня стали по чуть чуть худеть ноги, а попа так же на месте, джинсы в ногах свободно,а на попе туго
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:08 | Сообщение # 19 |
| monosenok, у каждой из нас своя упрямая зона)) если не будешь филонить, никуда она не денется и тоже растает. У меня папа ушла в начале, а потом бедра и бочка на талии. сейчас мне доже хочется ее нарастить.
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:29 | Сообщение # 20 |
| ох попа.... тоже проблемная упрямая зона, но после 3х дней занятий начали чувствоваться мышцы (оказывается они у меня ТАМ есть!)))), болит, но приятно!!!
|
|
| |
jaroute | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
| Девочки, привет! Я занимаюсь окси месяц, вот результаты: вес -4 кг, бедра - 4,5 см, талия - 7 см, рука -3 см, объем 1 бедра -2 см, объем живота (3 см ниже пупка) -7,5 см! Тут пропустила 3 дня из-за простуды, насморк мешал дышать. Сегодня опять начала, так приятно снова встать в строй! Кстати, в книге про БФ Грир говорила, что, мол, у нее никаких заболеваний стописят лет уже не было, особенно простудных. Я так радовалась, а оказалось - нет, дыхательные гимнастики - не всегда гарантия того, что не заболеешь. Главное, чтоб были гарантией хорошей фигуры и самочувствия в целом
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| jaroute, шикарные результаты!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:53 | Сообщение # 23 |
| monosenok, mooncat, jaroute, девочки, какие же вы молодцы! Прямо радостно за вас! Умнички, труженицы! Успехов вам! Quote (jaroute) Кстати, в книге про БФ Грир говорила, что, мол, у нее никаких заболеваний стописят лет уже не было, особенно простудных. jaroute, и у нас у многих. Подожди, наберешь здоровья, и у тебя будет. Правда, если аллергия, то от нее надо долго заниматься, чтоб уж иммунитет был стальным. Ты на аллергию проверялась?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:26 | Сообщение # 24 |
| jaroute, МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:28 | Сообщение # 25 |
| Девочки,похоже мне придется расстаться с окси Блин! я в жутком расстройстве,так втянулась уже,все для организовала,утром бодик,вечером окси.Стояк у меня был долгий,с окси хорошо стали руки и попа подтягиваться.Но вот проблема с шеей.Болит,особенно по утрам,трудно даже перевернуться и встать с постели.С бодиком расхаживается,в течении дня так чувствую маленький дискомфорт,но не так больно,как утром.Была у доктора,прописал мне какие-то таблетки,пару дней попила,чуть легче стало,но все равно болит же.Несколько дней занимаюсь под строгим контролем над шеей,у зеркала,осанка прямая,макушка вытянута,когда делала упражнения наблюдала,вроде шея не особенно напрягается,но по утрам болит же.Не знаю,в чем моя проблема и что еще надо сделать?! Вроде все перепробовала.Буду сегодня страдать вечером,но попробую не делать окси,а завтра посмотрю как шея будет себя вести.Хотя я думаю все равно пару дней будет болеть.Обидно!!Я на самом деле лентяйка жуткая,а тут так увлеклась,и на тебе!!
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
| Evita, Привет! а у тебя боли возникают именно когда занимаешся или утром после тренировок? Девочки вопрос: Корпан делает "лифт" разве после главного вдоха?она говорит подтягивайте живот, я так делаю, хотя раньше делала лифт,тоесть живот как ширинку джинсов застегивала снизу-вверх, сейчас делаю по Корпан,не знаю как лучше,подскажите. Добавлено (07.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- Evita, Привет! а у тебя боли возникают именно когда занимаешся или утром после тренировок? Девочки вопрос: Корпан делает "лифт" разве после главного вдоха?она говорит подтягивайте живот, я так делаю, хотя раньше делала лифт,тоесть живот как ширинку джинсов застегивала снизу-вверх, сейчас делаю по Корпан,не знаю как лучше,подскажите. Добавлено (07.05.2011, 14:47) --------------------------------------------- Девчоки я реально в шоке! http://www.youtube.com/watch?v=hJPt0B8TomI что за бред?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:49 | Сообщение # 27 |
| Evita, ты именно с окси связываешь эти боли? почему? вроде шея сильно не напрягается
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:52 | Сообщение # 28 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Emma, мдя.....вот так народ и ждет результатов....непонятно от чего....
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 29 |
| опера, да, это полный бред и вообще не Оксисайз! ни БФ, ни Оксисайз даже не знаю как назвать это.
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:58 | Сообщение # 30 |
| Taura, больше вроде не от чего,раньше же не болела.Где-то через 2 недели как я начала заниматься окси боли появились.Сначала думала продуло может или потянула,но потом с каждым днем все больше и больше. Emma, Во время тренировок ничего не чувствую,болит именно рано утром,я как кляча старая переворачиваюсь и встаю с постели
|
|
| |