Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:06 | Сообщение # 2 |
| Добро пожаловать в новую тему. Здесь мы можем говорить обо всем, что касается системы Оксисайз! кроме дыхания. Для дыхания создана отдельная тема!
|
|
| |
monosenok | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
| всем привет. Ура новая тема,но с результатами у меня не густо,стояк
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
| Девчат, но какое же напряжение при оксике. думала сегодня, сердце или выпрыгнет, или разорвется. Мокрая, как мышь. Усталая...
|
|
| |
malutka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
| Чиля, Ага я тоже после него, как будто 3 часа отпрыгала, после бодика такого нет(у меня), интересно почему?!А можно заниматься и бодиком и оксиком, кто если знает...скажите...как...
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:49 | Сообщение # 6 |
| malutka, все знают, уже много раз расписано, можно, некоторые тут так и делают. Утром бф, вечером оксик.
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Девушки, катастрофически ничего не успеваю Скажите, можно ли делать оксисайз перед сном? Или нежелательно?
|
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Lilith, уж не знаю можно или нет?! но я оксик делаю вечером,буквально перед сном.Потому что после него я еле живая,мне б только до дивана доползти.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:47 | Сообщение # 9 |
| Девочки, эх, девочки..ничего вы не читаете.. Можно перед сном, если потом заснете хорошо, то можно. Попробуйте. Я засыпаю хорошо, а у кого-то энергия через край...
|
|
| |
Lilith | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
| Alena, стыдно, исправимся. Спасибо за ответ!
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Я сегодня попробовала workout 2 .Мне он понравился больше,чем первый начальный уровень.Во-первых там нет лифта,но нужные мышцы чувствуются хорошо.Я из=за этого лифта напрягалась очень,а тут легче на упражнении сконцентрироваться.Я только повторяла за Джил,из всего что она говорит понимаю только 2 из 10-ти слов :)Потела конечно,куда ж без этого? но общее савмочувствие намного приятнее,чем после первого курса.Второй уровень я пожалуй смогу и днем делать.Решила на нем остановиться.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:40 | Сообщение # 12 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Evita) Во-первых там нет лифта Привет...как это нет лифта..Джил подразумевает, что он уже делается на автомате....и если она постоянно об этом не говорит, не значит что животик и хвостик никуда подтягивать не нужно...базовое дыхание со всеми элементами никто не отменял...не путай девочек ,пожалуйста
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:29 | Сообщение # 13 |
| Evita, да, да! Есть базовое дыхание, в нем лифт обязателен. Второй уровень сложнее первого, нагрузка на ноги больше. Но дыхание остается ВСЕГДА ОДИНАКОВЫМ. Посмотри "Базовое дыхание".
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 02.05.2011, 11:30 |
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
| Да девочки,вы правы.Я внимательней посмотрела объяснение Джил,она уже после упражнений подробно объясняет каждую позу,нужен лифт.Ну что ж,надо так надо Буду сегодня стараться правильно делать.Она не говорит слово "лифт",вот я и расслабилась.
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 02.05.2011, 14:24 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (hope707) Привет девочки МОИ ДОРОГИЕ!! я пропала из форума, но я занимаюсь и занимаюсь окси.. теперь бывает что через день, но у меня -17 кг))) я счастлива, у меня 44 размер))) hope707 Поздравляю тебя!!! молодчина! Отличный пример для всех! За какой период у тебя такие результаты?
|
|
| |