Дыхание жизни или..?
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:15 | Сообщение # 46 |
| Quote (MilayaMila) ты ничего не потеряла... обычный бред обычного сумасшедшего Quote (Hannah) Дурдом на выезде.... тогда и не буду волноваться. Мне дурдома и в жизни хватает
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:35 | Сообщение # 47 |
| Цитата (deura) УРАААААААААА Бодифлексу и дыханию!!! Возвращаюсь к БФ! Я вдруг опять почувствовала себя усталой, днем непреодолимая тяга закрыть глаза, тело ватное... Как когда- то, в доБФную эру. ВИВАТ БФ!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:21 | Сообщение # 48 |
| asche, с прчином тебя! Удачи! Хоть не одной мне пыхать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:54 | Сообщение # 49 |
| Все-таки БФ рулит. Сегодня никакой сонливости весь день!
|
|
| |
EvaE | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:57 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: BF, OS
Уже сброшено (кг): 0
| Девочки, здравствуйте, я здесь новенькая. Что-то давно здесь никого не было. Тема для меня очень важная. После длительного перерыва хочу возобновить занятия БФ. Но в одном из интервью с Мариной Корпан узнала, что она считает противопоказанием для занятий БФ узлы в щитовидной железе и перенаправляет в оксисайз. Мне ближе и интересней БФ. Кто что-то знает об этом? Поделитесь соображениями. Я списывалась с М. Корпан, но конкретного ответа не получила. Мне казалось, что раз от БФ усиливается обмен веществ, то и щитовидка ( у меня гипотиреоз с узлами) получает встряску, дополнительную энергию. Я в замешательстве: хочу заниматься, но и боюсь навредить себе......Что делать, где искать ответ?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:05 | Сообщение # 51 |
| Цитата EvaE ( ) .Что делать, где искать ответ? а если посоветоваться с врачом?Не пробовали?
|
|
| |
EvaE | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:30 | Сообщение # 52 |
| Наши врачи даже не знают, что такое дыхательная гимнастика, а уж разобраться в дыхании БФ........Даже не знаю, где искать такого доктора. Вердикт один: вам надо подобрать диету и тд и тп.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:32 | Сообщение # 53 |
| EvaE,спроси у доктора,не вредно ли длительно задерживать дыхание при таком заболевании? Кстати,на одном из форумов задавали вопрос про узлы,там врач консультирует,ответили,что заниматься БФ даже полезно.(последний вопрос там не Вы ли задавали?)
|
|
| |
EvaE | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:17 | Сообщение # 54 |
| Да,это я. Везде, где только можно задаю вопрос, но обстоятельного ответа не получаю. Мне не достаточно получить ответ "можно" или "нельзя". Я привыкла докапываться до истины, ведь вопрос-то серьезный, с узлами не пошутишь. Уже досконально изучила само дыхание, его механизм, но на свой вопрос ответа не найду. Думала М. Корпан вразумит что да как, у нее очень подробные выкладки о действии кислорода , о механизме БФ вообще, еще бы про узлы.........
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:35 | Сообщение # 55 |
| Цитата EvaE ( ) Думала М. Корпан вразумит что да как, она же не эндокринолог.
|
|
| |
EvaE | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:56 | Сообщение # 56 |
| А вы думаете эндокринолог может ответить на этот вопрос? Что-то мне такие не встречались. Я уже привыкла, что диагностировать-это да, в мед заведении, а уж лечение - пожалуйте в свободное плаванье.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:11 | Сообщение # 57 |
| Спросить эндокринолога,как сказывается на щитовидве задержка дыхания на вдохе?Вдруг да ответит.
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:20 | Сообщение # 58 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| EvaE, вы задавали вопрос почти год назад о щитовидке. Получили ли вы какой-то ответ? У меня гипотириоз, но с очагами пониженной эхогенности, узлов нет. Ответы медицина не даёт. По своей логике также считаю, что раз БФ "разгоняет" обмен веществ, следовательно работа щитовидной железы (при гипотириозе она "ленивая") должна улучшиться. Я занимаюсь почти месяц, чувствую себя бодрее, чем обычно. Дорогие форумчане, может кто-то сталкивался с гипотириозом и практикой БФ? Если не там ищу, ткните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Aza - Четверг, 26.02.2015, 18:36 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:47 | Сообщение # 59 |
| Aza, я думаю, нужно просто прислушаться к своему организму. Он умный! И если ему что-то не подходит, он обязательно даст знать!Цитата Aza ( ) Я занимаюсь почти месяц, чувствую себя бодрее, чем обычно. ну, вот и ответ!
|
|
| |
Aza | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:16 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| А у меня хорошая новость) Первый раз в жизни, за лет 10, у меня хороший результат УЗИ щитовидной железы! Никаких диффузных изменений, никаких очагов, которые мне даже не брались лечить утверждая, что это хроническое, что это норма для нашего региона и, радуйся, что не хуже. Даа, первый раз такое чудо в жизни произошло. Для меня, человека с хроническим "букетом", это прям удар по сознанию) Сколько лет пила йодосодержащие препараты и ноль эффекта, а тут... Конечно, не могу утверждать как научный факт, что заслуга в этом именно Бодифлекс, но думается (и это окрыляет), и, главное, чувствуется, что целительная сила именно в нём! Господи, спасибо, что мы встретились с БФ)
|
|
| |