Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ljudmil | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
| Ambaaa, Супер! Твоему упорству только позавидовать можно.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (опера) Аmbааа,посмотрела сейчас на твои синяки...МАМА ДОРОГАЯ!!! да да!!ты ГЕРОЙ!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Тюшка) Quote (опера) Аmbааа,посмотрела сейчас на твои синяки...МАМА ДОРОГАЯ!!! да да!!ты ГЕРОЙ! Девочки, жаль что у меня не было фотоаппарата в первые дни моих тренировок. Вот там были синяки А это так, мелочь
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ambaaa) вот вам видео лучшей танцовщицы в мире. НЕРЕАЛЬНОЕ ЧТО-ТО..
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тюшка) НЕРЕАЛЬНОЕ ЧТО-ТО.. Тюшка, да, она шикарна! и с такой легкостью все выполняет, с улыбкой на лице! у меня при многих упражнениях лицо такое, что детей можно пугать
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 21 |
| Ambaaa, спасибо за видео,у меня оно было,но 4 гига выложить-нереально.... А ты занимаешься только на пилоне или самим движениям ручками-ножками,ходьбе,изгибаниям тоже вас там учат? Зрелище правда,очень завораживающее..Представляю,каково мужчинам!!!! %)
Сообщение отредактировал Лалуня - Понедельник, 16.11.2009, 22:43 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лалуня) А ты занимаешься только на пилоне или самим движениям ручками-ножками,ходьбе,изгибаниям тоже вас там учат? Лалуня, Половина тренировки это просто танец, или танец возле шеста, т.е. все прогибы, походка, руки-ноги, шпагаты. Учат делать собственное представление, чувствовать музыку, подбирать костюм. С этого уровня (у меня это 4-ый из восьми) нам включают песню 3-4 минуты и мы должны танцевть с свободном стиле. Если кто-то останавливается, то музыка включается сначала А вот собственно вам ссылка на видео моего любимого преподавателя, она обучает меня уже 3 месяца. Лу (так ее зовут) - балерина, занималась балетом 20 лет из своих 25. Я ее просто обожаю. Столько энегии и жизнерадостности, что я на ее уроках просто летаю Добавлено (17.11.2009, 07:35) --------------------------------------------- А эта девушка стала победительницей штата Виктория в этом году, я присутствовала на этом шоу - это что-то потрясающее. Если я когда-нибудь так станцую, то приеду в Россию-Украину и дам форумчанкам урок! Вобщем, нечего говорить, смотрите....
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
| Ambaaa, просто класс!!!Вот это учительница,всем бы таких учителей..и очень красивый костюм,эффектный!у нас есть уроки восточного танца,стрип,но говорили,что девушка-преподаватель больше увлечена смотрением на себя,чем обучению учеников... таким темпом ты скоро свою студию танцев можешь открыть.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лалуня) таким темпом ты скоро свою студию танцев можешь открыть Лалуня, это моя самая заветная мечта!!!!! нов Австралии это не грозит, тут их слишком много и работают таааакие профессионалы, ты сама видела на видео. + надо получить специальное хореографическое образование, а это лет 5-7. ну и финансы... только один шест стоит 60-700 у.е., а ещё аренда помещения, коммунальные услуги, регистрация ЧП и т.д. и т.п. Я лучше буду работать в своей студии на ресепшене и параллельно преподавать, там требования не такие жесткие. Мой учитель так и делает Quote (Лалуня) у нас есть уроки восточного танца,стрип,но говорили,что девушка-преподаватель больше увлечена смотрением на себя,чем обучению учеников... не устаю повторять - попробуй!!!! не попробуешь, никогда не узнаешь
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:21 | Сообщение # 25 |
| Ambaaa, просто я смотрела ее выступления на дне города...честно..не впечатлила..Quote (Ambaaa) Я лучше буду работать в своей студии на ресепшене и параллельно преподавать все с чего-то начинают..может это будет первый шаг к твоей мечте!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Смотрите, что я нашла! Я думала , шест-это чисто женская привилегия. Жалко только, что он не в трусы одет, в танго.
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 20.11.2009, 01:12 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
| asche, он делает чисто силовые тюки, ни одного из них нет на растяжку или гибкость. Его выступление очень напоминает шоу китайских акробатов. Хотя несомненно он большая умница. У меня есть видео танца мужчины, которое я записывала в августе, позже выложу
Сообщение отредактировал Ambaaa - Пятница, 20.11.2009, 01:16 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 28 |
| asche, могу посоветовать предложить данный вид упражнений с шестом для занятий твоего мужа. Quote (asche) Жалко только, что он не в трусы одет, в танго ага-ага!!!!! женские танцы красивей,но этот экземпляр тоже оч даже неплохо смотрится!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лалуня) могу посоветовать предложить данный вид упражнений с шестом для занятий твоего мужа. а своему чего не предложишь?Представляешь, у тебя посреди квартиры шест, на шесте ты с мужем, под шестом Лесенок с котятами породистыми, управляет представлением свекр с хлыстом в руке!! А?!!!! ой
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 30 |
| вот вам мужчина на шесте в нашей студии
|
|
| |