Танцуй,танцуй!!!
|
|
deura | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Предлагаю здесь обсуждать все тонкости танцевального творчества
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Лалуня, спасибо огромное за последнее видео!!!!!!!!!!!!! я этим уже 3 года занимаюсь, но некоторые трюки вижу впервые! Ураааа! Пойду пробовать, если не убьюсь в очередной раз Хотя вообще-то это не стриптиз, а танец на шесте. К сожалению в бывшем советском союзе это эквивалентно Практически во всем остальном мире это уже даже не фитнес, а спорт, который будет представлен на Олимпийских играх (не следующих, а через одни). Жаль, что Россия, Украина воспринимает это неадекватно, хотя как искусство это практически не развито, а только начинает зарождаться вот вам видео лучшей танцовщицы в мире. она взяла титул в Австралии дважды, а в этом году стала Miss Pole Dance World 2009 Felix Cane
Сообщение отредактировал Ambaaa - Воскресенье, 15.11.2009, 11:52 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Ambaaa, ну ка расскажи поподробнее,как, чего,много шишек набила,как муж на твои занятия реагирует? Хотим всё знать!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Лалуня, а муж у меня только "ЗА", я его к этому исскуству давно приучаю, устраиваю сеансы домашнего просмотра самых лучших танцовщиц, вдила его на чемпионат в нашем штате - он сидел все 4 часа с открытым ртом Теперь вот ожидаю покупку домашнего шеста в качестве подарка и за хорошее поведение . Тем более за время нашего знакомства (а это 15 месяцев), он ещё не видел как я танцую, только показываю фотографии с тренировок
Сообщение отредактировал Ambaaa - Воскресенье, 15.11.2009, 05:43 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Лалуня) ного шишек набила Много! не столько шишек, сколько синяков. За 3 года занятий набила примерно столько, сколько нетанцующему человеку хватило бы лет на 50 жизни Основные "синие" зоны - внутренняя и задняя поверхность бедра, под коленями, голень, бока на талии, локтевой сустав и счесанные вкровь запястья. За тренировку в среднем получается 5-6 сияков за час. При более интенсивной тренировке - в разы больше. Больно? Да! Очень! Летом я перестала носить короткую одежду, а толюди интересуются, не бьет ли меня муж Примерно так выглядят ноги после первых тренировок Ну или так Травматичный вид спорта, очень, но есть и свои несомненные плюсы. Во-первых, развиваются потрясающая сила тела, особенно рук и ног. Больше нет надобности ждать, пока муж освободиться, чтобы пройтись вместе по магазинам и нести сумки Во-вторых, гибкость и растяжка. Я уже через месяц с легкостью становилась на "мостик" из положения стоя без стены, позже села на продольный шпагат без особых усилий, хотя я этого в жизни не делала. В-третьих, заметно подтягивается тело, особенно ноги и попа. Приятно смотреть на руки, больше ничего не болтается, мышцы упругие и подтянутые. Те, у кого лишний вес превышает 20 кг, начинают быстро терять вес. В-четвертых, меняется походка, осанка, постав головы. Чувствуешь легкость во всем теле, прилив энергии и повышенную сексуальность На семейной жизни сказывается положительно, т.к. на тренировке за час скидываешь все негативные эмоции, накопленные за рабочую неделю. Ну и наконец, самое важное для меня - это ощущение свободы и полета. Я одно время заменяла нашего тренера, и новеньких девочек на первом занятии обучала одному движению, при котором можно парить над землей. В этот момент все новенькие влюблялись в эти танцы раз и навсегда. Это сладостное чувство полета, непередаваемое словами, как птица в небе, свободная лететь куда душе угодно. Обожаю!!! Ну а муж мой за время нашего знакомства (15 месяцев) ещё не видел как я танцую, только фото ему показывала. Я его все это время приучаю к этому исскуству, устраиваю домашние сеансы просмотра лучших танцовщиц, водила его на чемпионат нашего штата, где он сидел 4 часа с широко открытым ртом Вот теперь ожидаю получить в подарок домашний шест, в спальне отдельной поставлю . У него есть стимул купить - посмотреть-то хочтся
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Ambaaa, ты не устаешь удивлять нас!!!! Вот это даааааааа!!!!! С ума сойти!!! Зачем тебе еще какие-то приметивные "крендельки"?? У меня нет слов!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (asche) Зачем тебе еще какие-то приметивные "крендельки"?? asche, ну крендельки далеко не примитивны для меня! я очень напрягаюсь, когда делаю их. А нужны он для того, чтобы сжигать жир с талии, т.к. тренировки только укреляют мышцы, а жирок сходит медленно, может потому, что его не так много там Да и на танцах мы не делаем много скручиваний или поворотов. Основной упор все же на руки и ноги. Хотя без сильного преса мне сейчас очень сложно поднять свою попу для виса вниз головой, когда нет возможности оттолкнуться от пола, а навису
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
| Ambaaa, честно говоря, мне вообще трудно представить, как можно накопить жирок ,занимаясь таким спортом!! Мне кажется, все остальное по сравнению с ним примитив!!! Наш БФ это даже не детский сад- это ясли!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (asche) честно говоря, мне вообще трудно представить, как можно накопить жирок ,занимаясь таким спортом asche, мне этот спорт помогает держать вес в одном постоянном диапазоне, но не худеть . Я почти 7 месяцев не занималась, и вот набрала больше 10 кг
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ambaaa) Я почти 7 месяцев не занималась, вот, тогда понятно! Все равно, если ты опять начала регулярно заниматься, не похудеть невозможно. Ну, разве что ,если есть не в меру!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (asche) Ну, разве что ,если есть не в меру!!! asche, вот-вот! я вообще себе не в чем не отказывала, а пища в Израиле ой какая вкусная и ооой какая калорийная А в основном я питалась только сладким, в основном шоколадом и тортиками с конфетками Добавлено (15.11.2009, 11:57) --------------------------------------------- Вот выступление победительницы мира по танцам на пилоне (шесте) весной этого года в Калифорнии, США. Я балдею, когда смотрю на нее Добавлено (15.11.2009, 12:00) --------------------------------------------- А вот ее выступление на чемпионатеАвстралии 2008, где она взяла первое место Ах...мне так не танцевать никогда... Завидую белой завистью Добавлено (15.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- а вот мое любимое видео с чемпионата нашего штата в августе этого года. Этой девушке к сожалению не дали титула, но она была одной из лучших
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 12 |
| Тарзан-отдыхает!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Antuanella | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:19 | Сообщение # 13 |
| Круто, ммм какие фигурки! МЕЧТА!!! Добавлено (15.11.2009, 20:11) --------------------------------------------- Ambaaa, А чтобы запрыгнуть на шест и хоть немного там удержаться долго тренироваться надо?)) Ты сколько дней в неделю этому искусству посвящаешь?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Antuanella) Ambaaa, А чтобы запрыгнуть на шест и хоть немного там удержаться долго тренироваться надо?)) Ты сколько дней в неделю этому искусству посвящаешь? Antuanella, чтобы запрыгнуть и хоть немного удержаться потребуется где-то 2-3 часа. Может каждый, проверено! Я первый год занималась 3 раза в неделю по 2-4 часа в день (из них где-то 1-1,5 часа на шесте, остальное растяжка, гибкость, пластика и просто танец). Второй год так же 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Потом 6 месяцев перерыв, ещё 6 месяцев отзаималась, ещё 7 месяцев перерыв, и вот возобновила занятия с июня 1 раз в неделю по 1 часу (здесь очень дорого, поэтому пока большее себе позволить не можем ), ну и иногда беру себе 2 часа практического времени, чтобы заниматься без преподавателя
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Аmbааа,посмотрела сейчас на твои синяки...МАМА ДОРОГАЯ!!! Тебе медаль надо дать за стремление к совершенству и работу над собой! Честно, я бы так не смогла!
|
|
| |