Молокочай
|
|
deura | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Alena, аааа....Всё,въехала..Я почему-то решила,что 1,5 литра - это только первым способом..Вот глупая-то...
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
| Alena, Гы, я побывала подопытным молокочайным кроликом Реально не тяжело перенести этот день. Вкус своеобразный! Ушло более 1 кг.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:44 | Сообщение # 18 |
| uallla, молодец! Ну все, вернусь с озер, тоже разгружусь!!!!!! А то, боюсь там будет сплошной праздник живота
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:06 | Сообщение # 19 |
| Ну вот, как и обещала, сегодня я на молокочае. Пишу сюда чтоб было стыдно бросить, надо выдержать целый день. Не могу сказать, что голодно, вовсе нет. Но вкус для меня ужасный. Ненавижу чай с молоком! Но красота требует жертв! Не жрать!!! Выпила вторую чашку. Уже не так противно То ли привыкла, то ли от того, что чай в этот раз взяла пакетированный. Не жрать!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:11 | Сообщение # 20 |
| Выдержала! В общем-то ничего страшного, переносится легко, а для тех кто любит молоко с чаем так вообще будет раз плюнуть! Утром измерилась и была очень удивлена:-1см! Ладно в талии, но даже в бедрах!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
| Alena, видишь, какая ты стойкая!Теперь расскажешь, насколько этот сантиметр надежно и безвозвратно покинул твои просторы, ок ?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:40 | Сообщение # 22 |
| asche, это тот см, который я наела на отдыхе Поэтому, надеюсь он не вернется! Я же опять занимаюсь два раза в день
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:24 | Сообщение # 23 |
| Девочки, а я слышала, что можно кушать что угодно, а на зеленом чае с молоком сидеть через день, правда ли? Вот один день продердаться легко и кг на самом деле ушел результат очень порадовал
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:35 | Сообщение # 24 |
| Алёнушка, не, я считаю это вредно если через день! Представь какой стресс для организма? День трескаешь, день чай! Нарушишь себе обмен веществ, да еще и болячки добавятся! Я вот наголодалась! Заработала себе мастопатию, два года уже не могу вылечить! Нафик-нафик, пусть лучше приобретенные 5 кг у меня останутся и я буду себя ограничивать в еде, чем потом лечиться!!! Рак кстати тоже может появиться из-за перебарщивания с диетами! Вот что я нашла: Также не стоит забывать, что при сильном мочегонном эффекте из организма вымываются большие количества питательных веществ. Поначалу это может казаться даже приятным – лёгкое головокружение, чувство полёта, пустой желудок и кишечник, кайф очищения и т.д. Но помните, что молокочай нельзя применять дольше 2-ух дней подряд и чаще чем 1 раз в 2 недели, иначе это может довести вас до ухудшения состояния кожи, волос и ногтей. К тому же молокочай – это очень низкокалорийная экстремальная диета и если задерживаться на ней дольше, чем на 2-3 дня подряд, то можно занизить уровень своего энергообмена и попасть в ловушку хронического похудения. Так что все хорошо в меру!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
| Ну много то не лопай
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:39 | Сообщение # 28 |
| Alena, Я вчера чаевничала. С молоком. Просто супер. Это самая лекгая по ощущениям разгрузка из всех , которые я когда -нибудь делала. Просто никаких проблем. Результат - 1,5кг. Я, конечно, понимаю,что это не честные килограммы, вода в основном. Но посмотрим,как будет. Ты мне скажи, Алена, Сегодня нужно поосторожнее с едой ,не нагружать обычным завтраком и т.д. или можно есть,как всегда?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:51 | Сообщение # 29 |
| asche, поздравляю!!! Переносится и правда легко. Я, если честно, первый день после разгрузки хотела позавтракать чем-нить легким, да и вообще не налегать на еду. Но не смогла Ела как обычно. Ничего не вернулось! Но если боишься, то конечно сегодня хотя бы не ешь запрещенку, сладкое. А я на завтрак бутерброды навернула, ну не шмогла я
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:02 | Сообщение # 30 |
| Alena, Вот с утреца запрыгнула на весы. Пока все в порядке, что страшно радует. Я ,правда ,вчера и ела меньше ,чем обычно. Знаешь, абсолютно не было аппетита, что мне аж никак не характерно. Скажи, ты после отпуска тогда один раз разгрузилась или делаешь это регулярно?
|
|
| |