Молокочай
|
|
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:17 | Сообщение # 31 |
| asche, пока только один раз. как-то я не хочу чаще одного раза в месяц делать. У меня с почками не очень, давать лишнюю нагрузку не хочу. Да и чай с молоком для меня жесть В след.раз сделаю после своего ДР. Желаю, чтоб результат закрепился надолго !
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:28 | Сообщение # 32 |
| Доброе утро. Alena, подскажи, а сколько ты кружечек чая с молоком примерно за день выпиваешь? Я решила сегодня денек разгрузиться. Выпила с утра одну кружечку. Так удивилась, что вполне нормально. Я думала будет совсем невкусно. Я правильно поняла? Можно просто заварить зеленый чай и долить молока.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:40 | Сообщение # 33 |
| Kotia, Да ,все правильно поняла. А пей, сколько пьется. У меня уходит приблизително 1,5 л молока и 2 л чая. Плюс просто вода. Должна сказать, что в первый раз из потерянных полутора килограмм за неделю килограмм вернулся. Второй раз потеряла 800гр. Вернулись на следующий день.
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:47 | Сообщение # 34 |
| asche, Спасибо. Так много!!! Я хочу просто разгрузится, чтоб животик опал. Чтоб легче его было поджимать.Завтра идти на мероприятие, а платюшко то практически в обтяжку.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:00 | Сообщение # 35 |
| Kotia, Для завтра будет класс! Вперед!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:33 | Сообщение # 36 |
| я чай практически не пью, закоренелая кофеманка... но вот вторую неделю "присела" на травяной чай. мне так нравится! тем более, что появился свежий "урожай": чабрец, мелисса, душица, зверобой....я еще толку плоды шиповника. ВКУСНЯЧКА И КРАСИВУЧКА!. вот. и у меня вопрос. а можно его использовать вместо зеленого чая?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:21 | Сообщение # 37 |
| Umka, в принципе можно любой чай. Зеленый просто предпочтительнее,т.к. он полезнее. Но обычно сравнивают черный и зеленый. Я думаю, что и травяной можно.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:40 | Сообщение # 38 |
| Я сегодня разгружаюсь. Наконец-то нашла в себе силы. Сегодня все гораздо лучше, чем в прошлый раз. Чай уже не кажется таким противным, идет на ура. Вероятно потому, что купила обезжиренное молоко, в прошлый раз жирность была повыше. Вот. Надеюсь, продержусь до победного. А то сплошные дни рождения, никакого правильного питания
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:02 | Сообщение # 39 |
| Alena,держись, герой, мы с тобой!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:41 | Сообщение # 40 |
| asche, спасибо! Все бы ничего, но выбрала день не очень удачный. Тут нахвасталась, что не болею и за последние дни прямо массированная атака соплюшек была, болеют все друзья, сосед по столу на работе. Ну и как следствие, встала сегодня с першением в горле и с больной головой. Утешаюсь тем, что чай с молоком полезен для горла, а жидкость в больших количествах-для организма в целом.Надеюсь, завтра все пройдет
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:34 | Сообщение # 41 |
| Alena, давай на поправку и не кашляй, БФ и Окси тебя исцелит, ну прям как добрый доктор айболит,я аж стихи написала Я вот тоже завтра хочу посидеть, а сахар немного можно добавить? Я где-то слышала на днях, что он не помеха, и молокочай очень хорош для уменьшения аппетита
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:47 | Сообщение # 42 |
| Алёнушка, Я уже два раза делала. Это не сложно и жгучего голода нет. Но у меня вес вернулся. Первый раз за неделю, второй за два дня.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
| asche, да я не из-за веса, мне что-то тяжка после всех этих праздненств пузико колышком стоит и не втягивается как раньше
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:57 | Сообщение # 44 |
| Алёнушка, а, ну тада да!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:58 | Сообщение # 45 |
| asche, а про сахар не знаешь? можно иль нет?
|
|
| |