Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Ну вот, теперь у меня есть свой дневничок!
Вообще-то блогером я никогда не была. Думала, что не "по Сеньке шапка". Но всё бывает в первый раз.
Для начала расскажу, как я докатилась до такой жизни.
Родилась я вполне нормальным ребятёнком - 2500. Но уже в первые годы жизни стала пухленькой.
В школьном возрасте меня мучил вопрос невозможности одеть короткие шорты и лосины. Но сказать, что я терзалась очень сильными муками по этому поводу... К тому же у меня у первой из всей школьной параллели появился мальчик. А мне тогда было 13 лет!!
Именно в 13 лет я начала заниматься у-шу. Правда не долго. Потом были аэробика, тренажёрка, бассейн, стрип-данс, тай-бо... Начиная с 13 лет я постоянно чем-то занималась. Не профессионально - для себя. Но сбросить вес мне это не помогало. Разве что держать себя в тонусе.
После окончания коллегиума я 9 месяцев не могла найти работу. Стресс, связанный с этим, а так же крутые перемены в жизни (расставание с друзьями, новый лад общения с подругами) привёл к тому, что я опять "поправилась".
В 2006 году я неожиданно для себя стала впервые на весы и обнаружила страшную отметку: 95 кг! При моих 175 см роста это довольно таки много...
Я взялась за себя путём очень эффективной, на мой взгляд, диеты: по каллориям. Через 3 месяца весы уже показывали 78 кг, я очень нравилась себе в отражении зеркала. Конечно, можно было что-то ещё подправить, но это не так важно.
В таком весе я оставалась ровно 2 года. А потом, после нервного срыва, я за 3 недели набрала 25 кг! И вот эти кг преследуют меня уже второй год! К тому же они привели с собой друзей!
Раньше я думала, что всё дело в сладостях и мучном, которые я просто обожаю. Но в этом году по объективным причинам я вынуждена была отказаться от этого лакомства. Итог - не только не похудала, но и, по-моему, даже набрала несколько!
Вот после всех этих скитаний я решила заняться бодифлексом. Отзывы людей, которые занимались этим видом упражнений, меня подзадорил.
Теперь, в этом дневничке, я буду записывать свои результаты. Как говориться: хочешь чего-то достичь - поделись с миром своими планами. ВОт я и поделилась! И очень расчитываю на Вашу поддержку.
В следующей записи я подробнее расскажу о том, чего именно я хочу достичь. Так сказать, задекларирую свою цель!
Просмотров: 824 |  Добавил: Wuruna |  07.12.2016

Всего комментариев: 9

30.04.2010 | 01:00
Очень рады новому человеку! Поддержим обязательно, но все же, если есть диагноз, лучше посоветоваться со специалистом, можно ли заниматься БФ?
29.04.2010 | 23:48
А что такое "коллегиум"? Я тоже думаю, что надо обязательно проверить гормональный фон. Без него ника, тем более, что поставлен такой диагноз. К БФ непременно нужно подключить питание. У нас на форуме представлены разные системы, советую посмотреть -60. Потому что надо много сбрасывать. Но, главное, не навредить - поэтому надо знать себя. Ты еще такая молодая.
30.04.2010 | 22:40
Коллегиум - это такой вид учебных заведений. Типа техникума tongue
29.04.2010 | 16:22
Рада новой Стройняшке! Желаю успеха!!!
Единственное, что смущает - диагноз поставили, а причину нашли, и лечение? При гипоталамическом синдроме возможна и артериальная гипертензия, а бодифлекс как раз нельзя при ГБ. Может все-таки к доктору сходить?
29.04.2010 | 18:54
Нет - этого точно нет. У меня склонность к пониженному давлению. Иногда доходило до 80/70, но это в плохую погоду когда меня 4 часа под сепаратором мучали наши эскулапы!
29.04.2010 | 14:21
Спасибо, девчёнки! Подзадорили! smile
На гормоны я не проверялась. Но в прошлом году мне поставили диагноз "Гипоталамический синдром". Это даже не болезнь как бы... Просто, когда появляются сильные эмоции (не обязательно отрицательные), они "бьют" по гипоталамусу, начинается гормональный сбой и вес растёт от воздуха.
А так как я - волонтёр в 3 детских отделениях онкологических больниц, то сами понимаете: без сильных эмоций ну никак не получается...
29.04.2010 | 13:49
Да, у тебя впереди серьезная работа. Но главное -верить в себя!
Кстати, извини за такой вопрос но - ты проверяла гормоны? Может, там что-то стоит подправить?
29.04.2010 | 13:47
Конечно поддержим! Поможем! Подскажем! Все у тебя получится!!!!
29.04.2010 | 13:40
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! smile smile smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.