Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Итоги шестой недели + итоги марафона

Итоги шестой недели + итоги марафона

Шестая неделя выдалась для меня не очень лёгкой, притомилась как-то. Результаты на этой неделе не очень, но радует то, что сдвинулись с места талия и живот=)

Потери в см за шестую неделю (при росте 165 см):

Шея=31,8-0,1=31,7 см
Рука=27,6-0,1=27,5 см
Грудь=86-0=86 см
Талия=68,5-0,3=68,2 см
Живот=82,5-0,2=82,3 см
Бедро=52,5-0=52,5 см
Попа=95,5-0,2=95,3 см

Вес=55,5-0,3=55,2 кг

А теперь результаты за все 6 недель моего марафона:

Потери в см за все 6 недель (при росте 165 см):

Шея=32,2 см - 0,5 см=31,7 см
Рука=29 см - 1,5 см=27,5 см
Грудь=87,5 см - 1,5 см=86 см
Талия=69 см - 0,8 см=68,2 см
Живот=85 см - 2,7 см=82,3 см
Бедро=54 см - 1,5 см=52,5 см
Попа=96,2 см - 0,9 см=95,3 см

Вес=57 кг - 1,8 кг=55,2 кг

На шестой неделе делала оксисайз по 30 подходов и танцевала по программе из серии "Красота за 10 минут" Dance Off Fat Fast (Станцуйте жир быстро). Что сказать, от этих танцулек я употела ого-го, была мокрая как мышь=) Делала вес комплекс (51 минута) несколько раз в неделю. Пресс очень сильно болел, по-новому - скорее всего потому, что я использовала "правило центра", т.е. держала всю тренировку живот подтянутым для защиты спины и более глубокой проработки мышц. При ходьбе с Сансон я тоже использовала это правило. Результаты есть=)

Подводя итоги всего марафона скажу, что он мне дался не очень легко, но очень интересно=) К сожалению, "Ножки мирового стандарта" на первых неделях эффект дали, но для моих коленей "не пошли", т.е. коленки заболели. Да и глаз дёргался. Как только заменила НМС на более щадящий комплекс, всё нормализовалось=) Вообще, хочу сказать, что работа на результат в течение нескольких недель для меня гораздо интереснее, чем просто делать упражнения без временных ограничений=)

До этого марафона я пробовала делать упражнения по методу Лотты Берк по видео студии Лидии Бах. Создалось впечатление, что они более щадящие для коленей и вообще более безопасные, а по эффективности, я думаю, не уступают НМС. Обязательно как-нибудь использую этот комплекс в течение нескольких недель и отпишусь о результатах=)

Неделю между пятой и шестой неделями я болела ангиной неделю. Тавтология получается, но всё же=) Как вылечилась, сразу возобновила тренировки, правда, не смогла тренироваться без пропусков=)

Хочу сказать отдельное спасибо девочкам, которые поддерживают, пишут комментарии, читают дневники! Очень приятно чувствовать поддержку, а также ощущение ответственности перед читающими дневник мотивирует и заставляет не лениться=))))) Спасибо!!!

Постановка целей. Я хочу сделать перерывчик около недели, а затем составлю новый план тренировок и буду здесь отписываться=)

Я запланировала похудеть до 52 кг, ориентировочно, как получится. Вес - не такой уж важный критерий для меня, главное чтобы фигура приобрела стройность, т.е. я хочу избавиться от лишнего жира и наконец-то увидеть мышцы бёдер и живота. На руках я вижу свои мышцы, руки уже очень неплохо похудели, а вот остальные части тела ещё в процессе=)

Не поймите меня не правильно, я не хочу стать анорексичкой, я просто хочу стать стройной и увидеть рельеф своих мышц. Идеалом для меня является фигура Лии Сараго, которая ведёт танцульки моей шестой недели.

Конечно, принято считать, что 60 кг - уже очень мало, но глядя на мою фигуру при моём росте, я понимаю, что низ тяжеловат и мне ещё надо худеть. Да и с фотками в купальнике не поспоришь, всё видно, весь лишний жир=)

Меня поразило то, что я недавно узнала. Я смотрю сериал "Тайны института благородных девиц" - мне очень нравится его атмосфера, благородные манеры и чистые чувства героев, а также авантюрность сюжета. Так что бы вы думали, я прочитала, что практически все актрисы, играющие юных учениц (девушки около 20 лет), носят 42 размер одежды и весят по 48 кг. И они вовсе не выглядят анорексичками. Они не такие худые, как модели. Они выглядят просто очень стройными и статными. Например, актриса, играющая Алёну Знаменскую, Кристина Казинская, при росте как у меня (165 см) весит 48 кг и носит 42 размер одежды. У меня размер одежды 44-46 верх и 46 низ. Так что ставлю себе новую цель - 42 размер одежды. Не знаю, получится или нет. Как решит организм, так и будет, заставлять его не стану... Попробуем-с=)))

Вот, кстати, для интереса фотки нескольких актрис из "Тайн института", на них буду ориентироваться:
Алина Кизиярова
Кристина Казинская

Я прямо здесь попробую добавить несколько фоток:

Вот Алина Кизиярова:


Кстати говоря, известный тренер Джиллиан Майклс обладает похожими параметрами, при том, что она супер накачанная. Мне не очень нравится её фигура и её тренировки (на мой взгляд, слишком травмоопасные), но вес и размер одежды интригуют: при росте 159 см она весит 52 кг и носит 42 размер одежды.

Джиллиан Майклс:


А вот и Лия Сараго со своей балетной фигуркой (у неё очень интересные тренировки):


Всё, цели поставила, мотивацию подзарядила, можно начинать работать!=))))))))))))))

Всем Удачи и Хорошего настроения!!!
Жизнь Прекрасна И Удивительна!!!
Просмотров: 6111 |  Добавил: Leslie |  05.12.2016

Всего комментариев: 3

05.03.2014 | 11:03
Да, помогли. Сейчас мой вес 53 кг. В общем-то с 60 до 53 кг я худела с помощью оксисайза и ходилок, так что на 7 кг. Но даже в периоды без оксисайза от ходилок худелось. Это очень приятные и несложные, но в то же время удивительно эффективные ходилки! Мышцы пресса, ног и рук после них болят ого-го smile Особенно в тренировках с гантелями для утяжеления. Всем рекомендую smile
04.11.2013 | 14:22
мила136, спасибо! Я буду стараться))) Очень уж хочется достичь своего идеала!))
Я уезжала на неделю и сейчас мой вес ровно 55 кг!
Как твои результаты? Давно не пишешь в дневнике, да и вообще тут затишье...)))
28.10.2013 | 18:46
Отличные результаты, ведь наличие сильной мотивации, это дополнительный результат))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.