Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Как я сбросила 25 кг за пол года

Как я сбросила 25 кг за пол года

я богиняПриветик всем стройнеющим и желающим сделать из себя Нефертити!

Ну во первых, чтобы похудеть нужно принять себя в данный момент,т.е. не переживать по поводу своего веса,потому что когда мы переживаем мы хочем ускорить процесс, а этого делать не нужно.Набравшись терпения результат может показать себя гораздо быстрее чем мы задумали.

Во вторых, жестких ограничений никогда нельзя ставить.Мы должны решить то,что в первую очередь обновляем свой организм. Если хочется иногда побаловать себя вкусненьким, сделайте это без зажатости и переживания. Ведь вам оно пошло только в пользу:) Если уж решили проявлять заботу о своем организме, подумайте хорошенько чем мы его "кормим", возможно это жаренное или жирное или мучное в больших количествах. Организм привыкает к этой пище (как и к любой другой)и уже не может принимать другое,т.е. желает именно то, чем мы его чаще всего кормим. Но мы ведь намного умнее, чем наш организм и наши желания:) И знаем лучше всего от чего мы испытываем легкость в нашем драгоценном теле.

Я не ограничивала себя. Просто приняла то,что не буду есть после 17.00. Я готовила себя заранее к тому,что мой организм будет требовать своего и я ему не отказывала, но только иногда чтобы понять что эта пища не настолько вкусная, а если и вкуснее, то знала что она приносит вред. Но что бы я ни приняла в пищу, все шло мне в пользу, даже иногда желаемые фаст-фуды.

Конечно я срывалась, но все же мой разум был выше моих желаний...я поняла что для меня важнее здоровье, а не мимолетное желание (как раз в этом случае оно проходит очень быстро). Одна из моих самых главных заповедей была: не представлять еду аппетитной. Очень часто девушки сходят с ума при виде каких то тортиков или например куска балыка:) у каждого свои предпочтения...Вот это называется "не настолько оно аппетитное;), сколько мы себе внушаем,что это так. Я натренировала себя так,что могла спокойно смотреть на торты и ароматные булочки и мне этого не хотелось, хотя искушений в эти дни моего улучшения было очень много...но опять же, я была к этому готова.

Физическими упражнениями я не изнуряла себя, делала их только для поддержания общего тонуса и укрепления мышц(если кому то интересно я занималась по системе Синди Кроуфорд, выполняла комплекс 10-минутка).Результат не заставил себя ждать,я постройнела и стала любить и уважать себя еще больше. Сейчас я вешу 52 кг при росте 168 см и полностью горжусь этим. Пришла на этот конкурс чтоб немножко подтянуть фигурку (чтоб уж совсем была Нефертити:)) из за грушевидной формы тела слегка есть целлюлитик на бедрах, поэтому присоединяюсь к вам,девчонки:)

Я надеюсь, что мои советы помогут совладать с этим приносящим удовольствие делом, главное знать,что вы индивидуальность и нельзя смотреть на других, делайте именно себя красивой, только тогда в вас будет чувствоваться личность и красота.Помните, что делаете это все только для себя,а не для внимания кого-то. Это во многом облегчает задачу и совсем скоро взглянув в зеркало вы сможете сказать себе: Я БОГИНЯ!!!





Просмотров: 1645 |  Добавил: Фарина1 |  09.12.2016

Всего комментариев: 4

01.04.2010 | 20:21
Спасибо девчонки happy Если получилось у меня значит у вас обязательно получится
01.04.2010 | 17:56
Впечатляюще!!!! 168 и 52 кг - красота!!! хочу это видеть!!!
01.04.2010 | 16:30
"главное знать,что вы индивидуальность и нельзя смотреть на других, делайте именно себя красивой, только тогда в вас будет чувствоваться личность и красота" Полностью согласна с этим и подписываюсь под каждым словом.
01.04.2010 | 16:24
Класс))) ПРиму во внимание!! А тебя поздравляю с таким шагом к красоте...!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.