Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Куда теперь без цели?

Куда теперь без цели?

Что делать с 49-ю кг? Когда у меня было гораздо больше я думала что просто надо этим счастьем наслаждаться. Так то оно так, но 49 гк до того как набрала +20 и 49кг после похудания--совсем разные вещи.
Теперь скульптурные картинки из женского спортивного журнала "шейп" моя новая цель.
В объемах, которые я измеряла с 14 лет регулярно, один не менялся никогда это были голени по 34 см каждая. И только сегодня померив их, я поняла почему мне не нравятся мои ноги, которые в бедре уже по 52см(как до аварии)--мои голени растаяли ровно30см, и задоколенки(которых раньше не было поселились над ними) Неужели это красиво??--в одежде прелесть, в брюках--полный восторг, а до операции купальный сезон -- пыхтеть и пыхтеть....
Еще волшебные дыхательные упражнения вместе с жиром уничтожили мою красивую приподнятую пятую точку, она стала плосковатой.
Вот это и будет спец заданием на текущие 2 месяца.
Самая большая проблема, что после волшебных дыхательных комплексов, я совсем не могу заставить себя делать силовые упражнения. Когда то, не так давно, жить без них не могла, а сейчас для меня это каторга.
Даже стратегию разработать не могу себя заставить. В обещалку боюсь....
Прорвемся, нет придела совершенству!
Просмотров: 736 |  Добавил: Sadovnik |  11.12.2016

Всего комментариев: 1

22.05.2011 | 22:48
Удачи! А я наоборот, после силовых не могу себя настроить на дыхательные гимнастики. Все кажется, что упражнения легкие, мышцы работают недостаточно и поэтому кислород туда не доходит. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.