Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Отвыкла так отвыкла.

Отвыкла так отвыкла.

Почему мы так быстро привыкаем к хорошему? Как я помню те сладкие времена, когда боль в мышцах было самым любимым ощущением с которым жила постоянно. и слово "боль" тут не самое подходящее, скорее приятная истома, ощущение своего тела при каждом движении...нахлынула ностальгия.
После волшебного постройнения волшебными упражнениями осталось всего да ничего, когда то обожаемые мной силовые тренировки. в который раз об этом пишу и все никак не начну системно заниматься. После первого дня релакса больше не возвращаюсь, мол больно и можно отложить на завтра.
иногда на кухне у плиты работаю над икрами которые растаяли, но этого мало. Вот как бы составить себе тренировки таким образом, что б обязательные силовые упры на протяжении дня были как-то связаны с домашней работай, к примеру мытье посуды--подъемы на носочки, утренняя кофеварка на плите--выпады в разные стороны, еще ж растяжки, разные махи...куда их девать и что такого сделать что бы придерживаться системного их выполнения??....надо войти во вкус.. Тут наверное надо спросить совета у девочек выдерживающих диеты или кто прошел привыкание к системе питания. Как вы привыкли вкусно думать о невкусном или сытно о не сытном? Надо все таки взять себя любимую в рамки по жестче, ведь приз нужен только мне и для меня)))
Просмотров: 680 |  Добавил: Sadovnik |  05.12.2016

Всего комментариев: 2

12.06.2011 | 18:35
))) не могу себя заставить, день занимаюсь, а потом больно и не хочется. и так каждую неделю
может быть тебе лучше делать силовые упражнения по 15-20 минут в день, как ты привыкла с бодифлексом?резко не надо начинать, надо вначале втянуться в ритм, а потом тело затребует:-"ЕЩЕ!!!",-и тебе ничего не останется как дать ему то, что он так томно просит smile потом пойдет как по маслу))) happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.