Приветствую вас, Гость
Главная » Статьи » Перед отпуском

Перед отпуском

Сижу на работе , думаю не забыла ли чего.. Ну совершенно не рабочее настроение smile Пока есть возможность немного напишу. Ночью улетаю в Алмату! Даже не верится! Уже год там не была!
Сегодня взвесилась и измерилась, вообще я делаю это по воскресеньям, но тут хочу проследить какие будут результаты моего отпуска. Хорошо будет, если не поправлюсь за это время. Отлично - если еще построенею smile На сегодняшний день вес 54.2 кг - это минус 600 грамм за 5 дней. Связано с питанием. Не особо хотелось есть, да и з.п. была маленькая, потратилась на подарки smile Отсутсвие еды в холодильнике здорово сказывается, т.к. не хочется утащить кусочек чего-нибудь. Поэтому покупала понемногу на каждый день. По объемам ничего не изменилось. (как была офигенная, так и осталась biggrin ) Шучу я так.. Вот вроде и штанишки уже подвисают, и вес уменьшился, а что-то я сегодня на себя как-то странно в зеркало смотрю. Пузлик сидит тихонечко, боится уходить. еще бы, столько лет жить со мной, а теперь я его уменьшаться заставляю. Страшно малышу, вот и сопротивляется. Итак, на сегодня коротенькие параметры:Грудь 90, талия 62, попа 96, бедрышко 53. Если дома есть сантиметр, то в вс выложу все результаты, ну и обещаное фото в купальнике для наглядности пузлика держащегося за спасательный круг, ну и для дальнейшего сравнения, когда буду идеальной smile

В самом начале я писала, что у меня есть еще одна причина, по которой я начала заниматься бф, но не назвала её. Это спор с моей подругой. Знаю, глупо на это спорить и т.п. Она должна будет похудеть к 1 июля на 6 кг, а я спорила на объемы. Мой результат должен быть: талия 62, попа 92-93, бедро 50-52. (в то время параметры были 68-98-54) Каждый выбирает для себя сам пути достижения. Она выбрала изначально диету, сечйас вроде ничем не занимается. Я выбрала бф. Мне не важно добъюсь ли я этих результатов к 1 июля, самое главное, что я преследую в этом эксперименте, показать, что можно себя особо не изнурять и кушать всё, что очень хочется (в разумных пределах) и стройнеть, а не циклиться на временном результате от диеты. Я хочу на собственном примере показать, что это возможно. Пусть не за 2 месяца, да даже не за полгода, но самое главное - это результат и потом всё равно так быстро не наберешь, как после диеты. Надеюсь, что мне удастся это донести.
И для себя огромная польза. Хотя сейчас уже только для себя занимаюсь, я-то знаю, что всё смогу, т.к. привыкла начатое доводить до конца, а не бросать по дороге.

Ух, понаписала)))
Во время отпуска постараюсь заходить сюда, мотивироваться, радоваться вашим результатам, т.к. они всё равно будут! Лилуша, верю, что ты не сорвешься с весами smile Девчонки, еще раз поздравляю вас с победой!

Просмотров: 885 |  Добавил: Надин |  11.12.2016

Всего комментариев: 4

11.06.2010 | 18:51
Надин, глупо-не глупо... Наша задача - этот спор выиграть!!! Раз уж поспорила - значит НАДА! И у тебя получиться! smile
11.06.2010 | 19:33
Такую группу поддержки стыдно подвести smile
С думала сейчас меня все начнут журить, что нельзя стройнеть на спор и т.п. smile
11.06.2010 | 11:42
Обещаю! С весами не сорвусь...меня тут на сантиметр чувствую подсадят biggrin biggrin biggrin
Хорошо тебе отдохнуть, получить массу замечательных впечатлений! Отдыхай и про нас не забывай!
11.06.2010 | 12:50
Спасибо! Буду стараться использовать свой отпуск по максимуму!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бодифлекс, Оксисайз - лучшие системы упражнений для желающих похудеть легко и без диет. Быстрое похудение с бодифлекс и оксисайз видео.