Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:58 | Сообщение # 271 |
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Татьяна, 26 лет, не замужем, есть дочка. Живу в Петербурге. Сначала занималась бодиком, результаты были, потом встали. Вот теперь окси осваиваю. Убрать надо много лишнего, особенно животик...
|
|
| |
Шукшик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:15 | Сообщение # 272 |
| Привет всем ох я на верная тут самая молодая )))но мне кажется даже в таком возрасте нет предела совершенству))) Меня зовут Александра) Мне 19 я из Иркутска, детей нет, студентка) очень рада что существует такой сайт, он замечательный)))
|
|
| |
Ночь | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:22 | Сообщение # 273 |
| Всем привет,меня зовут Наталья Живу я в Санкт-Петербурге Мне 26 лет)
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:31 | Сообщение # 274 |
| всем привет, меня зовут Лейла, мне 19 лет, студентка живу в минске учусь на дизайнера одежды и соответственно должна выглядеть товарно)))
|
|
| |
|
sladkoehka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:43 | Сообщение # 276 |
| Всем привет!я Sladkoehka,давайте знакомится!Я с Украины Киевская область г.Белая Церковь Немного о себе:домохозяйка,замужем у меня сыночек ему 15 лет,он инвалид (колясочник)вообще не ходит,живём в общаге на 4 этаже,и я с мужем каждый день сносим на 1 этаж и вечером поднимаем сына после школы на 4 этаж(нет лифта) На нервах заработала себе Астму,посадили на гормоны,и вот я уже в ваших рядах! просто как то в нете наткнулась на видео с Мариной Корпан и запала,а ещё посмотрела фото девочек и их результаты!!!!И начала заниматься! Рада знакомству!А да мне всего 33 года,хочу похудеть и родить второму мужу,(первый бросил из за сына),ребёночка
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:22 | Сообщение # 277 |
| Приветик. Родилась в Кмсомольске-На Амуре, сейчас живу на Западе ,Украини. 29 лет. Воспитываю двоих сынвей 2,9 и 10 мес.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:24 | Сообщение # 278 |
| приветики всем) меня зовут Мария) я тут, как вижу, самая маленькая буду мне 16, я с Рязани)
|
|
| |
frosya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:17 | Сообщение # 279 |
| Приветики!!! Меня зовут Светлана, я из Казахстана. Мне 33 года, замужем, у меня двое замечательных мальчишек 13 и 9 лет. Лишнего веса во мне еще 20кг, поэтому стараюсь совмещать БФ и систему -60. Работаю бухгалтером в гос учреждении, работа сидячая и как следствие расплываюсь потихоньку ... Бодифлексом пробовала заниматься в прошлом году первый раз, на неделю меня хватило и все, теперь вот уже два месяца делаю, пусть и бывает что пропускаю, но результаты есть!!!! Всего с пропусками занятий у меня ушло 20 см и 3 кг!!! Нужно как то себя брать в руки и стараться не пропускать и тогда результаты меня еще больше будут радовать....
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:19 | Сообщение # 280 |
| Всем привет!!! Я из Санкт-Петербурга, хотя родилась в Иваново, жила в Брянске (родители военные) . Мне 27 лет, замужем, у меня доченька София, ей 2,8 г. Очень хочу сбросить кг 15. После родов никак не восстановлюсь, хотя год назад я была в желаемой форме, но потом как на дрожжах ..... Бодифлексом занималась весной недели 2 , потом уехала на лето к родителям и забросила занятия. Сейчас критический момент , надо браться за себя и достигать желаемого!!!
|
|
| |
Желтобок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:34 | Сообщение # 281 |
| deura, Всем привет, я новенькая, хотя наблюдаю за сайтом давно!Занимаюсь БФ как приспичит, результаты есть, но всегда бросаю Очень нужна ваша поддержка, ведь я многое в жизни достигла, а мечта 50 кг. так и осталась недостижимой!!!А зовут меня Таней, я из Твевской обл.
|
|
| |
Vesna_ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:10 | Сообщение # 282 |
| Приветик, всем! Меня зовут Таня, 23 года, город Пенза. Начинала заниматься бодиком, но сразу же обленилась , и еще подросла (в ширь). Рост 160, вес 73  Добавлено (25.10.2010, 18:10) --------------------------------------------- Не могу себя заставить, но очень надо. Все думаю, завтра и завтра и длится это завтра уже ого-го 
|
|
| |
sanomi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:26 | Сообщение # 283 |
| Добрый вечер девочки! Дано за вами слежу и вот решилась все-таки зарегистрироваться . Я - Таня, мне 26 и я из Санкт-Петербурга. Занимаюсь бодифлексом уже месяц. Можно сказать, что именно вы - ваша дружная компания и ошеломляющие результаты меня и вдохновили. В общем, надеюсь примите
|
|
| |
sanomi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:59 | Сообщение # 284 |
| anfisa, спасибо!!!! Ну, скажем так, я человек домашний, работаю тоже дома..но можно сказать домохозяйка...да и поесть не дурак, и муж у меня лакомка. Мы с ним оба домашние. Вот кило и прирастают-прирастают...У меня еще проблема - бездонный желудок. 3 года назад весила 54 кг. Потом началась размеренная жизнь, и как-то к этой весне + 15 кг обнаружилось Тут я решила ввести себя в стрессовую ситуацию ( стресс для меня самый лучший способ похудения), потом лето и весьма активный образ жизни, потом переезд. В общем сейчас вешу 61кг. Рост у меня 165. А вот месяц назад решила опять заняться бодиком. К слову я уже пробовала несколько раз с Грир, но видимо темп ее мне не подходит - сердце кололо и чуть в обморок один раз не грохнулась. А сейчас занимаюсь с Мариной и вроде все ок, темп у нее более размеренный, можно передохнуть. К слову сказать, все-таки я увидела несколько раз заветную первую 5 на весах..но, блин, осень, жор, пмс..ничего не могу с собой поделать. Сейчас у мея вес немного вверх пополз - третью неделю колеблется ок. 61кг, НО я все равно влезла в штаны трехлетней давности, правда застегиваются с превеликим трудом и все выползает, но ведь натянула и застегиваются!!! Объемы тоже пока стоят на месте, хотя...с начала занятий я похудела где-то по 3см с каждого объема. В общем нао немного пересмотреть питание, поменьше вкусностей на ночь и мучного. Но одно то, что не ползу вширь, меня очень и очень радует. Занимаюсь я сейчас по 3му уроку, правда он длинный и тяжеловато, поэтому пока немного халявлю и занимаюсь по 1му уроку, только заменяю крендель (от которого я ничего не чувствую) на "ломание" табуретки снаружи и изнутри, и заменила сейко на "попное" упражнение из 3го урока. Воть Ну и лев с гримасой обязательны каждый раз.
|
|
| |
Vapka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:12 | Сообщение # 285 |
| Доброго всем утра. Решила вступить в ваши ряды. Немного о себе: Зовут Света из подмосковного ногинска, 22 года, при росте 175 см вешу 93 кг. Вчера твердо решила изменить ситуацию. Правда измерится не удалось, кошка куда то утащила сантиметр. Но сегодня уже начала заниматься, правда решила постепенно, добавляя по несколько упражнений каждый день, а то сразу запомнить все не могу да и долго разбираться времени нет. Как думаете такой подход будет эффективным? Еще хотела спросить, после сегодняшнего занятия появилось головокружение и голова заболела, это нормально?
|
|
| |