Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Maiy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:45 | Сообщение # 301 |
| Всем привет я живу в Москве уже 7 лет, родом из Севастополя. Мне 23 года студенка работаю. Рада познакомиться!!! [/img]
|
|
| |
Роше | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:38 | Сообщение # 302 |
| Привет волшебницы, стройняшки и все-все! Меня зовут Евгения, я из Приморья, г. Арсеньев. У меня двое деток. После вторых родов лишний вес решил остаться со мной надолго. С сегодняшнего дня (29.11.10) начала заниматься Бодифлексом, я с ним давно знакома, так что Новый год встречу с новой фигурой.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:23 | Сообщение # 303 |
| доброго времени суток! Саша, 19 лет, Саратов. Студентка)
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:00 | Сообщение # 304 |
| Привет. Меня зовут Анастасия, я новенькая. Я как гость пару дней на сайте жила, но теперь решила прописаться. Немного о себе...кхм...Я из Эстонии, Таллинн. 24 года.Лишний вес начал расти с 13 ти лет как только начались "эти дни".Примерно по 1 кг в год. вот и натикало их аж 13.Брррр...(росточка я маленького всегда была и с этих самых 13 ти лет как будто бы и не расту).ну конечно с переменным успехом и на диетах сидела и даже абонемент в спортзал у меня есть...но лень матушка и любовь к бутербродам дает......лишнее...Про бодифлекс слышала давно...честно? не верила...А тут...мне попалась книга Грир, думаю...а вдруг... 15-20 минут и не на износ а в удовольствие...пришла домой...в инет залезла...набрела на этот самый волшебный сайт и думаю вы все тут такие позитивные, веселые и с нашей проблемой сообща боритесь..."Я Вань такую же хочу"...можно к вам?Вчера училась дышать... ночью...перебудила всех...сегодня утром повторила с упражнениями...получается с переменным успехом(мужа испугала, в гараж удрал...он у меня восприимчивый...львов боится...)...
|
|
| |
Пиратка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:02 | Сообщение # 305 |
| Приветствую))) Меня зовут Полина, мне 22 года, замужем, есть лапочка-дочка Женечка (9,5мес) с сегодняшнего дня решила начать заниматься БФ, одной скучно. хочу к Вам в теплую дружескую компанию. надеюсь примите) пс.с форумом пока не особо разобралась, надеюсь бысро освоюсь))
|
|
| |
ария13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:41 | Сообщение # 306 |
| ПРИВЕТ... меня Вика зовут... мне 30... у меня есть чудная спиногрызка... моя дочурка... Кирочка... ей 3 года и 8 месяцев... я из Кривого Рога... начала осваивать систему дыхания оксисайз... вроде получаеца... сегодня уже приступаю к упражнениям... но я такая ленивая... жуть... а вы ленивых принимаете?
|
|
| |
lubby | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:53 | Сообщение # 307 |
| Добрый вечер! Зовут меня Анна, я из Минска. Мне 21 год. Рост 170. Вес (о ужас для меня!!!!) 60,2 кг. написала и чуть сама не расплакалась...набрала, когда стали жить вместе с парнем. ему готовлю-сама пробую.. вот и кг пришли.. Всё, беру себя в руки. на сайте пока ничего не понимаю
|
|
| |
BaDGiRl777 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:15 | Сообщение # 308 |
| Приветик,девчонки,к вам я в течение года уже не раз заходила,черпала информацию,а вот сейчас решила присоединиться,ведь вместе легче пройти через этот тернистый путь к похудению))) Зовут меня Катя, 19 лет,из Ульяновска,студентка)))
|
|
| |
Cristy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:53 | Сообщение # 309 |
| Всем привет!Меня зовут Кристина, я новенькая!Пару недель начала знакомиться с БФ, вычитывала всякую информацию,отзывы, смотрела результаты... Просто не могла поверить, что так все просто,а результаты несмылемые! Вчера начала заниматься,разучала технику дыхания и пробовала делать упражнения, пока получается так себе... Всегда была полненькой, ( из-за чего куча комплексов) мечтала похудеть, но всякие диеты могла соблюдать дня 3-4, терпения не хватало. Очень надеюсь на БФ! Рост 168, вес 60, хочется сбросить 7-10 кг
|
|
| |
Светнька | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:08 | Сообщение # 310 |
| Приветик девченки меня зовут Светлана=) я из г. Ноябрьска..это ЯНАО...вот решила попробовать свои силы с бодиком...пока результатов нет ..но надеюсь у меня получится=) увлекаюсь плаванием ..хожу на аквааэробику...болела раньше Бэлиденсоми..танцем живота...воть....ну что еще рассказать...пишите...рада буду пообщаться=))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Любимка | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:45 | Сообщение # 311 |
| Доброго времени суток всем оптимисткам и красавицам! Меня зовут Лена, но муж зовет меня любимкой. Мне 25 лет, живу в Сочи. Очень хочу обрести нормальную для моего роста (174 см) фигуру. Не хватает силы воли. Надеюсь с помощью сайта достигнуть желаемого.
|
|
| |
@Tatiana@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:35 | Сообщение # 312 |
| Добрый день Всем ВАМ!Я Татьяна и мне 33 !Я из Казахстана!Я была уже у Вас ...потом всё забросила ...... , а теперь опять хочу заняться делом!Вес у меня ого го....надо сбрасывать!Вы молодцы так поддерживаете друг друга!Буду заряжаться от Вас оптимизмом!
|
|
| |
Neda | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:23 | Сообщение # 313 |
| Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Меня зовут Оля, мне 28, мечтаю похудеть, впервые слышу о бодифлекс и вот решила тоже попробовать. Надеюсь найду здесь помощь и поддержку))))
|
|
| |
soffa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:28 | Сообщение # 314 |
| Всем привет! А я - Наталья. Сейчас живем в Северодвинске, Архангельская область. Мне 34. И моей доченьке 6 месяцев. Как и многие после родов обрела счастье материнства, но огорчают лишние килограммы. Так что пора взять себя в руки.
|
|
| |
фотик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:22 | Сообщение # 315 |
| Здравствуйте! Я Светлана.Я наверное самая "взрослая" из вас, мне 50лет, рост 158. До 45 лет был р-р46, а сейчас 52, смотреть на себя в зеркало что-то не хочется. Очень надеюсь на БФ, третий день осваиваю дыхание, потом примусь за упражнения. Прочитала многое из форума - какие же вы все молоденькие и стройные! И нет предела совершенству... Примите старушку в свои ряды?
|
|
| |