Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:59 | Сообщение # 2176 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тридевятая_Цаца) меня через каждые 3-5 минут подрывает...по-маленькому Тридевятая_Цаца, это нормально...БФ же не только "сало" гонит...дыхание еще и организм в норму приводит...у тебя чистка почек началась...не переживай, скоро все в норму придет!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:01 | Сообщение # 2177 |
| Quote (Hannah) у тебя чистка почек началась как это?!?!?! Нет, я довольна, если так, но малость не понимаю связи Надеюсь, что вы правы, девочки!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:05 | Сообщение # 2178 |
| Тридевятая_Цаца, это так!!!! Скоро пройдет!!!!!! А что тут не понимать...ведь БФ очишает весь наш организм...нормализуются обменные процессы...ужодят внутренние жиры..а когда все это происходит, то фильтрация "ненужностей" как-то же должна происходить?..Ну вот...теперь пришел у тебя, видимо черед почек.... Они сейчас самоочистятся...оздоровятся...и все!!!! Почитай про йогу и ее влияние на здоровье..тут ведь то же самое!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:44 | Сообщение # 2179 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Только я не пару раз, а 5-6 .. Тридевятая_Цаца, а только позывы, или прямо выходит жидкость?Добавлено (30.05.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Они сейчас самоочистятся...оздоровятся...и все!!!! Что "ВСЁ"? Совсем всё?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:47 | Сообщение # 2180 |
| Quote (anfisa) только позывы, или прямо выходит жидкость? ещё как выходит! Я столько не пью - сколько выходит :D Правда, обезвоживания пока не наблюдается Наверное, действительно что-то там очищается. Quote (anfisa) Совсем всё?
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Понедельник, 30.05.2011, 00:50 |
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:48 | Сообщение # 2181 |
| Quote (anfisa) Совсем всё? здоровые почки..железные нервы..гимнастика, йога...трусца...и так ежедневно...и так ежечастно..и так без конца до конца!!! Очень люблю я эту песенку из "Синей бороды"!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:41 | Сообщение # 2182 |
| Тридевятая_Цаца, не сталкивалась
|
|
| |
kleines | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:42 | Сообщение # 2183 |
| Девчонки привет! Я совсем недавно в вашем кругу "почемучек" у меня много , но я пока в процессе изучения, спрошу о самом важном для меня, так как не нашла на форуме такого обсуждения, сори если повторюсь... Когда делаю выдох диафрагмой ПАХ, почему-то болят бронхи не сильно, а как при бронхите когда кашляешь, может кто знает почему так и пройдет ли это. Делаю вроде все правильно.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:46 | Сообщение # 2184 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| kleines, ты уверена,что именно бронхи??? А вообще-то чистится все внутри,т.ч. будешь и кашлять и плеваться. Темку "дыхание" почитай.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:54 | Сообщение # 2185 |
| Quote (kleines) почему-то болят бронхи не сильно, а как при бронхите когда кашляешь, kleines, привет!!! По началу может быть совершенно разные побочные эффекты, у кого-то болезни хронические обостряются....насморк может три денька, организм привыкнуть должен, ведь мы в жизни обычной не даем такую нагрузку на бронхи в течении длительного времени (20 мин. это серьезная нагрузка для всего дыхательного аппарата).. по интенсивности дыхания. я имею ввиду..Добавлено (10.06.2011, 02:54) --------------------------------------------- kleines, кстати..так остатки никотина выходить могут!!!
|
|
| |
kleines | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:58 | Сообщение # 2186 |
| Что бронхи не уверенна может легкие , надеюсь старые грехи выходят:)) курила долго.... Самое интересное, что первую неделю все было нормально, а на 2 неделе появилась боль и еще горло дерет.... Темку дыхание почитаю... Спасибо
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:46 | Сообщение # 2187 |
| kleines, я думаю, это грудные мышцы у тебя болят. Ты начала интенсивно расширять легкие, очень непривычное дело для мышц! И то, что болеть начало со второй недели ,подтверждает мою мысль, мне кажется. При бронхите тоже все болеть от кашля начинает, (включая пресс ) не с первого дня.
|
|
| |
kleines | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:41 | Сообщение # 2188 |
| Сегодня после утреннего БФ боли не было ура!!!!! Правда я еще раз пересмотрела ролик Грир она когда делает выдох поднимает голову вверх, а я чего-то вниз, мне так казалось больше воздуха выходит ...
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:01 | Сообщение # 2189 |
| Quote (kleines) пересмотрела ролик Грир она когда делает выдох поднимает голову вверх, а я чего-то вниз, мне так казалось больше воздуха выходит Я тоже голову наклоняю вниз и при вдохе и при выдохе (много экспериментировала и остановилась на том, что физиологичнее). И мне кажется, что так больше воздуха входит-выходит. Да и удобнее
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:56 | Сообщение # 2190 |
| Я на выдохе голову вниз опускаю, а на вдохе поднимаю до прямого положения. Мне тоже так удобнее кажется из всех вариантов
|
|
| |