Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2341 |
| Поделитесь, пожалуйста, может кто-то знаком с кавитацией, пробовал этот метод похудения. Нигде не слышала о нем плохих отзывов. Если разобраться, то процедура действительно безвредная и ооочень эффективная, если верить отзывам. К тому же, у меня такая структура тела, что даже если вес в норме, то выше пояса (плечи, ребра) торчат кости, а ниже (бедра, ноги) - жир свисает. А кавитация убирает жир там где нужно. Очевидно - что на поддержание эффекта нужно работать, но это лучше чем просто работать без результатов. Если верить описанию процедуры, то она подтягивает кожу, удаляет целлюлит и самое основное - разрушает жировую клетку. Сразу после процедуры объем обрабатываемой зоны уменьшается на 2-3 см. Я никак не могу решиться. Напишите, пожалуйста, свои впечатления и мнение если вы действительно знакомы с этой процедурой.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:45 | Сообщение # 2342 |
| mistress-muse, сама не делала (и не собираюсь), но: "Каждый из нас является строителем храма, имя которому – тело, и каждый по-своему служит в нем своему богу, и никому не дано от этого отделаться и вместо этого обтесывать мрамор" Г. Торо. УОЛДЕН, ИЛИ ЖИЗНЬ В ЛЕСУ
На бодике у меня быстрее и больше "ушел" именно нижний этаж. Твори, лепи свое тело сама! ...впрочем, дело твое...вариантов "обтесывания мрамора" полно...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2343 |
| Quote (mistress-muse) , может кто-то знаком с кавитацией mistress-muse, сама не пробовала, но знаю, что это безумно дорого(живот что-то 250 тыс) Знаю двух людей, кто от этого банально умерли (с одной я работала. Осталось трое детей). Знаю, что Пугачева чуть не померла от этого же. Самое главное - это не панацея, так как после этого ОН нарастает с еще бОльшей силой, и процесс становится бесконечным. Если бы Это было выходом, то не было бы столько толстых состоятельных женщин. Другой информации нет.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2344 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Если бы Это было выходом, то не было бы столько толстых состоятельных женщин. anfisa,
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:33 | Сообщение # 2345 |
| Quote (anfisa) сама не пробовала, но знаю, что это безумно дорого(живот что-то 250 тыс) Знаю двух людей, кто от этого банально умерли (с одной я работала. Осталось трое детей). Знаю, что Пугачева чуть не померла от этого же. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:11 | Сообщение # 2346 |
| Quote (anfisa) от этого банально умерли
А ты уверенна что они умерли именно из-за процедуры по разрушению жировых клеток ? Иногда случаются кавитационные процессы во внутренних органах, что может привести к смерти, но с кавитационными процедурами с помощью ультразвука по разрушению мембраны жировой клетки это никак не связано. Сколько читаю, никак не могу понять как это с физической или химической точки зрения может серьезно повредить организму.
Не нашла в интернете ни единого намека на смертельные исходы от процедуры кавитации.
Напиши, пожалуйста, поподробнее про известные тебе случаи или дай ссылку на случай с Пугачевой.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:30 | Сообщение # 2347 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (mistress-muse) из-за процедуры по разрушению жировых клеток mistress-muse, а может быть тебе просто поискать сайт по этой проблеме или форумы, где это обсуждается? У нас все же направление Дыхательных систем,а не кавитации, липосакции, лазерной коррекции или еще там чего. Quote (mistress-muse) поподробнее про известные тебе случаи или дай ссылку на случай с Пугачевой. Понимаешь...тут дело такое, за это в принципе можно и повестку в суд получить Потому что некоторым людям совершенно не хочется афишировать "свои процедуры"....Тебе дали направление, а это уже твое дело, поищи...может даже напиши Алле Борисовне...(только на Фисю не ссылайся)...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2348 |
| Quote (Hannah) только на Фисю не ссылайся)... Фися нам безумно дорога!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:29 | Сообщение # 2349 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (Hannah)только на Фисю не ссылайся)... Фися нам безумно дорога!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:39 | Сообщение # 2350 |
| Quote (mistress-muse) А ты уверенна что они умерли именно из-за процедуры по разрушению жировых клеток mistress-muse, я ни в чем не уверена, я не врач. Знаю только, что так произошло. А большего мне и не надо знать. Помню, что все говорили, что это произошло от того, что убрали слишком много для нее и организм что-то не справился. Ты спросила - я отвечаю.Quote (mistress-muse) Напиши, пожалуйста, поподробнее про известные тебе случаи или дай ссылку на случай с Пугачевой mistress-muse, так сама поищи. Я тебе отвечаю, что сама слышала. Ты хочешь, чтобы я тебе подборочку подготовила? Может, сама как-нибудь? Про Пугачеву помню, что она решила закончить петь(это был "первый уход" ). Потом вот эта операция и она чуть не погибла, долго выкарабкивалась. И тогда решила, что раз выжила, то должна петь! Quote (asche) Фися нам безумно дорога!! asche, Ашечка, я от вас не сошлюсь!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 2351 |
| Quote (anfisa) так сама поищи. Ты хочешь, чтобы я тебе подборочку подготовила? Может, сама как-нибудь? Я просто подумала может ты знаешь источник, потому что я искала, но ничего подобного не нашла. В любом случае, спасибо за информацию. Теперь я точно решила, что экспериментировать не буду над своим телом - лучше медленно, но уверенно оттачивать свое тело естественным способом
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:04 | Сообщение # 2352 |
| Quote (mistress-muse) Теперь я точно решила, что экспериментировать не буду над своим телом - лучше медленно, но уверенно оттачивать свое тело естественным способом mistress-muse, ну и правильно. Будешь хорошеть естественным способом.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2353 |
| Quote (anfisa) после этого ОН нарастает с еще бОльшей силой, И в тех местах,где жировые клетки не разрушены.Про это я много раз слышала.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2354 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (лёляюр)
а какой у меня избыточный вес???подскажите пожалуйста=) расчет индекса массы тела вот тут по формуле тыц
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:49 | Сообщение # 2355 |
| лёляюр, есть разные калькуляторы по исчислению индекса массы тела, по некоторым из них твой вес в норме, по некоторым - есть избыток. Не хочу рекламировать никаких сайтов. Просто набери в поисковике, например "калькулятор индекса массы тела" и выбирай понравившийся. Там и сможешь определить подходящий вес для себя.
|
|
| |