Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:33 | Сообщение # 211 |
| Umka, спать не давали!!!Ну оооочень активные попались!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:00 | Сообщение # 212 |
| тааааак, теперь Лалуня Quote (asche) спать не давали!!!Ну оооочень активные попались а в потробностях? еще больше мое любопытство разожгли. ты же знаешь, что я не могу нос не сунуть, тем более, когда тут ТАКОООООООООООООООЕ!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:07 | Сообщение # 213 |
| Умочка....Двое их было. Негр. Высоченный. Красавец.Весь в АРМАНИ.Второй явно европеец.Не без Армани .Внимательный, заботливый, чуткий, , высокий, с широкими плечами и крепкими руками. Чуть усталые глаза светятся добротой и нежностью. Он внимательно тебя слушает, чуть наклонив голову, пока ты рассказываешь ему о своих бедах. успокаивает, берет тебя за руку... ладонь у него крепкая, но твоей маленькой ладошке так уютно, тепло и надежно... Ой.... Умочка.... что -то он похож на твоего доктора из здоровья....Так ты его знаешь???? Все смешалось в доме Облонских. Кони, люди..... Вобщем, встречала я их по одежке. Провожала без... В пылу ночных восторгов стряхнула по пол сантиметрика с везде...
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:43 | Сообщение # 215 |
| [url=http://yoursmileys.ru/h-cinema.php] [/uДобавлено (01.12.2009, 01:04) --------------------------------------------- Надпись на холодильнике "ТЫ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЕШЬ! КИВНИ, ЕСЛИ ПОНЯЛА!"  Добавлено (22.12.2009, 15:43) --------------------------------------------- Девочки! Вычитала у Пэм Гроут дыхательное упражнение. Выполняется сразу после каждой еды. Стать прямо, желательно у открытого окна, на балконе и т.д.Чем свежее воздух, тем лучше, понятно. Глубокий вдох животом на 4ре счета. Задержать дыхание на 16 счетов. Полный выдох на 8 счетов. И так 10 раз. Если лень считать, можно проговаривать стишок. Вдох " я королева пляжа" Задержка "я королево пляжа"(проговорить 4 раза) Выдох "я королево пляжа"(проговорить 2 раза) Можно любую другую фразу. Получается такая схема 1-4-2. Это должно настолько ускорить обмен веществ, что люди стремительно худеют, даже не успев заметить ,как это произошло. В этой книге вообще много дыхательных упражнений, которые можно делать в течение дня, в любое время и с помощью кислорода можно избавиться от множества проблем. Почитайте, там действительно много интересного.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:40 | Сообщение # 216 |
| asche, интересно! Очень актуально будет именно сейчас, в "обжорные" дни. Завтра начинаю!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 217 |
| Alena, да! Знаешь, если это действительно работает,значит чудеса продолжаются. Я столько думала, как справиться с праздниками, а тут и ответ в руки. Хочется верить... В книге это звучит очень убедительно.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:22 | Сообщение # 218 |
| между прочим, кое-кто гениальный, и очень скромный (но даже имя кричит о достоинствах), уже давным-давно предлагал после еды дышать БФ. просто дышать без упражнений. а вы Пэм Гроут, Пэм Гроут... эх, смайлики не грузятся.... язык вам...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:52 | Сообщение # 219 |
| Umka, а вот интересно, этот гениальный скромняга сам дышит после еды?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:24 | Сообщение # 220 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Umka) давным-давно предлагал после еды дышать БФ. просто дышать без упражнений. а вы Пэм Гроут, Пэм Гроут... Вот интересно ,а как с полным брюхом- то живот втягивать? У П.Г. принцип дыхания другой,как раз для наетого животика.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:07 | Сообщение # 221 |
| опера, совершенно верно! И задерживать дыхание на вдохе, а не на выдохе.Ты дышишь?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:28 | Сообщение # 222 |
| asche, дышу,если не забуду,только я делаю за один подход 30 вдохов-выдохов на счет 5:20:10,каждые 10 дней прибавляла,когда довела до 30,на последнем счете заметила,что подошвы ног колет,как-будто отсидела. И как подышу,так сразу легкость появляется,даже желудок будто пустым становится и быстрее все переваривает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:59 | Сообщение # 223 |
| опера, и как считаешь, дает это что-нибудь? Кроме легкости в ощущениях? Худеется действительно?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:06 | Сообщение # 224 |
| asche, худеется! Мой первый сдвиг со стояка дала именно "королева пляжа",см стали уходить,потом болела ,3 недели дышать не могла - опять все встало. Но опять же надо делать регулярно и лучше сразу после еды,эффект лучше:все съеденное испаряется.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:03 | Сообщение # 225 |
| Quote (asche) Umka, а вот интересно, этот гениальный скромняга сам дышит после еды? Quote (опера) Вот интересно ,а как с полным брюхом- то живот втягивать по этому поводу есть опять-таки гениальнный анекдот. Мышки жили в лесу и все их маленьких обижали. Вот решили они пойти к мудрой сове за советом. Пришли и спрашивают: "Мудрая сова, все нас обижают в лесу, что нам делать?" Сова отвечает: " Превратитесь в ёжиков, они колючие, им всё по барабану" Мышки побежали довольные, вдруг самя умная из них оборачивается и спрашивает: "Мудрая сова, а как же мы сможем в ёжиков превратиться?" Сова почесала лапой бочок: "Я не тактик, я стратег". так вот, я не ПРАКИК, я стратег!!! наше (гениев ) дело выдумывать, а потом практики эмпирическим путем, методом проб и ошибок, делают из идеи конфетку. а у меня получается втягивать живот. пусть не так максимально до позвоночника, но тем не менее...
|
|
| |