Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:33 | Сообщение # 1606 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Тридевятая_Цаца, мы вообще про тушеную капусту, про какие-такие сгущенки-конфетки ты тут речь ведешь?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1607 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) ь, сколько лет тут живу, а рукав не нашла! даже не знала, что он вообще существует! asche, да и я так же не знала, подсказали люди добрые.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1608 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (Чиля) мы вообще про тушеную капусту Нету у меня капусты. И свинины тоже. А сгущёнка, конфеты и виноград, а главное - аппетит - ЕСТЬ! Quote (asche) обслюнявить клаву я уже в слюнях почти что захлебнулась :p.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1609 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Тридевятая_Цаца, это не правильно, когда я хочу мяса или капустки, меня никакие конфеты не возьмут, одно разочарование от них будет. Ну и наоборот. Ты давай, аппетиты дифференцируй как-то.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1610 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (Чиля) когда я хочу мяса или капустки, меня никакие конфеты не возьмут, одно разочарование от них будет. Ну и наоборот. Ты давай, аппетиты дифференцируй как-то Эх.... когда я хочу мяса или капустки, а их нет, то аппетит быстренько переключается на то, что есть .
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:14 | Сообщение # 1611 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Девочки,нужен какой-нить рецепт из зелёных помидор. У меня их ещё очень много на ветках висит,пора уже посрывать,а я не знаю,что с ними можно сделать. Когда-то салат делала,но он мне не очень понравился. Может кто что-нить вкусненькое знает?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1612 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, был какой-то салат с зелеными помидорами, в банки закатывали. мама моя делала. Было очень вкусно... но рецепт...неа, не знаю
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:45 | Сообщение # 1613 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, я раньше тоже делала салат из зелёных помидоров на зиму. Но теперь уже не помню пропорций. Посмотри Здесь и здесь. Там много разных рецептов, может что-нибудь понравится.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:30 | Сообщение # 1614 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Продолжаю петь оду рукаву. Хотела сделать мясо с подливкой, но получилась вкуснючая домашняя тушенка. Закинула мелкопорезанное мясо, лук, ну и был маленький болгарский перчик, половина чашки воды. На час в духовку. Когда постояло в холодильнике, там оказалось мясо в желе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1615 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| И у сеня состоялось первое знакомство с рукавом. Ножки куриные в нем сделала. Так как мое знакомство было заочным, то скажу словами мужа-очень нежная, сочная, тает во рту. Никакого сравнения с обычной курочкой. Ура рукаву!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1616 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, уррррррааа!!!!!!!!! Еще одним фанатом прибавилось. А главное - никакой мороки! И все чистенькое)))) Я кладу этот мешок в стеклянную форму, и в ней ставлю в духовку. потом разрезаю пакет (по приготовлении) и аккуратно его из-под вытаскиваю. Так я к чему, так красиво, когда формочка чистая, прозрачная, ничего не пригорело к стенкам, а внутри - вкусняка
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1617 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Чиля, а как этот рукав называется? Ты так вкусно описываешь, что мне срочно захотелось такой рукав! Тем более, при моём неумении готовить... самое оно (всё порезал и закинул)! Стоп. Его РАЗРЕЗАЮТ? То есть он не многоразовый?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:37 | Сообщение # 1618 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Тридевятая_Цаца, так и называется "Рукав для запекания", мне еще как-то аналогичные "Пакеты для запекания попадались", но они не удобные, т.к. все одного размера, да и дороже получаются. Quote (Тридевятая_Цаца) Стоп. Его РАЗРЕЗАЮТ? То есть он не многоразовый? Это такая длииииннная целофановая кишка, отрезаешь кусок, завязываешь плотненько с одной стороны. получается мешок, ты туда закидываешь жорево, завязываешь с другой стороны, кладешь или в форму, или на противень и в духовку. Когда все готово, ды этот мешок кладешь в емкость (ну или оставляешь в форме, если в ней запекала), разрезаешь целофанку, вытаскиваешь и выкидываешь. Писча остается в емкости.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:44 | Сообщение # 1619 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чиля, у меня в инструкции к рукаву написано - пакет надрезать посередите перпендикулярно на сантиметр. перед тем,как в духовку. Ты надрезаешь? Тридевятая_Цаца, одноразовый, конечно. Здесь он продается в рулоне. Отрезаешь, сколько тебе надо. Написано, на 20 см длиннее количества содержимого. Концы завязываются.Добавлено (03.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- Чиля, еще в инструкции написано, что из жидкости, которая остается в пакете, можно сделать соус.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:44 | Сообщение # 1620 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Чиля, asche, девочки, спасибо за информацию! Завтра поищу такой. Интересно попробовать!
|
|
| |