Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Как свидетельствуют эксперты, коптильные жидкости бывают разными по составу. Наиболее часто встречающиеся сочетания компонентов: от 11 до 92 процентов — вода, от 0,2 до 2,9 процентов — фенолы, от 2,9 до 9,5 процентов — кислоты, от 2,6 до 4,6 процентов — карбонильные соединения
Смотрите, какую красоту нашла! Творожно- вишневый тортик" Пальчики оближешь" Малокалорийный, без выпечки. творог(беру пастообразный, обезжиренный) 1 кгсметана 200 гр( у нас только 30% продаётся, можно любой жирности)сахар по вкусу, можно добавить ванильный сахар.Желатин 14 пластинок замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды, чтоб набух. Творог, сахар и сметану взбить. Желатин нагреть, чтоб растворился в воде, влить в творог, взбивая. Половину творожной смеси смешать с 3 ст.л. какао. Вылить в разъёную форму(у меня кольцо, которое ставлю на тарелку для торта). Убрать в холодильник до застывания, сверху вылить 2 слой.3 слой у меня вишни, из компота от них сделал желе( 6 пластин желатина на 500 мл жидкости).Желатин лучше брать проверенный. Порошкового желатина нужно брать для творожной смеси-как на 1,5л жидкости. Для вишни- как на 500гр жидкости.
у нас что-то подобное есть. Но этот мне больше нра!(По описанию. Сама еще не делала.)
Вот такого оригинального приготовления картошки,я не встречала. Нарядная картошка по-шведски
Картофель — 500 г Масло сливочное — по вкусу Соль — по вкусу Сухари панировочные — по вкусу Очищенный картофель помещаем в ложку и не до конца надрезаем на тонкие ломтики (делаем из картофелины «гармошку»). Края ложки, как ограничитель, не дают разрезать клубень до конца. Если картофелины крупные, нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем сливочным или растительным маслом (можно и топленым салом). Ставим в разогретую до 225 градусов духовку на 25 минут. Затем вынимаем из духовки, еще раз смазываем маслом, солим, посыпаем панировочными сухарями и опять ставим в духовку на 20 минут до зарумянивания.(а мне кажется,можно вместо панировачных сухарей посыпать разными травками-приправками вот так она выглядет
Евочка! Я почти так же пеку картошку. Только в мундире, не чищу. Надрезаю так же, только не использую ложку, и так получается. Или в руке, или на досточке. А когда испечется, заливаю горячим топленым сливочным маслом , в котором намешаны все специи, включая чеснок. Получается все гораздо проще, и вкусно и красиво.
asche, да?А я чего-то и не подозревала о таком способе,а я всегда запекаю картошку к столу,но обычным способом. В следующий раз обязательно попробую.. Мне когда-то говорили,что можно резать картошку,только между разрезами закладывать кусочки сала и заворачивать в фольгу.