Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
eva, вот отчитываюсь , делала колбасные цветочки...
На вид очень красиво....На вкус тесто получается пресным, можно побольше сахара добавить...Я придерживалась рецепта, муки насыпала даже меньше, но тесто получилоь крутоватое, и в результате готовая выпечка была суховатой, а края даже жесковаты...Я думаю, что лучше тоже самое было бы из слоёного теста сделать..ну, или другой рецепт дрожжевого теста...
Taura, eva, ой девочки это не мое фото( у меня на картинках сайт видно), я безрукая в плане фотографий , но в принципе получается очень похожими на эти фоты
Суркова, то, что я пекла, не совсем, что у тебя на фото....Но принцип , я думаю, тот же (колбаса в тесте) eva, я вообще-то не асс в дрожжевом тесте...Лучше готовое слоёное купить....
Вчерась попробовала новенькое для себя блюдо - по сути овощная запеканка, мне прямь понравилось полезное тут всё и что редко оч вкусно Овощной кугельисточник 2 картофелины 2 морковки 2 маленьких цукини ( у меня был молочный кабачок) 1 луковица 4 зубчика чеснока 3 яйца 3 ст. л. молотых сухарей (заменила кукурузной мукой, в следующий раз охота попробовать овсянку с отрубями) 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. нарезанной петрушки 0,25 ч.л. сушеного базилика ● соль, черный молотый перец
Время приготовления: 1 час 10 минут Порций: 8
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
3. переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим. Сразу предупреждаю фото не мое, но один в один такое же на вид, а на запах и вкус -няма, няма , эт наверное потому что картошка у нас только по большим праздникам
Сообщение отредактировал Суркова - Понедельник, 14.05.2012, 20:03