Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:46 | Сообщение # 4501 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата Hannah ( ) у меня как раз большой мешок грецких орехов есть) у нас в этом году тоже большой урожай грецких орехов.Я их иногда,вместо сладенького жую,а больше всего в пост расходуются.Делаю ореховые тефтельки.Вкуснооо.
Салат для разгрузочного дня.
Салат для похудения рецепт
Состав:
2 моркови свежих,
1 яблоко,
2 сладких болгарских перца,
3-4 ст.л. низкокаллорийного йогурта,
укроп, петрушка.
Приготовление:
Морковь натереть на терке, яблоко порезать соломкой, перец полукольцами потоньше. Зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить йогуртом.
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:01 | Сообщение # 4502 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 331
Награды: 19
Репутация: 1
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ) Состав: Яблоки (307 г) Курага абрикосовая (86 г) Кефир нежирный (200 г) Творог обезжиренный Благода (200 г) Мука кукурузная (75 г) фруктоза (25 г) Сода на кончике чайной ложки, погасить яблочным уксусом Посыпать корицей Все инградиенты растереть блендером запекать в печке 20-30 минут
В расчете на грамм: Б 5.3 Ж 0.5У 19.9ККАЛ 105.7
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:07 | Сообщение # 4503 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Моя корзинка поближе и гусь.Чего-то он немного темноватый,а в самом деле очень вкусный и сочный получился.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:05 | Сообщение # 4504 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| eva, как красиво! И думаю, оооооооооооооччччень вкусно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.01.2014, 13:49 | Сообщение # 4505 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Ты просто кудесница, Евочка! Я даже ароматы чувствую!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:42 | Сообщение # 4506 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| что мне сделать из перепелок? 3 штуки...перепелок...некрупные такие
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:54 | Сообщение # 4507 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Наталя! Ну? Рассказывай, куда перепелок дела?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:17 | Сообщение # 4508 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| asche, сделала их с брусникой - тыц - рецепт Не могу сказать, что полный восторг, впрочем вкусно
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:25 | Сообщение # 4509 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, Евочка, это ж шедевры какие-то! А как ты гуся делала? Накрывала? Тоже хочу запечь
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:32 | Сообщение # 4510 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa,нет,не накрывала,но недавно прочла,что крылышки и ножки хорошо бы фольгой обернуть,чтоб сильно не пригорели.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:55 | Сообщение # 4511 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, а гуся просто солила-перчила? Чем обмазывала? И сколько в печке держала? при какой температуре?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:43 | Сообщение # 4512 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, смесью для жарки мяса с лимонным перцем и солью,а внутри кислые яблоки.А вот что касается температуры и времени,то всё зависит от размеров гуся.Посмотри в нете в кг.Я ДЕРЖУ ОБЫЧНО ДО ТЕХ ПОР,КОГДА ВОЗЬМУСЬ ЗА НОЖКУ И ВИЖУ,ЧТО ЕЁ МОЖНО ОТОРВАТЬ.Везде пишут,что до появления светлого сока при проколе,но у меня в таком случае,несколько раз получался жестковатым,как недожареный.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:18 | Сообщение # 4513 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, спасибо, Евочка. Так захотелось!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:02 | Сообщение # 4514 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата eva ( ) кислые яблоки ухтышка! Вкусно? Я тут покупаю утку, уже начиненную яблоками, изюмом и в корице. Ее только в духовку засунуть нужно. Это тааааак вкусно! Раньше бывали еще такие же утиные рулеты с этой же начинкой. Просто божественно! Но их почему то больше не продают.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:50 | Сообщение # 4515 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Цитата asche ( ) Я тут покупаю утку, уже начиненную яблоками, изюмом и в корице. Ее только в духовку засунуть нужно. Прям,как двое из ларца,хорошо,хоть самим съесть разрешают
|
|
| |