| 
				
				Рецепты.
				 | 
 | 
| Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 5492 
 | Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга   Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты. 
   Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет.  Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
 |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:55 | Сообщение # 4726 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | Пригодится 
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:35 | Сообщение # 4727 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | какооооой дедушка!! Спасибо, Евочка! Очень скоро пригодится!  Я так понимаю, просто дрожжевое тесто, да? Но это ж не оч вкусно- пустое тесто? Просто булка.. а как бы его увкуснить? Что бы было так же вкусно, как красиво?
 |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:07 | Сообщение # 4728 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | asche, почему не вкусно?Если тесто сделать сдобным и сладким,то очень вкусно.
  А мне корзиночка понравилась.У меня не получается такая красивая.
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:15 | Сообщение # 4729 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | ну, я корзиночку даже не пытаюсь! Это высший пилотаж!
 |  
|   | 
 |    | 
| опера | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:57 | Сообщение # 4730 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 13356 
Награды:  86 
Репутация:  29 
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
  Уже сброшено (кг): 0 
 
 | asche, я так думаю, дедушку увкуснить можно сахаром или маком! Сделать как плюшку, как елочка внизу.
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:56 | Сообщение # 4731 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | Девчонки! Поджскажите ламеру, я терминах не сильна. А сделать сдобным - это побольше сахара и ванили? Или как?
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:02 | Сообщение # 4732 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | Чилечка- побольше яиц, масла. Вобщем сдобный- жирненький, пухленький, толстенький!
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:33 | Сообщение # 4733 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | asche, а можно мне четкие проверенные пропорции?
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:35 | Сообщение # 4734 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | ну, я тесто вообще без яиц делаю, масла минимум. Пеки просто по рецептам, которые тебе понравятся. Дрожжевое тесто делают во множестве разных вариантов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:36 | Сообщение # 4735 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | asche, я на пироги тоже без яйц замешиваю. Меня вот сдобное заинтересовало.Никогда не делала.
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4736 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | а моя сестра делает на стакан молока 4 яйца, 200 гр маргарина, стакан сахара. Вот тебе Сдоба Сдобовна Сдобова! Ужасти, но вкуснооооо...мммммммммм...., пух, а не тесто у нее.
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4737 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | asche, Я вот тебе за бисквит каждый раз такие спасибы шлю!!! Ты должна очучать! Это прям мое спасение!!!! Я его сверху еще фольгой прикрываю при выпечке. Это если на торт. Не такой румяный, но пушиииииистыыыый, так поднимается! Прям губка.
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:39 | Сообщение # 4738 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | asche, а яйца когда добавлять? Можно поэтапно?  
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:45 | Сообщение # 4739 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | Вот Женино тесто нагреть стакан молока, развести 50 гр дрожжей, 2 л столовых сахара (не стакан),немного соли, расплавить 200 гр маргарина,добавлять в эту смесь,когда чуть остынет добавить яйца ( добавь одно, этого достаточно, поверь.),все размешать +3 стакана муки и в холодильник  Да, да. В холодильник. Через час уже можно разделывать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:52 | Сообщение # 4740 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 6381 
 | asche, спасибо, Светик! В след выходные опробую!
 |  
|   | 
 |    |