Девочки, предлагаю обсудить новую программу от Грир Чайлдерс - Shapely Secrets
Не так давно Грир разработала новую систему упражнений, которая может стимулировать сжигание жира и подтяжку всего тела. Весь смысл в том, что в отличие от бодифлекса, Shapely Secrets впишутся в самый плотный график, ведь тренироваться предстоит всего 7 минут в день, и совсем не обязательно делать это утром на пустой желудок.
Там же можно найти и ссылочку на скачивание этой программы.
Думаю, эта программа хорошо подойдет для тех, у кого совсем нет времени, т.к. 7 минут в день всегда можно выкроить для себя любимой. А также если по каким-то причинам громко пАхать не получается (например, если вы в гостях).
Грир обещает результат - минус 1 размер в течение двух недель.
Грация, я попробовала. Мне понравилось. Хотя и не легко. Нужно привыкнуть. И, я вот писала в чате, я делала без дыхания БФ и мне было тяжело живот держать втянутым. Привыкла на выдохе. Буду учиться! А вобщем, нагрузка достаточно большая. Мне кажется, результаты должны быть. И это действительно очень удобно для отпуска, например, или если цейтнот. Для таких случаев-это просто находка! Спасибо тете Грир!!! Ей цены нет!!!
"Главный секрет Shapely Secrets в том, что эти упражнения нужно выполнять с максимальным собственным напряжением, до дрожи в мышцах "
Я так понимаю, что все мышцы должны быть напряжены, во всех упражнениях. Например, в третьем не написано конкретно о мышцах ног, только о ягодицах и прессе. Но если их не напрягать, какой смысл? А в конце написано "Это упражнение прорабатывает все мышцы ног и пресс." Значит, нужно?
я прочитала, что у нее есть еще две такие короткие программы.Я искала, но не нашла, где скачать. Может, ты найдешь? smile
да, я очень надеюсь, что Елена, автор статьи про Shapely Secrets , нам расскажет также и про две другие, насколько я поняла, более продвинутые программы. буду держать вас в курсе
Хочешь знать? Давай разгадывать! Нам понадобится время , как на разгадку любой тайны. По меньшей мере- семь минут в день. И через месяц, два, полгода- она нам и откроется! Может быть!
Я сделала пока один раз в четверг...попа и ноги до сих пор побаливают. Была как мышка, а думала все просто Надо поделать две недели каждый день и посмотреть что и как...