Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:16 | Сообщение # 1501 |
| Лалуня, так ведь я не могу , пойду в Почемучку, буду дальше девочек пытать по этой ЗАРАЗЕ. Ксю, все нормально, организам просто приспосабливается к новому и кажется, что филонишь, на самом деле это не так. Я тоже не потею совсем и даже мышцы не болят, мне девочки тут поясняли, что так тоже может быть.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1502 |
| и у меня мышцы перестали на бф вообще реагировать...с оксиком,да,чувствую после занятий их..Думаю от окси будут лучше результаты,так как мышцы лучше прорабатываются и дольше..
Сообщение отредактировал Лалуня - Четверг, 23.07.2009, 11:50 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1503 |
| Да нет, девчонки, мышцы не болят не потому что не работают, а просто привыкли! Я вот помню на танцах, после лета после первого же занятия классикой (почти балет) все тело болело так шокапец! По лестнице задом наперед спускалась. Проще было стоять весь день, чем один раз сесть. А потом нагрузка только росла. Если в сентябре было 4 занятия по 1 часу, то потом каждый день по 2-4 часа. И ничего не болело! Совсем! Так и здесь. У меня теперь вообще ничего не болит, а результаты я вижу!
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:21 | Сообщение # 1504 |
| Ксю, а при упражнениях напряжение в мышцах чувствуещь? Иеще я заметила, как только на упражнении отпускаю пресс, сразу становится легко. Но я велю ему строго "назад" и продалжаю упражнения. так заочно сложно что-то сказать. Проанализируй как делаешь, тем более Марина разъяснянет что к чему. IrinaS, чтобы бросить курить надо просто захотеть. И все. Ну это строгго ИМХО
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1505 |
| У меня тоже как-то дыхание быстрее стало получаться. Раньше много времени на вдох-выдох уходило. Я даже с Мариной не всегда успевала выдыхать. Т.е. она уже упр делает, а я еще выдох. А сегодня как-то непринужденно получилось. Может, не до конца выдыхаю или вдыхаю?
|
|
| |
Tosya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:03 | Сообщение # 1506 |
| Чиля, просто тренировка великая вещь Если результаты есть, значит все правильно делаешь
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1507 |
| Tosya, Напряжение я чуствую,иногда не выдерживаю 10 счетов,а вот вдыхается как-то легко,мож действительно привыкла? Думала из-за окси(пытаюсь дыхание выучить)но проверяла,довдыхать некуда,ну посмотрю,буду дальльше подтягиваться-все ок,а нет буду что-то предпринимать
|
|
| |
Shaderra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1508 |
| А мне все сложнее дается сейко... я выяснила, что когда занималась без видео, отклонялась в сторону, естественно, казалось, ну что такого сложного в упражнении, как пишут..)) а сейчас тока на несколько сантиметров ногу могу поднять (: видео все-таки вещь (:
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:37 | Сообщение # 1509 |
| deura, и я,и я тоже поздравляю!!!!Замечательный результат!!!!Так держать!!!!
|
|
| |
Tosya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:55 | Сообщение # 1510 |
| Shaderra, И я о том же Понимаешь, что неправильно делаешь, исправляешь это и вуаля!!! Сразу же намного сложнее упражение. Сейко, действительно, самое тяжелое упражнение. Но ноги подтягивает здорово. Я уже делаю подъем ноги и отведение ее вперед (подключая переднюю мышцу бедра). deura, мои поздравления И насчет тортиков.... Вчерашний день прошел зря. Вес встал, объемы не ушли. Хотя съела ма-а-аленький кусочек. Отчет будет вечером. В целом, девочки, всем продолжать, все у нас получится
|
|
| |
Koneko | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1511 |
| Всем привет! Занимаюсь БФ ровно неделю вот первые результаты: Верхняя часть живота: -5см талия: без изменений нижняя часть живота: -6см бедра: без изменений ноги: -2см подскажите пожалуйста, для первой недели занятий это нормальные результаты или стоит побольше внимания уделять упражнениям на талию и бедра???
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:44 | Сообщение # 1512 |
| Koneko, привет! У тебя замечательные результаты!!! Просто молодец! А объемы у всех уходят по-разному. У кого-то первые результаты появляются только через месяц, а у кого-то за первую неделю уходит 10 см с талии. Все мы разные! Если ты считаешь, что тебе надо больше уделить внимание каким-то частям тела, а какие-то не нуждаются в коррекции, то делай упражнения только на проблемные зоны. Дополнительные упражнения можно посмотреть здесь в разделе Дополнительные упражнения. А еще есть замечательные уроки с Мариной Корпан. Посмотрев их, можно составить свою собственную программу.А если корректировать надо все, то делай полный комплекс БФ.Вот
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:53 | Сообщение # 1513 |
| Koneko, приветствую новую участницу нашего славного коллектива!!!! Для недели у тебя прекрасные результаты, молодчина! Советую тебе пока продолжать основной комплекс БФ, потом можно подключать еще дополнительные упражнения на отдельные зоны. Терпение и труд все перетрут!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:11 | Сообщение # 1514 |
| Koneko, просто суперские результаты, не у всех за неделю они могут появиться, так что набирайся позитива и следуй к намеченой цели, все получится, главное желание, и упрные занятия
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1515 |
| Koneko, МАЛАДЕТС!!!!!!!!!!!! давай продолжай в том же духе (: упражнения с Мариной замечательные, обязательно посмотри (: девочки, а обильное потоотделение, про которое где-то говорилось, должно быть во время занятий или на следующий день?) во время занятий не потею.. но сегодня на работу еле дошла... может, просто душно...
|
|
| |