Поговорим о результатах
|
|
IrinaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:20 | Сообщение # 1516 |
| Shaderra, не обязательно вообще будет потоотделение (у меня, например, его нет). Может просто душно? Какая на улице погода?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:21 | Сообщение # 1517 |
| Shaderra, у меня при бодике все хорошо, не потею, а вот при оксике просто жуть, вся в луже скорей всего жарковато у вас, а может и предсвадебные волнения сказываются
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 1518 |
| Shaderra, я ни при окси ни при БФ не потела вообще! Зато вот уже две недели как вся мокрая после занятий! Даже и жара сейчас немного спАла, а все равно! Так что всякое может быть.
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:25 | Сообщение # 1519 |
| IrinaS, Алёнушка, наверное, просто душно (: у нас сейчас 20, но, по всей видимости, будет снова дождь... Над Челябинском что-то зависло, никак не поймем, что... постоянные дожди и пасмурно, даже если при этом температура нормальная, летняя... Чугунный Лондон просто какой-то (: Я немного потею, когда Сейко делаю... сложное упражнение все-таки... особенно для тех, у кого растяжка небольшая... Кстати, о птичках... после БФ на одной ноге у меня сильно проявились растяжки((((
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:30 | Сообщение # 1520 |
| Shaderra, растяжки скорее всего появились не столько от БФ, сколько от того, что ты похудела. Посмотри, у нас есть раздел, где про массаж тела, там есть рецепт крема с мумиё от растяжек. А от БФ вряд ли растяжки появятся!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:31 | Сообщение # 1521 |
| Shaderra, мне кажется это тоже нормально (я про растяяжки), представь, ты насыщаешь мышцы кислородом, следовательно, кожа розовеет (ну как у нас румянец проявляется), а растяжки белее, вот и кажется, что они стали сильнее, хотя из просто стало лучше видно. Уф, что-то попыталась объяснить
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:19 | Сообщение # 1522 |
| Alena, Спасибо, посмотрю (: Ладно хоть со внутренней стороны они у меня, не видно особо, но все равно неприятная вещь (: IrinaS, я все поняла, отлично объяснила, спасибо (:Добавлено (24.07.2009, 10:19) --------------------------------------------- У кого как очищается и приспосабливается слизистая? У меня хронический гайморит... после занятий БФ (я же уже второй раз им занимаюсь, и в первый так же было) в носу корочки появились, сегодня вот прямо кровяные...((( и по утрам мокрота отходит... - наверное, это должно быть хорошо?) у кого как?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:40 | Сообщение # 1523 |
| Shaderra, у меня уже недели 3 состояние полу-насморка чихаю постоянно. Еще бы, организм захламлен всякой бякой. Сегодня вообще еле сделала отведение ноги назад, трудно было дышать головой вниз. думаю, что если я все-таки брошу курить, внутренности быстрее очистятся.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:51 | Сообщение # 1524 |
| IrinaS, при этом упражнении голову не надо опускать, смотри вперед. По началу трудно, знаю по себе, но привыкнешь. Да и кожа на шее тоже должна кислородом насыщаться, а ты перекрываешь ему путь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:52 | Сообщение # 1525 |
| Alena, о как! поняла, исправлюсь.
|
|
| |
Tosya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1526 |
| IrinaS, Я не знаю, тут многие девочки писали, что отходит слизь, кашляли, голова кружилась. А у меня ничего такого небыло Думаю, может неправлиьно дышу (плохо выдыхаю?). Хотя я на 10 секунд не могу задерживать дыхание. Почему-то особенно на боковой растяжке могу выдержать максимум 6-7 секунд и все, задыхаюсь, а тот же сейеко выдерживаю на 8-9 секунд
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:58 | Сообщение # 1527 |
| Tosya, У меня с детства проблемы с дыхательными путями (я вообще родилась мертвая...), поэтому, наверное, и мокрота отходит+только что переболела ОРВИ( почему ты думаешь, что ты неправильно дышишь? Марина все подробно объясняет в упражнениях. главное, чтобы мышцы живота работали, чтобы спину не задействовать.. и там в зале тоже не все тренирующиеся одинаково могут дыхание задерживать... на некоторых упражнениях прямо на половине уже вдохнули... да и я сама так иногда - ну хочется вздохнуть и все (: говорят, не терпеть - вдыхать, если хочется...
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1528 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Tosya, это глупости!Всё ты делаешь правильно..А "побочные" действия просто зависят от физиологии каждого человека.Всё это индивидуально!!!!!!!И задержка дыхания зависит от силы и объёма лёгких,а не оттого,что ты что-то делаешь не так!!!!!!!!Просто выполняй и всё.Со временем всё устаканится и придёт в норму.у меня до сох пор иногда случаются такие отделения мокроты и потение,хотя времени уже прошло достатоно.Но это мои индивидуальные результаты - это моя физиология.Так что не парься по этому поводу..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Me) А еще я в кои то веки полюбила ходить в продуктовый магазин. Есть не хочется, потому ходишь и просто упрашиваешь себя захотеть ну хоть чего нибудь.))))))))))) во во как раз по теме, совсем кушать не хочется, а после 18 вообще на еду смотреть не могу, а результаты у тебя отличные, так держать!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1530 |
| Алёнушка, А я почему- то хочу, всегда. Только когда поем-не хочу...
|
|
| |