Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1546 |
| Skazka, ты не одинока!!!Мой такой же пакостный.
|
|
| |
Tosya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:44 | Сообщение # 1547 |
| Девочки, может просто надо получать удовольствие от жизни? Я, например, не воспринимаю БД как каторгу.... Мол, ничего не поделаешь, НАДО! Вчера, например, день был суматошный, позаниматься времени не было. Зато сегодня отбодифлексилась как надо Главное, чтобы было желание меняться+чуть побольше любви к себе. Все-таки даже будучи топ-моделью можно ненавидеть свою внешность, а оно нам надо???? Вчера встречались с друзьями в японском ресторане. Все подруги сказали, что похудела ОЧЕНь сильно Я сразу идею БД в массы начала продвигать
|
|
| |
Enara | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:34 | Сообщение # 1548 |
| Утро доброе!! Quote (Алёнушка) Не помню кто писал тут на форуме, что с бодиком кг сразу не исчезают, уходят сначала сантиметры Алёнушка, вот в этом вся и загвоздка, не уходят эти гадостные сантиметры. Но у меня есть подозрение, что кости после родов еще не стали на место, прошло почти 3 месяца после родов, а еще ко всему мой синочек-ангелочек родился кабасиком . Девочки всем желаю позитивного настроя и хороших результатов. Синуля уснул, пошла бодифлексить 
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:43 | Сообщение # 1549 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,а вот и мои результатики,с учётом того,что я много пропустила и не занималась в общей сложности почти месяц.И сейчас занимаюсь только Окси,т.к. места для БФ нет..Ну так вот,если честно,я в шоке,так как думала,что сантиметры прибавились.У меня по всем показателям ещё -1 см,а на бёдрах даже -2см..Это в сравнении с результатами до моего вынужденного простоя..Вот!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:31 | Сообщение # 1550 |
| deura, Это как?!!!!!!!! Как тебе это удается?!!!!!!!! А ну, колись!!! Я тут корячусь каждый день и у меня ничего не убывает!!! Ах ты генералиссимус!!! А еще по поводу фруктов. Я заметила, что если переберу в течение дня(даже НЕ ВЕЧЕРОМ), на следующий день на весах плюс.Особенно черешня. А я ее обожаю!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1551 |
| asche, не знаю,не знаю...Просто у вас,у многих вес изначально не большой,жировых отложений тоже мало,поэтому организм и сопротивляется.Ему по сути терять то нечего,а вы пытаетесь сжечь и тот жир,который организму физиологически необходим.А у меня ентого лишнего жира навалом,поэтому,наверное,даже в моём случае см всё равно уходят и после продолжительного перерыва..К тому же,я совершенно спокойно отношусь к уходу см и кг.То есть - ушли,хорошо,не ушли,тоже хорошо..Я не ограничиваю себя во времени,я просто живу.А похудение - это просто положительный эффект от занятий.Ну и ощущение кайфа от подтянувшейся слегка фигурки..Вот,вроде бы,и все ,так сказать,секреты.. А на счёт фруктов и ягоды..Там очень много воды,поэтому,когда ты их ешь,то у тебя вес и прибавляется,это естественно..Эта вода и входит в те блуждающие 1-2 кг..Просто надо на это делать скидку,как и на КД.. А вот отказывать себе в таком удовольствии - полакомиться любимой ягодкой,я думаю,не стоит!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1552 |
| deura, Наверное, ты права насчет фруктов. Умница, я о воде как -то и не подумала. Мудрая ты наша. Спасибо!
|
|
| |
thaicat | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1553 |
| девочки, здравствуйте!!! увлеклась тоже БФ делаю пока 3 день, но уже есть результаты! правда не похуденческие. во-первых, энергичность!!! во-вторых, у меня такая проблема: я сплю по 12-15ч в день (мне не нужно ходить на работу) и все равно не высыпаюсь . а с БФ время начало уменьшаться. и сегодня я спала всего 8ч (проснулась сама) и выспатая, и энергии море 
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:49 | Сообщение # 1554 |
| thaicat, привет!!!!!!!!!!Добро к нам пожаловать!!!!!!!!!!Поздравляю с первыми победами!!!!!!!!!!Не переживай,всё постепенно наладится!!!!!!!!!!И результат не заставит себя ждать!!!!!!!Только не останавливайся и всё у тебя получится!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:07 | Сообщение # 1555 |
| Quote (Skazka) ну нас-то не напугаешь этими штуками, правда НИКАКИХ ШАНСОВ!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1556 |
| Так.даю результат..91 кг,то есть уже 4 кг ушли.Тружусь дальше..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:54 | Сообщение # 1557 |
| Лалуня, Уряяяяяяяяяяяя!!! Вот это результат!!! Это за сколько же времени?!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:58 | Сообщение # 1559 |
| Лалуня, Фантастика!! Я бы тоже была на седьмом небе!!!
|
|
| |
|