Поговорим о результатах
|
|
|
Shaderra | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:29 | Сообщение # 1562 |
| IrinaS, Лалуня, мои поздравления!!!!! Вес уходит, радость приходит!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1563 |
| asche, спасибо!Вот я думаю,а можно ли перерыв в окси сделать хоть на день..ну хочется иногда вечером не мучать себя... thaicat, добро пожаловать!!!С нами результаты прут как на дрожжах!!! deura, Shaderra, спасибки большое! IrinaS, и я тебя поздравляю!Понимаю тебя,сама такая! Чиля, ну как он не дается.НАпиши в темке окси,что не так,все тебе помогут!!!И ниче ты не тупая..Я вот долго думала как я буду качать тазом вперед..попробовала сделать как там не нада,то есть утку,пошла к зеркалу,жопэнь отклячила и пошла отклячивая зад по квартире гулять...ржала долго,но и разгрузила мозжечок забитый мыслями,прочистила..мож тебе тож поможет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1564 |
| Quote (Лалуня) ну хочется иногда вечером не мучать себя... Вот и не мучайся!!! Делай радостно.... каждый день!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1565 |
| А у меня немного другие результаты! Выяснилось, что у жены лучшего дркга мужа есть такая-же книга о Бодике, как и у нас всех! Вчера прямо у них дома её увидела! Она как раз собиралась заняться чтением, а тут я подвернулась случайно, и всё ей рассказала о нашем сайте и о ссылках! Что самое интересное, мы раньше немного в напряжённых отношениях были,а сейчас на почве Бодика так разговорились! Тем более, она сама говорила, что женщина, которая дала ей почитать эту книгу, сама похудела за перу недель до неузнаваемости! Так, что теперь у нас с ней есть общая тема общения! Бодифлекс сближает людей, в этом я теперь убедтлась на реальном примере в жизни! Хотя вот уже несколько месяцев назад вместс с вами в это поверила!!!! И вот еще одно подтверждение!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1566 |
| asche, пи-пи-пи-пи-пи..... Это я так радуюсь!!!! Ооо,а я ж еще перешла на горький шоколад,хотя меня воротило с него раньше..считаю это тож достижением..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:20 | Сообщение # 1567 |
| Замерилась. Никаких результатов. Я в шоке Уже месяц занимаюсь, а не фига. Мышцы вроед слиьнее стали, а сало и объемы стоят на месте, хоть тресни. Вечно у меня все не как у людей.
|
|
| |
Катик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:02 | Сообщение # 1568 |
| Чиля, у меня такая же фигня! Думаю, вот-вот кэгэшки и сэмэшки должны уменьшиться, не зря же мы столько пыхтим каждый день  Добавлено (27.07.2009, 01:02) --------------------------------------------- Девочки, вот скажите, вы делаете только бодифлекс или окси, или еще и диету соблюдаете?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:08 | Сообщение # 1569 |
| Катик, я диету не соблюдаю и после 18 часов ем. Ну т.е. соблюдаю диету, но только продукты, ограниченные кормлением грудью.
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:34 | Сообщение # 1570 |
| Чиля, не переживай, просто у тебя гормоны тормозят похудение. Это же природой заложено, что во время беременности и кормления организм усиленно копит жировые отложения (на случай голода ,чтобы было чем ребетенка кормить ) Мышцы все равно укрепляются, а соответственно, улучшается обмен веществ, тк мышцы требуют большей энергии, чем жир. Я пока кормила, могла сидеть на рационе Освенцима, и все равно вес бы не сдвинулся . Главное, не отчаивайся, все придет в норму со временем. Катик, я особо уже диету не соблюдаю, вес уходит совсем потихоньку, но меня и это радует, тк после кормления он у меня болтался в районе 76-74 кг, поэтому даже 1 кг от 74 кг- это уже прогресс Лалуня, Как я тебя понимаю, и радуюсь!!!!! Девочки, вот у меня намечаются не сегодня-завтра КД , НЕ МОГУ заниматься, очень тяжело себя заставить, и упражения даются тяжелее, чем обычно. У кого так же??? Разбивать занятия на утро и вечер ,чтоб легче было?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:51 | Сообщение # 1571 |
| Всем новобранцам-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Чиля, не расстраивайся! Все верно, ты не так давно родила+ГВ, поэтому труднее худеется. Но результат будет обязательно! Главное, не бросай, продолжай заниматься и обязательно ВЕРЬ В ПОБЕДУ!!! Катик, у нас есть девочки, которые сидят на протасовке и на -60. -60 не диета, а система питания, о ней все подробно рассказано в специально разделе, глянь там Tosya, ну если совсем тяжко, то сделай перерыв, или разбей на части. Но лично я все равно себя за косу стаскиваю с дивана, не разрешаю себе лениться. Единственное, не всегда делаю упражнения на пресс если сильно болит живот, заменяю их на другие. Можно делать комплекс на стуле, как ГРир Просто если часто давать себе слабинку, то это входит в привычку, а потом вообще все забрасываешь. И результат:здравствуй лишний вес. Лалуня, очень-очень за тебя рада!!! Ты умница! И не слушай никаких теть, все у тебя получится 
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:25 | Сообщение # 1572 |
| Alena, Встала сегодня утром, заставила себя сделать комплекс, единственно, расслабилась на дополнительных упражнениях. Сказала себе, что сдаелаю вечером. Единственный стимул, что результаты уже видны невооруженным взглядом Мама сказала, что очень сильно ушли бока и похудели руки.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:46 | Сообщение # 1573 |
| Tosya, какая молодец! А я в такие дни тоже делаю только основной комплекс, без дополнительных упражнений. А бока вообще для меня самое сложное. До сих пор с ними борюсь! Но уже талия стала гораздо более плавной
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1574 |
| Alena, спасибо! Tosya, лично я себе не делаю поблажек во время КД..а то раз пропущу и полетела душа в рай..вообще забуду про занятия..
|
|
| |
Enara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:04 | Сообщение # 1575 |
| Приветик всем! Quote (Чиля) Замерилась. Никаких результатов. Я в шоке Уже месяц занимаюсь, а не фига Чиля, Ну ты прям моя подружка по несчастью. Вся та же хрень. Кормлю грудью, занимаюсь бодиком месяц и все жду когда эти ненависные сантиметры уйдут. Правда животик немного подтянулся. Предлагаю ждать вместе и не расслабляться. Не падай духом, ты - не одна! Тут главное мотиватиция и еще раз мотивация. ПОдумай о том что хорошо и то, что мы в весе не набираем - это тоже как ни как результат. 
|
|
| |