Поговорим о результатах
|
|
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1531 |
| Shaderra, у меня тоже самое: мокрота отходит и корочки появляются, видимо это свойственно тем, кто страдает гайморитом, хроническим ренитом , тонзилитом и т. д. Но мокрота прошла к концу второй недели, а сухость в носу так и осталась, спасаюсь Аквамарисом или Аквалором для смягчения
|
|
| |
Shaderra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1532 |
| asche, ты не одна))) я тоже сейчас вот сижу... ела я правда в 3 часа, а сейчас 1 ночи (: хочу кушать... пошла за салатом... ну и вообще, у меня как-то не очень аппетит уменьшился)))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1533 |
| asche, аппетит это дело хорошее но в меру я когда кушать хочу стараюсь лопать всякую зелень, ну прям как козлик какой-то
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1534 |
| Алёнушка, Аппетит у меня не в меру. Невмеряемый. Но я сильнее( почти всегда). В основном показываю этому "козлику" кукиш. Бывает, правда, что он превращается в козлище. Тут кукиш как оружие слабоват.Тут идет в ход стратегия и тактика. Если и это не помогает- тогда побег.Для этого необходимы сильные, выносливые ноги, хорошо разработанные легкие, натренированное дыхание и как отпугивающий маневр внезапное на forte ПАХХХХХХХХХХХ!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1535 |
| asche, во во и это правильно, ППППППППППППППАААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХов многие продукты боятся, тут нам всегда Бодик на омощь приходит
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1536 |
| На forte ПААХХХХХХ!!!!! Это пострашнее всякого козла! А вот я с апетитом дружу в зависимости от состоянии нервной системы! Бодик, естественно в этом мне очень помогает! Но апетит всёравно неуёмный! Я просто стараюсь себя уговорить, так же, как когда-то курить бросила! Раза 3 бросала, ничего не получалось, а потом просто взяла себя в руки и решила, что это мне "НЕ НУЖНО"...только и всего! И как-то сама собой практически прошла тяга! На четвёртый день отвращение к сигаретам появилось! Вот 1 сентября буду праздновать 4-ю годовщину победы над курением!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 24.07.2009, 23:17 |
|
| |
Enara | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:27 | Сообщение # 1537 |
| Девочки, приветик! Хочу пополнить ваши ряды. Темы с волнующим меня вопросом не нашла, потому создаю новую. Так вот, я занимаюсь бодифлексом 1 месяц, каждый день утром по 30 мин. И с каждым днем вместо того, что бы терять сантиметры или киллограмы, я теряю мотивацию и терпение. Я - кормящая мама. За беременность набрала 15 кг, 10 кг ушли сразу же, 2 кг ушло чуть позже. Вот и начала вести борьбу с оставшимився 3-мя (в идеале конечно нужно скинуть больше). Казалось бы, тю проблема, но эти ненависные мне кг сосредоточились именно на животе и бедрах - смотреть противно. Бодифлексить начала спустя 2 месяца после родов. Особыми результатами похвастаться не могу. Да, пару сантиметров ушло с живота. Живот уже не так обвисает. Конечно положительными моментами считаю также уменьшение аппетита и прилив энергии. Надо отдать должное хоть за это. И вот все застыло, кг не уходят и см тоже. Так вот вопрос аудитории, кто в курсе - замедляет ли процес похудения кормление грудью? МОжет мало времени прошло с момента родов? Диеты отпадают, хотя я и не переедаю. Просто руки опускаються. Есть ли здеся кто-нибудь с такими проблемами?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1538 |
| Enara, Привет, умница, что заглянула к нам! Ты напрасно с отвращением смотришь на свой живот. Он ведь подарил тебе чудо, твоего детеныша. Так тяжко и долго трудился! Ты не написала, когда родила. Дело в том, что матке нужно время, что бы восстановиться и принять дородовые размеры. И это время у каждой индивидуальное, у кого быстрее ,у кого медленнее. И ,конечно, это отражается на внешнем виде. БФ- это здорово. Но может быть тебе нужна специальная гимнастика.Например, у Синди Grawford (не знаю, как правильно по -русски пишется ее фамилия) есть потрясающая программа именно для восстановления после беременности. Наверняка есть и другие подобные программы. Поищи, посоветуйся со своим гинекологом. Он, кстати ,может тебе точно сказать, в каком состоянии сейчас твоя матка. И помни, пузо -дело проходящее. Не стоит портить себе настроение!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:00 | Сообщение # 1539 |
| Enara, писала-писала, все пропало Добро пожаловать к нам! Смысл в чем, ты недавно родила, еще организм не перестроился, гормоны не утихомирились. Поэтому наберись терепения! Ты сбросила огромное кол-во кг!!! Уже молодец! А теперь прошел всего-то месяц и уже паникуешь! Рано! На всех ГВ действует по-разному. Я не могла похудеть год, потом прекратила кормление и сразу похудела. А кто-то худеет с бешеной скоростью, при этом объедаясь тортиками, а когда перестает кормить грудью, начинает поправляться. Мы же все разные. Не надо на кого-то ориентироваться! Quote (Enara) положительными моментами считаю также уменьшение аппетита и прилив энергии это огромнейший плюс!!! Еще в БФ есть такой нюанс:последние кг уходят с трудом. И тут есть палочка-выручалочка:оксисайз! Если есть еще 20 минут в день, то добавь окси. Если нет лишнего времени, то замени БФ на окси. И еще раз повторюсь, все мы разные. Кто-то сбрасывает за неделю по 10 см с талии, а кто-то начинает худеть только через 1-2 месяца! Но результат будет. Обязательно. Главное, работать и верить в успех!!!
|
|
| |
Катик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:13 | Сообщение # 1540 |
| Enara, привет! Я тебя очень понимаю! У меня прошло почти полтора года после родов, год кормила. Все время стремлюсь к похудению. ГВ практически не мешало похудению (а специалисты говорят, что наоборот, даже помогает похудению, потому что на выработку молочка тратится много энергии). Практически, потому что нельзя было сильно ограничивать себя в еде, деткам надо оставлять вкусняшку в молочке. Так вот, по себе могу сказать, что после ГВ ситуация практически не изменилась, животик особо не уменьшился. Мне тоже осталось скинуть три-пять кэгэ, не больше, но именно с низа животика и с боков жирокс никак не уходит. Занимаюсь БФ больше месяца (плюс качаю пресс каждый день), в целом фигурка стала более подтянутая что ли, ножки постройнели, руки, плечи и шея вообще худенькие стали. В см и в кэгэ изменений почти нет. Девочки, те, кто давно практикует БФ, помогите советом, как заставить животик и бока растаять? )) А то этот "спасательный круг" ужасно портит настроение ) Может есть особые упражнения, направленные именно на эту зону?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:42 | Сообщение # 1541 |
| Enara, понимаю от и до. Сама четвертый месяц кормлю. БФ занимаюсь месяц где-то. Ноги (особенно с внешенй стороны) подтягиваются, а вот все остальное - увы. Вот чувствую, как мышцы пресса под слоем сала крепнут, ощутимо сильнее стали, а жир этот треклятый никуда не уходит. ГВ скорее всего тормозит, потому как гормоны и т.д. Вообще на всех ГВ сказывается по-разному. У меня одна подруга при кормлении скидывать сразу без всяких упражнений начала, а у другой наоборот основная прибавка на этот период пришлась. Quote (Enara) Диеты отпадают, хотя я и не переедаю. тоже самое. Для меня не есть после 18 часов даже не вариант, ибо ешь, когда время пояывляется. Начнешь в изыски впадать - тупо голодная останешься, а нам это нельзя. Короче, надо пробовать еще и окси, только я пока в него никак не вникну. Как-то он труднее дется.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1542 |
| Катик, Чиля, Enara, девочки, все полу-чит-ся! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Все равно у вас есть результаты, подтянулись, посвежели. Терпение и еще раз терпение Катик, у меня так же какой-то валик на талии поселился, все равно я его победю!!!
|
|
| |
Enara | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:46 | Сообщение # 1543 |
| Девоньки, Спасибо вам огромное за такие позитивные отклики - аж полегчало! Вы меня все немного подзарядили. А то сегодня было вообще пропало желание заниматься бодиком. Завтра продолжу. Может еще и окси добавлю, согласно вашим рекоммендациям. Я бывает себя успокаваю, что ну не ушли мои килограмчики,ничо страшного, главное, чтоб новенькие не прицепились. Девочки всем спасибо огромное! ПРодолжаем в том же духе!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1544 |
| Enara, приветствую тебя! Не помню кто писал тут на форуме, что с бодиком кг сразу не исчезают, уходят сначала сантиметры, так что за вес не переживай сначала улучшается самочувствие, потом начнут исчезать сантиметры и килогрыммы тоже уйдут, главное не бросать, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
|
|
| |
Skazka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1545 |
| по замерам я пока такая же давно подозревала свой организм в пакостных привычках все делать, не как у всех
|
|
| |