Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1576 |
| Чиля, а может ты сама идеальная???? И вот твой организм просто не хочет больше худеть! А может просто как-то не так дышишь? Всё возможно! Но всёравно не здавайся, эффект должен быть обязательно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1577 |
| Девочки у меня та же беда. За первые две недели были результаты, а сейчас никак. Я конечно рада, что плюса нет, но все таки.. Скажите были у кого результаты без ограничения питания? Или все-таки придется внести кой-какие коррективы в рацион. (пока я только делаю бодик утром и стараюсь не есть вечером). И как результат - тормоз последние 2 недели.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1578 |
| Kotia, во-первых, не плачь во-вторых, проанализируй свое питание. Не есть вечером это одно. Но вот что ты ешь днем это уже другой вопрос. в-третьих, проанализируй как ты занимаешься, может все же есть ошибки? Может стоит поменять свой комплекс? Добавить нагрузку. Дело в том, что в похудении бывает эффект плато. Тогда нужен толчок. Это может быть что угодно. Разгрузочный день, смена режима питания или рациона, изменение нагрузки и т.д. Так что не паникуй! Попробуй делать упражнения не по 3 подхода, а по пять (некоторые из упр-й на самые проблемные зоны). Если не делаешь окси, то попробуй его. Самое главное, продолжай заниматься. Марина Корпан говорила, что в БФ возможны застои по 2-3 недели. Главное продолжать!!! Не унывай! Девочки, не переживайте по поводу того, что медленно худеете. Вы же не за неделю наели лишние кг, правда? Так почему же ждете, что раз-и похудели?! Еще раз напомню, что только в холерных бараках худеют по 5 кг в день! Мы медленно, но верно идем к намеченной цели! И в любом случае, даже если пока нет минусов, зато есть плюсы:укрепляющиеся мышцы, отличное самочувствие и т.д.!!! Так что приказываю не хандрить!!! Все будет ОК 
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1579 |
| Kotia, правда,я вот тоже хочу всё и сразу,а так не бывает.я свой стратегический запас полтора года наращивала...так что и разоружать годок придется.. Так что,терпение и терпение!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Olive) Чиля, а может ты сама идеальная???? И вот твой организм просто не хочет больше худеть! Нееет, это исключено. Я на 7 кг тяжелее, чем до беременности. Плюс еще и кожа жутко на животе растянулась. Мне еще как есть куда худеть. Дышу вроде бы правильно, приловчилась уже.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:10 | Сообщение # 1581 |
| Чиля, все равно подумай что делаешь не так. И что ешь после 18? Надеюсь не бутерброды с плюшками А еще, я когда худела, после занятий БФ еще качала пресс Ты кормишь ребенка! У тебя все немного не так как у других. Так что терпение терпение
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1582 |
| Чиля, Kotia, девочки, не переживайте, все равно все получится. Главное, чтобы эти кг и см ушли безвозвратно, а насколько быстро это произойдет не столь важно Alena, совершенно верно все пишет. Быстрое похудение не есть качественное
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:42 | Сообщение # 1583 |
| Alena, Постараюсь не плакать Надеюсь, что занимаюсь правильно...Все-таки за первые две недели были результаты. Только иногда сомневаюсь в дыхании. Такой вопрос: в бодифлексе при сильном вдохе и вдохе после задержки дыхания, грудь не должна быть задействована, только живот??? Или я что-то не так понимаю. Просто животом у меня не такой сильный вдох получается. А окси я хочу попробовать, просто как почитаю так боюсь не получится и ещё не совсем разобралась что к чему. А еще не знаю, когда же ему время уделить. Утром никак не успею, а вечером не всегда вовремя домой прихожу....это что ж в часов девять или десять вечера делать. Я понимаю, что бысторо и не нужно... Был у меня опыт быстрого похудения..ни к чему хорошему это не привело.... Как ты считаешь, какое оптимальное время (или допустимо минимальное) для 12кг? Лалуня, А если не секрет (зараннее извиняюсь, может ты где-то писала, а я не заметила...) какие у тебя результаты?Добавлено (27.07.2009, 14:42) --------------------------------------------- IrinaS, Спасибо!!! Конечно это понятно, что не стоит спешить. Но так хочется видеть результат. А то его долгое отсутствие, убивает желание что-то делать.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 1584 |
| Kotia, есть очень хорошая пословица/поговорка "Торопись медленно". .на мой взгляд оптимально худеть на 1, максимум 2 кг в неделю (зависит от количества лишнего веса). если лишнего кг 20 и больше, тогда и в неделю можно больше потерять, а если кг 10, то больше 1 кг в неделю лучше не скидывать. тогда вероятность из возвращения будет ниже. У тебя же были уже результаты, значит БФ на тебя действует. может организм у тебя уже подстроился под этот ритм и ему нужно какое-то время, чтобы дальше сбрасывать см и кг? Кстати, у тебя по всем замерам отсутствие результатов? у меня вот за неделю талия и бедра не сдвинулись, а спина хорошо похудела. Может у тебя тоже где-то есть "незамеченная" потеря?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:08 | Сообщение # 1585 |
| Kotia, да, дышать надо животом. Грудь вообще не задействована. Дышим так: 1.длинный выдох через рот, живот подтягивается 2.сильный вдох через нос, живот надувается 3.сильный,резкий выдох через рот, живот резко и сильно поджимается, получается звук ПАХ 4.втягиваем живот. Задерживаем дыхание на 8-10 счетов. 5.вдох через нос,живот расслабляется. Нужно учиться дышать только животом, получается далеко не сразу. Тут тренировка нужна. Зато потом привыкаешь, грудью уже не дышишь совсем. Ну а про окси мы говорим в другой теме. Просто главное захотеть. Я домой прихожу к 20 часам, у меня один выходной. Семья и квартира без бабушек и домработниц . Я успеваю делать все Про похудение. Как долго ты будешь худеть сложно сказать,т.к. все индивидуально!. Наша ualla похудела где-то настолько же с февраля по июль. Она была на -60+БФ, потом еще и окси добавила (где-то в мае). Ее фотки висят в До и после. У нее лялька чуть больше года, она кормила ее до недавнего времени. Так что все возможно. Терпенье и труд все перетрут! И потом, как это убивает желание что-то делать?! Лучше что ли плюшками баловаться? Ты когда писать училась в школе разве через месяц уже писала каллиграфическим почерком? Или усердно выводила палочки и крючочки Мне вот тоже далеко не все дается легко и просто. А я стиснув зубы все равно делаю 
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1586 |
| Kotia, скорее всего, Alena права. Эффект плато присутствует при любом способе похуденя - диеты, фитнесс, БД... При соблюдении диет, когда вес встает, даже рекомендуют поесть чего-нибудь вредного, потом вернуться на диету, после такой встряски вес вопреки начинает снижаться. Попробуй все-таки окси, прокомбинируй, главное не сдавайся И потом, какой исходный вес? Может содержание жира оптимально? Чиля, у тебя такая же проблема, как у меня. Я тебе уже писала, не заморачивайся. Подтягивай мышцы девочки, вы вообще молодцы, с такими ляльками маленьками находите время для себя Эх, я три года впустую потратила Alena, Стараюсь запинать лень в дальний угол Вечером отбодифлексилась, даже сама себя зауважала.
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1587 |
| IrinaS, А я думла, , что и 1 кг. в неделю это много!!! Я везде не измерялась... Но мне кажется овал лица подтянулся...а так не знаю. Alena, Спасибо, наверное я все-таки не совсем правильно дышала. Просто глубокий вдох животом мне сложно сделать. А вот заниматься в часов десять вечера - это нормально? или уже поздно? Я кстати заметила, что у меня параметры почти как Ualla. Только мне килограмм 58-60 в самый раз. Вот смотрю на её линеечку и завидую белой завистью. Да Alena, ты права. Спасибо! Самое страшное это бездействие, потому что безделие очень затягивает. Tosya, Спасибо, вот оттренирую бодик, апотом до окси доберусь. Нет содержание жира точно не оптимально. Вес сейчас точно не знаю, не взвешивалась (процедура для меня не из приятных...) Но думаю, килограмм 72, а мне бы 60, т.к. худой я никогда не была, но и за 70 раньше не переваливала.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1588 |
| Kotia, ну а почему бы и не позаниматься в 10 часов? Вот у нас сейчас 21-22, я только что сделала БФ,т.к. сегодня задержалась на работе. А бывает и в 11 и в 12 делаю. это если вечерком ресторацию посещаем. Так что не унывай Пробьемся! Tosya, молодец! Я тоже сегодня пришла поздно, устала, еще и дел куча, да и КД. Думаю., ну его нафиг! А сама взяла и начала дышать. Сильно не напрягалась, все упражнения на полу сидя или лежа делала, и ничего, я молодец! Вот сейчас пойду барщину отрабатывать по дому 
|
|
| |
Tosya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 1589 |
| Kotia, Будешь, главное верить и хотеть. Самый длинный путь начинается с первого шага. Я аот начала похудение с февраля , когда онднажды встала с утра и решила, что все.... Или сейчас или никогда, т.е. будет пройдена точка невозврата и я никогда не похудею. И вот, спустя 6 месяцев я уже вернулась практически к добеременному весу (тожем не была худенькой), Даже в некоторые добеременные вещи влезла. Я тут девочкам хвасталась.
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:35 | Сообщение # 1590 |
| Alena, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Буду брать с тебя пример.  Добавлено (27.07.2009, 17:35) --------------------------------------------- Tosya, Очень хочу!!!! Просто обленилась за последние года два. Раньше себе слабину не давала...вот и результат, какого никогда не было!!!!! У тебя классные результаты!!!Я обратила внимание, что у меня сейчас практически такой вес как у тебя, да и цель совпадает!!!!
|
|
| |