Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1591 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,милые,я вот читаю вас и диву даюсь.Вы хотите пробежать марафонскую дистанцию спринтерскими методами!!!!!!!!Другими словами,вы хотите убрать всё лишнее за месяц,хотя копили всю эту муть годами!!!!!!!!!!!!ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!Ваши организмы мудры.Они сами знают темп похудения,который более всего оптимален для каждого организма индивидуально!!!!!!!!!Это тоже самое,если бы вы машину,у которой максимальная скоростью 20 км в час, начали бы подгонять пинками и уговорами.И злились на то,что она не может ехать быстрее вам на зло.А у неё скоростной предел эти самые 20 км в час..Вы начинаете гонку не просто за здоровьем,красотой,а тупо за сантиметрами и килограммами..Это не та мотивация,на которую наше подсознание откликнется!!!!!!!Если бы у вас результатов месяца три-четыре не было,я бы могла понять ваше не понимание..Но после трёх,четырёх недель занятий..Это,по меньшей мере,преждевременно обвинять свой организм в том,что он не хочет вам помочь..ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!И у всех результаты проявляются по разному!!!!!!!!!!!!Перестаньте циклиться на этом!!!!!!!!!!!!Получайте удовольствие от самого процесса!!!!!!!!!!!!!И наберитесь терпения!!!!!!!!ЭТО МАРАФОНСКАЯ ДИСТАНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!А от того,что вы постоянно расстраиваетесь из-за того,что у вас не проявились или мало проявились(по вашему мнению) результаты,вы здоровее не становитесь и ускорить похудение таким образом тоже не сможете!!!!!!!!!!Поэтому,как в том анекдоте:"Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!!!!!" Надеюсь,волшебный пендель не слишком жёсткий получился!Я вас люблю!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1592 |
| deura, Не жёсткий, а заслуженный!!!!! Конечно ты права, но так хочется всё и сразу!!!! Все набралась терпения и легенькой походкой вперед!!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1593 |
| Kotia, результаты...в общем со своего 56 растоптанного на 52 перешла..в килограммах -4,но вес начал уходить,мне видится,после того,как села на систему-60..в общем всего по-маленьку.Но я не отчаиваюсь,ведь понимаю,что сама виновата,не фиг было жрать бутерброды с маслом по ночам..с 50 размера до 46 то поближе было б..А хотя может тогда не встретилась бы с вами,моими лапками-красотульками!
|
|
| |
Катик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:20 | Сообщение # 1594 |
| Девочки, как же здорово, что вы есть! Такая поддержка! Я тут было совсем заскучала, думала что бы еще попробовать... В общем, совсем сама себе разонравилась. Ваш пендель пришелся как нельзя кстати! Села с сегодняшнего дня на систему -60, начну осваивать дыхание окси. А еще постригла себе челку клинышком, и очень теперь себе нравлюсь! И талия кажется тоньше, и бока не такие большие
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1595 |
| Катик, Здорово, правда? Такой позитив отсюда исходит. Мы его принимаем, впитываем в себя и излучаем на тех, кто рядом с нами! А они еще дальше, волнами.И вот вам результат. Весь мир счастлив! А, как я! А что нам ,слабО мир осчастливить?!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:28 | Сообщение # 1596 |
| Quote (Катик) А еще постригла себе челку клинышком, и очень теперь себе нравлюсь! И талия кажется тоньше, и бока не такие большие здорово! Умница
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:14 | Сообщение # 1597 |
| Kotia, может и 1 кг в неделю это много. Повторюсь, все д.б. индивидуально! deura, молодец! Все совершенно правильно сказала. А то мы сначал копим богачество месяцами, а то и годами, а потом хотим за неделю все сбросить, ага.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:04 | Сообщение # 1598 |
| а я вот в килограммах пока топчусь на месте, но не пережваю, судя по одежде, я очень похудела, да 12 см за неделю это результат, конечно будет тяжело избавиться от того, что с таким усилием наедалось в течение нескольких лет я надеюсь, верю, что очень скоро мы с Вами будем самыми красивыми и стройными женщинами планеты
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:09 | Сообщение # 1599 |
| Quote (Алёнушка) очень скоро мы с Вами будем самыми красивыми и стройными женщинами планеты а как же! А еще и здоровыми 
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:10 | Сообщение # 1600 |
| Alena, обязательно!!! спасибо за поправку!!!
|
|
| |
|
deura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:27 | Сообщение # 1602 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ксю, умничка!!!!!!!!!!!А ты боялась!!!!!!!!!!Мы же всегда говорим,что результат рано или поздно,но проявится!!!!!!!!!!Просто набраться терпения и работать!!!!!!!!!!!В общем,мои поздравления!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:28 | Сообщение # 1603 |
| Ксю, целиком и полностью согласна!!!! те же самые ощущения!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:31 | Сообщение # 1604 |
| Ксю, Здорово как !!!! Молодец!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1605 |
| Ксю, конечно здорово! Молодец! И за результат и за поднятие настроения Я вот тоже никак не налюбуюся в зеркало
|
|
| |